На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Глубоко-беременная кошка
3035
16
Atyana
junior
Здравствуйте.Кто может очень срочно приютить глубоко-беременную кошку?Ей скоро рожать,котята во всю шевелятся.Появилась в подъезде в субботу . Клеяла объявления с фотографией кошки,пыталась пристроить по знакомым,безрезультатно.Кошка находится в подъезде,с соседями очень плохо,всю ночь караулила что б не выбросили.Даже в перегородку не дают запустить.Домой точно не могу взять,в однокомнотной, кроме нас четыре собаки и кошка.А кошечка была домашняя,чистая,ухоженая,очень ласковая и воспитаная,ест сухой корм ,ходит в лоток(я в подъезде ей ставила)Больше вариантов помощи у меня нет.Пожалуйста,помогите.Мой телефон 89137997308,Татьяна
С академорга:
Не она случайно?
Показать спойлер
На улице Геодезической (метро Студенческая) потерялась кошка. Кличка Точка. Выпрыгнула в форточку. Белая, чёрный хвост, чёрная шапочка на голове, чёрные пятна на боку. Родинка около носа. Кошка беременная. На улице может погибнуть. Пожалуйста, верните беременную кошку или кошку и всех её котят, если они уже родились. 2630487, 89039000487, bantyk@yandex.ru
Показать спойлер
Не она случайно?
Кошка чёрная,крупная,длинношерстная,наверное помесь,мордочка почти плоская,но не сильно.Мы на Северо_Чемском.Пытаюсь выложить фото
Отвезите в эту пятницу или субботу кошку в ПЛС на стерилизацию, там она пробудет до снятия швов ( приблизительно 14 дней) , за это время попробуйте найти ей хозяина.
Я думаю,она родит гараздо раньше.Сейчас я на телефоне пытаюсь найти передержку среди знакомых.Платную,к сожалению,сейчас не могу.Есть только тысяча рублей.К сожалению пока только так.Я с соседями договорилась,что до обеда они её не тронут.Потом что бы в подъезде её не было.
Если со знакомыми совсем не выйдет, помогу немного финансово.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
62883
915
Сбор народного мнения
152185
1000
новый дозор! (часть 2)
143471
1000
я вам в ЛС написала контакты одной платной передержки
Спасибо.Кошка у меня на кухне в клетке.Знакомая уговаривает свою семью взять кошку.Пришлось забрать кошку в квартиру,соседи очень не хорошо настроены
Так ВЫ ее стерилизуйте срочно. А то разродится.
IdemNaVostok
guru
мы очень похожую потеряли на Сев-Чемском, правда на стороне Герцена, но давно, года 1,5. Я отправлю фото брату, вдруг она (я не узнаю, не живу там давно) Ей лет 8-10 д.быть. У нее нет усика беленького на морде?
Atyana
junior
Эта кошка молодая,все усы чёрные.Она всё ещё у меня ,позвонили люди по объявлению,которые я везде наклеяла. Они не совсем уверены,что это их кошка,т.к фото не удачное.Но они утверждают,что их кошка полуперсидская. Остаётся только ждать,признают ли они её.Хотелось бы,т.к. кошке очень не комфортно в клетке,да и боюсь рожать начнёт вот вот.
Да,кошка нашлась на С Кожевникова 3,а это недалеко от Герцена. Думаю потерялась совсем недавно,несколько дней назад т.к выглядит чистой и ухоженой.
Всем спасибо .Тему можно закрыть.Кошечка нашла дом.
Татьяна197
v.i.p.
А кошку не перекупам отдали, чтобы потом а-ля сиамских котят продать?
К Вам ничего личного. Просто действительно удивительно: тут стерилизованных кошек быстро не пристроешь, а беременная ушла влет
К Вам ничего личного. Просто действительно удивительно: тут стерилизованных кошек быстро не пристроешь, а беременная ушла влет

Atyana
junior
Всё хорошо.Просто кошка из нашего дома,из соседнего подъезда.Уж не знаю как,но в субботу у них были гости и она выскочила из квартиры.Как в нашем подъезде оказалась,не знаю.У меня последний этаж,и как правило,кошки бегут на последний этаж.Это не первая кошка-потеряшка ,которая оказалась у меня под дверью. Объявления я начала клеять в воскресение вечером,а позвонили они только сегодня,может и правда не видили. А люди действительно из соседнего подъезда,в лицо их знаю.Говорят,что кошку искали и котят ждут,что кошку специально вязали породистым персом.Как уж они её искали...Осуждать не буду,наверное не имею права,ситуации разные бывают.В любом случае,кошке лучше дома,а не в подъезде и не у меня в клетке.Тем более,как говорит хозяйка,у кошки сегодня примерно 65 день.Вот вот рожать.Долго я бы её не смогла держать,страшенная аллергия на кошачью шерсть.Дома лысый дончак,собаки и всё хорошо.Но пушистая кошка....Так что,как мне кажется,ситуация разрешилась достаточно хорошо.
ТОП 5
1
2
4