На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Bagira_09
Неповторимая
Вот так всегдабудет тебе не скучно, , через 15 минВСЕ проходит мимо меня! Скучннннооо же!
![]()

Наташ, ну а как ее назвать? я (почти почетным) литературным словом обозвала, за что бан-то?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
микс
old hamster
Вот так всегдаНе, ну если скучно, то если в ближайщий подвал наведаться ?ВСЕ проходит мимо меня! Скучннннооо же!
![]()

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Лена, Вы чего с Наташей меня пугаете
хто там в подвале?
Я только что мульт про Бугимена смотрела

Я только что мульт про Бугимена смотрела

Оль, ну запрещены здесь подобные выражения. Вы меня знаете, я очень лояльная)) Поэтому и предупреждаю.
Чисто по-человечески я все прекрасно понимаю.
Чисто по-человечески я все прекрасно понимаю.
Bagira_09
Неповторимая
Так, терпим, не кипишуем
Пока все идем в ДЖ дружно поздравлять двух именинниц 

Сейчас читают
Тюленина 12, Будем соседями!
72442
700
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
282389
1000
Здравствуй, зебра!
38009
260
Не проходим мимо прикрепленной темки 

Розовый_Хвост
veteran
А где сейчас Барсик?Барсика забрала ВП, хозяйка клиники. Уж очень Сашка (дочка ВП) с ним подружилась. Теперь он будет жить с двумя хорьками, змейкой и мышками.

TheTuguar
v.i.p.
Дорогие форумчане! С Международным днем кошек!
Не забудьте поздравить своих любимок
и угостить их чем-нибудь вкусненьким 
Не забудьте поздравить своих любимок

Ohota
guru
В ЧС 8905...5191 Ксения похоже перекупщица. Продавала на Авито щенка дворняжки, за 5 тысяч, выдавала его за пит буля. В итоге этот щенок оказался выкинутым в подъезде. То ли она сама не смогла на нем заработать и избавилась, то ли новые владельцы поняли, что это далеко не пит буль. Полный номер - Ирине в ЧС.
Нужны 2 собаки в 2 частных дома ( вольер и растяжка) в г. Обь.
Нужна собака-охранник в гаражный кооператив ( на цепь, но условия (со слов) хорошие. В р-не барахолки.
Нужна собака типа лайки или овчарки ( можно помеси) в частный дом в Калининском р-не в будку на цепь. Женщина, которой нужна собака, понравилась, сегодня с ней встречались.
Заинтересовавшимся скину номера телефонов в личку.
Нужна собака-охранник в гаражный кооператив ( на цепь, но условия (со слов) хорошие. В р-не барахолки.
Нужна собака типа лайки или овчарки ( можно помеси) в частный дом в Калининском р-не в будку на цепь. Женщина, которой нужна собака, понравилась, сегодня с ней встречались.
Заинтересовавшимся скину номера телефонов в личку.
Так предложите собаку со стоянки, Вы же её пристроить хотите.
Это все звонки по Джеку. По определенным причинам Джек не подошел этим людям. Например, с женщиной из Калининского р-на я сегодня встречалась, мы ездили к ней посмотреть условия и потом возили ее к Джеку. Для нее он крупный, она хочет собаку поменьше. Сама женщина мне понравилась, поэтому и рекомендую. В остальных случаях тоже есть причины, почему мой Джек не устроил.
исправлено, п. 7
исправлено, п. 7
Ольга, скажите пожалуйста, а у этой женщины какие условия - только будка или растяжка есть? если есть то насколько примерно метров, большой ли двор и какой забор? 

Меня действительно удивило, что Вам условия понравились, у Вас есть собака на пристрой, но Вы предлагаете хозяев другим. Сразу бы написали - мой Джек не подошел, и вопросов бы не было 
исправлено, п.7

исправлено, п.7
Нет, растяжки нет, но я ей посоветовала сделать. Есть будка большая, только вход маленький, но это поправимо, вход можно расширить. Забор не очень высокий, выше человеческого роста, но бывают выше, двор тоже не очень большой, но в принципе место есть, а если сделать растяжку, то больше будет места для передвижения.
Понятно. Спасибо.
Нам тогда не подойдет, мы хотим сразу на растяжку.
К сожалению, в большинстве случаев (по моему опыту) все обещания потенциальных хозов что-то там сделать/доделать/улучшить/постороить так и остаются обещаниями!
То у них времени нет, то денег, а потом и желание пропадает - живет же животинка и так, не жалуется, так чего еще париться.
Я поэтому сразу в желаемые условия отдаю, обещаниям не верю.
Но для экстренного случая конечно вполне нормальный вариант.
Нам тогда не подойдет, мы хотим сразу на растяжку.

Я поэтому сразу в желаемые условия отдаю, обещаниям не верю.
Но для экстренного случая конечно вполне нормальный вариант.

Olechka1992
activist
Нужен кот Сибирской породы именно рыжий, у кого-то есть варианты? Люди очень хорошие.
Elizaveta
guru
Так можно делать, чтобы ту тему не засорять флудом?
Думаю, что ничего нельзя сделать с таким, например.
Ольга,может,зря удаляете? Есть ведь графические редакторы-типа,PhotoShop или CorelDRAW.Из интернета или установочного диска можно скачать. Если не вникать в тонкости-пользоваться ими несложно.Уж резкость точно можно исправитьЭто было бы волшебство.
Думаю, что ничего нельзя сделать с таким, например.
Тоже здесь тогда отвечу. Что собака встанет на передние лапы, предугадать невозможно, я говорила про такие ситуации, как на фото в вашем посте - кто-то куда-то бежит, не ждать, пока точно в кадр войдут, а чуть раньше кнопку жать (наловчиться надо). Что серийные получаются хуже - как это? Они не должны получаться все, но если снимаешь десять кадров одного момента, то хоть один да получится, теория вероятности в действии.
Тут дело не в умении фотографа поймать нужный кадр, а в настройках фотоаппарата. Смазанные фото получаются на длинной выдержке, т.е. времени, на которое открывается затвор фотоаппарата. Чем короче выдержка, тем фото четче (1/30, 1/60...1/800 и т.д. - чем больше цифра за дробью, тем короче выдержка). Зачастую все фотают в автоматическом режиме и фотик выставляет очень длинные выдержки. Чтоб её укоротить, надо фотать в ручном режиме или, если есть, в режиме приоритета выдержки (в этом режиме выставить выдержку не менее 1/160с, остальные параметры фотоаппарат выставит автоматом). В ручном режиме выставить такие параметры - ISO как можно больше, по максимуму (у каждого фотика он свой), а диафрагму (f) - на минимальное значение (тоже зависит от модели фотоаппарата и объектива). Выдержку поставить или в автоматический режим, или подобрать наиболее короткую для данного освещения. Ну, как-то так 

чуть раньше кнопку жать (наловчиться надо)Вот такие кадры делать легко. Потому что он скачет и скачет, всё предсказуемо. И то из 10 получается хороший 1.
Вика, конечно, у меня стоит на автомате. Потому что я как ковбой. Фотик в кармане всегда, я с ним почти сплю. И как кольт иногда приходится выхватывать и делать щелк. Потому что я всегда то с лопатой, то с ведром, то с тарелками, то поводки в 2 руках.
Иногда удачные кадры радуют. Всё равно резкости нет.
Иногда удачные кадры радуют. Всё равно резкости нет.
На кадрах, где солнечная погода, очень даже приличная резкость. А в пасмурную погоду, да ещё и в снегопад трудно получить хорошие кадры. В эту зиму что-то нас погода совсем не балует солнечными деньками(((
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Девочки! Напоминаю!Если копируете из других ресурсов огромные тексты-то, во-первых, оформляйте правильно-под спойлер, а,во-вторых, перед размещением читайте все же, что размещаете. Модераторы тоже люди и читать такой объем текста пол-дня не готовы. Травиата! В Вашем сообщении один и тот же материал повторялся целых ЧЕТЫРЕ раза, с вставками, вперемешку с рекламой и т.д. Поэтому вынуждена была это удалить
Я и пишу с учетом того, что человек на автомате фотает (а в мыльницах есть ручной режим?) и заморачиваться со всей этой теорией не будет. Кто хочет учиться фотографировать, тот учится, а не на фотоаппарат пеняет
А резкость в фотографии отнюдь не главное ее достоинство. 

а в мыльницах есть ручной режим?Ну почти во всех мал-мал приличных есть

evale87
veteran
Девочки, сегодня увидела странное объявление на доме- "Владельцы собак, будьте осторожны, вокруг нашего дома разбросана приманка для собак с ядом". Прошла вокруг дома-вроде ничего. Написал кто то из жильцов, тк объявления даже внутри подъездов.
Все кто гуляет по ул. Мичурина и рядом-будьте осторожны!
Все кто гуляет по ул. Мичурина и рядом-будьте осторожны!
А кто летать не умеет, тот по простому, как альпинист выбирается."Высоко сижу, далеко гляжу!" (с)

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Звонили знакомые, хотят отказника БРИТАНЦА
может есть у кого "британцы"??? Знакомые живут в деревне но люди вменяемые, про желание кастрировать "британца" сами сказали.

Почему странные? Значит, есть случаи отравления собак ((( Мы в понедельник вечером у себя такие же собираемся клеить. Гибнут и бездомные, и домашние собаки.
странное потому что только на нашем доме, в нашем доме 4 собаки и все из них живы-здоровы. В объявлении написано что вокруг нашего дома разбросано.
Хотя может я и надумываю
Хотя может я и надумываю
ANNA_151171
activist
Отравилась девочка спаниелька из вашего дома. Ее еле откачали, и хозяйка теперь всех предупреждает. Нам она сказала, когда на прогулке встретились.
Selinna
activist
Ребята-девчата, хелп!
Нестандартная находка. Щас в подъезде нашел... хомяка! Сидел под почтовыми ящиками, дрожал.
Забрал животину, посадил в переноску кошачью. Пусть оторгеется. Дал кусочек яблока.
Написал объяву, повесил на подъезде на доске объявлений - поди сбежал, поди местный, вродеб я не слыхал, чтоб хомяков подкидывали.
Сейчас пока нужна инфа: чем зверя покормить-то? Что вообще делать? Че-то я растерялся. В инете разное пишут, от зерновой смеси до червяков.
В клинику надо? Что у них бывает-то вообще, какие болячки? В общем, буду благодарен опытным за советы.
Зверь симпатяга, если хозяин не объявится, оставлю себе.
Нестандартная находка. Щас в подъезде нашел... хомяка! Сидел под почтовыми ящиками, дрожал.
Забрал животину, посадил в переноску кошачью. Пусть оторгеется. Дал кусочек яблока.
Написал объяву, повесил на подъезде на доске объявлений - поди сбежал, поди местный, вродеб я не слыхал, чтоб хомяков подкидывали.
Сейчас пока нужна инфа: чем зверя покормить-то? Что вообще делать? Че-то я растерялся. В инете разное пишут, от зерновой смеси до червяков.
В клинику надо? Что у них бывает-то вообще, какие болячки? В общем, буду благодарен опытным за советы.
Зверь симпатяга, если хозяин не объявится, оставлю себе.
ИришкаМ
guru
В ЧС.
8983-510-....-99. По голосу, вполне приятная девушка ищет кота в офис ловить мышей.
Боюсь, через несколько отказов, тот факт, что кот ищется в офис будет скрываться. Кроме того, могут звонить с других телефонов (т.к. сотрудник в этом офисе не один).
8983-510-....-99. По голосу, вполне приятная девушка ищет кота в офис ловить мышей.
Боюсь, через несколько отказов, тот факт, что кот ищется в офис будет скрываться. Кроме того, могут звонить с других телефонов (т.к. сотрудник в этом офисе не один).

дакакаяразница
veteran
лучше свежие овощи (морковь, кабачок), яблочко, зелень
от моего хомяка осталась клетка небольшая, колесико, поилка, прогулочный шарик. могу презентовать)
болеют, как и все, но врача найти сложно, который смог бы диагностировать. мои прожили по 4,5 года.
щас надо обратить внимание на аппетит, подвижность, координацию, наклон головы (его быть не должно).
а рук не боится?
от моего хомяка осталась клетка небольшая, колесико, поилка, прогулочный шарик. могу презентовать)
болеют, как и все, но врача найти сложно, который смог бы диагностировать. мои прожили по 4,5 года.
щас надо обратить внимание на аппетит, подвижность, координацию, наклон головы (его быть не должно).
а рук не боится?
она мне только что звонила по кошке (с этого же номера), сказала себе ищет и что нужна активная и игривая кошка. Но мне некогда было с ней разговаривать и я сказала что ей вечером перезвоню.
получается уже скрывает, что нужно в офис мышей ловить
получается уже скрывает, что нужно в офис мышей ловить

Liliy76
v.i.p.
Ни кому не звонили с тел. 8953.....189 по кошкам ? А то у меня все не слава богу, вроде так люди ничего, мама, папа, дочь 12 лет, квартира, но живут в Искитиме, я предпочитаю сама отвозить животных, а Искитим далековато, вот думаю стоит ли везти, смущает то, что они предлагают пересечься на вокзале и как то не очень приветствуют, что я им привезу, вроде говорят, что неудобно что так далеко, не хотят затруднять, может кому тоже звонили?
...получается уже скрывает, что нужно в офис мышей ловитьДумаю, не стоит ей перезванивать, а если позвонит сама, сказать, что кошку уже отдали. Не надо ей знать, что мы рассекретили ее номер.![]()
Я не подала виду, что смутилась от "офиса". Это ее не устроило, что кот в Академе (далеко ехать).
да я и не собиралась ей перезванивать после вашего поста. Надо было мне ей сразу ответить, что кошка в Бердске, к нам бы точно не поехала тогда и на этом бы распрощались
El_Mira
guru
Подскажите, где в районе метро Студенческой можно купить неочищенный рубец?
Горский м.н 47, тел 355-45-77 - Не знаю - очищенный или нет.
По телефону сказли, что нет.
Где наверняка есть, может на Ленинском рынке?
Кто-нибудь знает, где купить неочищенный рубец, срочно нужен для тяжелобольной собаки!!!
Где наверняка есть, может на Ленинском рынке?
Кто-нибудь знает, где купить неочищенный рубец, срочно нужен для тяжелобольной собаки!!!

У Юли Юлдус ( если сейчас он есть в наличии).
ТОП 5
1
2
4