Дежурство на выставке кошек 6-7 апреля!!!
9043
57
Друзья, я уже как-то писала, что мы на данный момент прекратили дежурства на выставках в пользу бездомных животных, поскольку мы не являемся юридическим лицом и не можем предоставлять соответствующие документы организаторам. На прошлые выставки нас выручал приют Академгородка, поэтому основная помощь в первую очередь передавалась в приюты.
Недавно Марина Valmyr - руководитель клуба "Лучшие друзья" предложила нам поприсутствовать на выставке :flowers: Выставка будет проводиться 6-7 апреля в здании стадиона Спартак - спортивный зал на 2 этаже по адресу ул. Крылова, 20.
Сейчас собранную помощь мы передадим животным, находящимся на передержках.

А поэтому ждем желающих подежурить :friends:

6 апреля:
1 смена - Лола3, Клара_Цапкина
2 смена - Regyna, багираvl

7 апреля:
1 смена -gutculka_69, Bagira_09, InnesGirl
2 смена - Regyna, лизабет
Regyna
Меня, наверное, лучше 6-го, смена- любая. Может, даже лучше первая.
Regyna
Наташа, меня можно 7-го во вторую смену. Если будет некому отвезу все имущество куда надо.
Bagira_09
Наташа, запиши меня на 7 апреля 1 смену.
Я хоть и дежурила 3 раза, но считаю себя новичком. Мне бы "опытного" товарища ))).
Bagira_09
Девочки, огромное спасибо кто записался :friends: думаю, нам нужно по 3 чел. на всякий случай, потому как времени еще много, вдруг у кого-то что-то непредвиденное возникнет
Bagira_09
Наташ, как здорово, что я с тобой в смену попала. :friends: Буду рада тебя увидеть.
gutculka69
взаимно, Нат :flowers: девочки, ждем еще желающих :friends:
О, вместе подежурим! Именно с тобой было моё первое дежурство. Помню...
Bagira_09
Наташа (багира) я с тобой и гуцулкой! запиши! :friends:
в другое время увы не смогу(
Bagira_09
Девочки, если что - ваше выставочное имущество у меня припрятано, стучите мне только в личку накануне, чтобы я не забыла привезти :yes.gif:
Bagira_09
ну можно и мну в принципе только обьяснте что там делать надо будет
Багираvl
Рада, от дежурных требуется сидеть возле стенда, отвечать на вопросы заинтересовавшихся (пиарить подобрашек, для которых есть фото, предлагать заглянуть в наши здешние Зообарахолки), плюс продажа сувениров (игрушки от Инны и наших прочих мастериц), сбор пожертвований в пользу животинок (в виде денег либо еще кто-то из участников свои призы, в виде корма, наполнителя также в пользу бездомышей жертвует).
Не могу назвать себя слишком опытным дежурным, хотя дежурила с нашими девочками, несколько раз, но если что, в субботу 6-го после обеда, присоединяйся.:улыб:
Стоит иметь в виду: это -- работа. Хотя и сопровождаемая массой позитива, как то: периодически можно прогуляться по залу, посмотреть состязания на ринге, да и просто полюбоваться на представленную красотень, пообщаться с кошколюбителями, в том числе с форума.:улыб:
Bagira_09
6-7 суббота и воскресенье правильно ? если да то тогда можно на мну спокойно рассчитывать всеми четыря лапами и хвыстом.
Bagira_09
Наташ , предварительно запиши нас с Катей на 7 апреля 2 смену , мы обе под сомнением ,но может хоть одна придет:улыб:
Я Natalka
Ой, Наташа, здорово, приходите с Катей вместе подежурим! :миг:

Наташа (Багира) , а имущество то куда вести? Я то думала к Свете? :смущ:
Боюсь, что если сильно далеко, то муж не согласиться. :хммм:
Если муж будет возражать, то потом можно будет ко мне, а от меня заберут:улыб:
Значит договорились:улыб:
(если Наташа не возражает)
Договорились :yes.gif:
Наташа, а фотоальбом на выставке будет?
Новые фото в него можно отправлять?
540628161
Девочки, насчет фотоальбома мне нужно с Аней Леди Меламори переговорить, т.к. она им занималась.
Насчет стенда - Света, если сможете с перевозкой обратно помочь, то будет здорово :flowers:
Ларис Ilora, спасибо огромное! :flowers:
Bagira_09
Наташа, потом скажешь, сколько надо браслетиков на 2 дня :friends:
Bagira_09
Что-то на вторые смены оба дняпо одному человеку... Люди, дежурить в одиночку- можно, коечно- но это уже из разряда экстрима! Времени не так уж много осталось, записывайтесь! Рада- Багираvl, определитсь с дато и времене, сообщите Наташе Ваше решение... Очень хочется, что бы усилия не пропали даром.
лола3
Ларис, собствено, я Наташе озвучивала: если нужно, оба дня подъеду и подежурю. После нерерывной работы-работы-работы в т.ч. в выхи, полезно будет переключиться.
А вот насчет субботы, получается, пока точно больше никого.
Regyna
Ну, в крайнем случае, сама понимаешь- не оставим в одиночестве. Но... Не слишком бы хотелось, особенно из-за возможного всплеска аллергии. Потому и пишу- время ещё есть!
Я Natalka
Наташ , предварительно запиши нас с Катей на 7 апреля 2 смену , мы обе под сомнением ,но может хоть одна придет:улыб:
я же писала про второй день :хехе:
Bagira_09
я ж сказала мне без разницы на любой день, вторая половина дня.
Багираvl
ну можно и мну в принципе только обьяснте что там делать надо будет
будете 6 апреля дежурить во 2 смену?
Valmyr
Наташа, потом скажешь, сколько надо браслетиков на 2 дня :friends:
Марина, обязательно, спасибо! :friends: :flowers:
Bagira_09
могу только обьясните шо там делать ))) и какая форма одежды))
Bagira_09
Альбом будет) Жду фотографии до вечера 3го числа, 4го выложу список для сверки:хехе:
540628161
На почту Леди Меламори- у неё в профиле. Где-то здесь есть отдельная темка по фотоальбомам на выставках, поищите.
лола3
На почту Леди Меламори- у неё в профиле. Где-то здесь есть отдельная темка по фотоальбомам на выставках, поищите.
на этот адрес письмо отправляю, а приходит ответ, что такого адреса нет :безум:
tipulia
Девушки, фото отсылались на этот адрес: freund2011@mail.ru
Багираvl
могу только обьясните шо там делать ))) и какая форма одежды))
Форма одежды- свободная, что делать- ну, выше там Таня уже писала Вам, да и на месте всё расскажем- покажем, вполне таки несложно.
Bagira_09
запишите меня на воскресенье во вторую смену. и пож. подскажите что нужно взять с собой
Bagira_09
Со скольки 1 смена?
И еще, девочки, кто дежурит 6 апреля, напишите потом, прохладно будет в помещении или тепло.:смущ:
gutculka69
Девочки, первая смена с 10:00

И еще - у нас нет дежурного на 2 смену 7 апреля, т.к. Света заболела. И некому везти стенд и т.д.
Bagira_09
Наташ, так вот же чуть выше- лизабет просит её на 7-е вечер поставить... А вот с машиной- это проблема...
Bagira_09
Наташ, если надо, я и 7-го подъеду во 2-ю. Без проблем.
Единственное, с машиной уж точно не помогу.
Bagira_09
Девочки а с кем я дежурю 6 ?? в смену?
Багираvl
Девочки а с кем я дежурю 6 ?? в смену?
Рада, пожалуйста, смотрите первый мой пост в теме - я все изменения туда вношу. Нет возможности каждому отписаться, к сожалению.