Срочно ищется передержка/хозяин 2-м собакам!
1427
6
С разрешения куратора собак размещу их историю (из Контакта):
"2 выжившим собакам очень срочно НУЖЕН ВРЕМЕННЫЙ ИЛИ ПОСТОЯННЫЙ ДОМ!!
Предыстория очень печальная...
Одна сердобольная женщина не смогла пройти мимо чужой беды и т.к. сама проживала в частном доме, решила поселить у себя в сарае бездомных собак, в количестве 21 пёсы...Всё бы ничего, да все соседи были явно не в восторге от стольких ею спасённых душ..Муж у неё алкаш,которому совершенно плевать на всю живность.И вот из-за огромного количества недоброжелателей приключилось несчастье...Ночью какие то НЕЛЮДИ взяли и подожгли сарай....в котором находились живые существа..19 собак задохнулись в запертом сарае....2 собаки выжили чудом,т.к. на момент пожара они находились на улице...
После всего произошедшего женщина умерла,спустя несколько дней....
Просто крик о помощи ПОМОГИТЕ!!
Прошу помочь всех неравнодушных с поиском передержки!!!Эти пёсы теперь везде и всюду ходят за этим алкашом...Собаки периодически сидят у подъездов домов....Местных жителей это не устраивает..поэтому на них планируют вызвать ОТЛОВ!!
Не оставайтесь в стороне...Одной пёсе всего 9 месяцев, зовут Санта...Очень ласковая и контактная пёса....размер в холке-по колено..
Другую зовут Муха, ей 5 лет..Соба намного ниже колена...небольшая комнатная собачка...очень спокойная... детей не любит.
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!Отдаются в частный дом или в квартиру. По договору, с возможностью интересоваться дальнейшей судьбой! Как можно скорее необходимо найти, куда их можно определить - пока их не утилизировал отлов.. Всё очень критично..
Тел.: 89134697377"

Буду со-куратором этих собак. Помогите пожалуйста нам найти и оплатить передержку.
  • Муха

• Санта

CheBurava
Сделайте пожалуйста хорошие фотографии, так шанс возрастёт, я со своей стороны могу только немного финансово помочь. Напишите мне в личку номер карты...
oso
Спасибо большое! Скинула Вам в личку свой номер карты. Пока наверно буду собирать на свою, а в случае, если расчеты будет проводить непосредственный куратор - переведу все на карту куратора.
Администрация, так можно? Отчет о поступлении/переводе обязуюсь предоставлять.
Уже есть неплохие новости - нашлись (тьфу-тьфу-тьфу) потенциальные ручки на Санту - я их перенаправила на Анастасию (куратора собак из группы "Организация помощи бездомным животным НСК" - http://vk.com/clubzoozashita).
Большое человеческое спасибо за контакты пользователю Метелица! :yes.gif:
CheBurava
Вы сокуратор собачек?
Bagira_09
Да, я буду сокуратором этих собак.

Добавлю, со сбором денег это я, не подумав, поторопилась. Сначала нужно найти передержку конечно, потом собирать уже...
CheBurava
Сегодня решила съездить покормить и сфотографировать Санту с Мухой. Набрала рубца, узнала "точный адрес" (со слов куратора - "они бегают по всему заельцовскому району") поехала из Академа искать этот частный сектор.. Пол дня потрачены впустую(( Этих собак я не нашла.. Накормила рубцом всех встреченных псов - их там хоть попой ешь... Постараюсь на неделе как-нить пораньше вырваться туда, но шансов что я успею до темноты после работы (в Академе) доехать - как-то мало... А слоняться по незнакомому району в потемках - занятие совсем неблагодарное((
Может - кто-нить живет недалеко от Плехановского ж/м и сможет провести разведку боем- как там песы..?
а напишите адрес поточнее в личку