Есть оказия Москва-Новосибирск. Может что-то нужно передать из МСК?
1674
6
Здравствуйте. Есть оказия из Москвы в Новосибирск на следующей неделе. На машине.
Если нужно что-то купить в Москве, чего нет в Новосибирске, для нужд животных - сообщите, в течение трёх ближайших дней могу купить (только не за свои деньги, к сожалению, пока фин.ситуация оставляет желать лучшего) и передать для Нска.
Разумеется, не предметы повседневного быта и не какие-то безделушки/сувениры, а что-то нужное для Ваших подопечных, чего не достать в Нске, но что есть в Москве (или намного дешевле в Мск) - например, лекарства, аксессуары для животных-инвалидов (дам в личку ссылку на сайт, тут наверное нельзя публиковать, посчитают за рекламу), другие приспособления (может быть небольшую котоловку или ещё что-то?).
Kusaka
Девчата, едет мой муж, если кому-то, что-то надо, пишите, не стесняйтесь :friends:
Kusaka
Спасибо, Катерина, что помните о нас! :heart: Спасибо, Алёна :flowers: и всем, кто о нас вспомнил :friends:
В середине февраля у нас была критическая ситуация, насекомые заканчивались, проводник МСК - НСК никак не находился, Эльф голодал, похудел на 10 грамм, что для стрижа очень плохо:хммм:Стрижеспасатели помогли мне разместить ВК просьбу о помощи с доставкой корма.
torri1 Людмила и Диана (не форумчанка), у которых тоже живут стрижики, поделились с нами драгоценными тараканами, муж не выдержал наших мучений и купил мне ж/д билеты в МСК. 3 марта я была бы уже в дороге, Эльфика на время моей командировки согласилась приютить torri1 Людмила, за что ей отдельная благодарность :чмок:
Проблему с доставкой насекомых помогла решить svetlana2612 :heart: Друг Светланы возвращался в Новосибирск на машине и попутно захватил 4 коробочки насекомых для нас. :respect:
На месяц проблему с кормом решили, но скоро начнётся сезон стрижепада, корма нужно будет в разы больше, а закупить насекомых в таком количестве можно только в Москве, поэтому периодически возникает проблема с доставкой корма для стрижиков.
Огромная благодарность от стрижеспасателей (и лично от нас с Эльфом) всем откликнувшимся! :heart: Спасибо ВАМ, за заботу о наших маленьких стрижиках!!! :heart:
крапива
Лариса,а разводить тараканов этих кормовых дома не получается? Так было бы удобнее
Лава_Лагуна
Получается, Лен, развожу я дома тариков, но не успевают они вырастать, съедаем мы их быстрее, чем они растут:улыб: Нужно 50-100 тараканов в день одному стрижу, в зависимости от размера, колония должна быть не менее 3000 шт. Марина я:смущ:
крапива
С ума сойти! Куча тараканов!Марина! Я знаю,что ты Марина))) Но уже второй раз обзываю тебя Ларисой. И что мне это в голову засело? :biggrin:
крапива
Вам надо открыть службу "Борьба с тараканами био-оружием":улыб:и ходить по домам, где живут тараканы, со стрижами - и накормите, и денег заработаете)))