Срочно! Сбежал алабай, на Кропоткина-Войкова.
3317
19
Друзья, срочно нужна помощь макетами и пиаром. Утром сбежал алабай в частном секторе в районе пересечения Кропоткина-Войкова. Вечером он переехал в новую семью, пес большой, ласковый, очень красивый. Утром вывернулся из ошейника и как -то пролез в щель под потолком в вольере. Кругом частник, надо много объявлений клеить. Кто может срочно распечатать - отзовитесь! Фото здесь вставлять не могу, могу выслать на емейл.
Кто живет в том районе, просьба помочь с поиском. :help.gif:
89231299 ноль29
Amie
Поехала на место, фото есть у El Mira
mendilin
Очень похож на мою Мергешу окрасом.
Алабаи они такие - их ничего не удержит если они сами не желают там находиться. Цепь и ошейник тоже не спасут. Вальер если он не сварен как клетка для медведя вообще не о чем.
Пусть ребенок найдется, они очень плохо переносят смену и потерю хозяев.
А еще хуже, что их люди сильно бояться и могут обидеть. Скорее бы нашелся.
Недавно в ветеринарке сидела с постреляным дробью алабаем. Сбежал, хозы его искали, а через сутки вот в таком состоянии и нашли. Второй месяц лечат.
Могу напечатать макетов. Забирать на Гагаринской.
Если надо, стукнетесь в личку.
El_Mira
Лена, спасибо большое за макет! Кирилл, муж Мадины уже все распечатал, уже все забрали.
Поездили по частнику, там просто Бомбей. Дома, домишки, закоулки, проулки... Поклеили рукописных объявлений, на скорую руку. Сейчас надо в контакте и везде раскидывать. Отозвались пока только аферисты иногородние :зло:
Вечером поедем клеить распечатанные объявления с фото. Сектор большой, заклеивать надо много. Нужны руки. Если кто сможет, отзовитесь.
Kunik
если Вы напечатаете, я смогу забрать часов в 8-9 вечера и поклеить сегодня и завтра
Amie
я могу то ж по левому поклеять
Точно, Наташа. Я посмотрела, откуда он сбежал: мало цепь с ошейником, вольер сварен из арматуры, две стены глухие, еще ему на ночь деревянным щитом загородили. Сначала он пытался дверь вынести, косяк из доски 50мм сгрыз как бобер, потом решил через крышу уйти. :eek: При этом захватил с собой баранью лытку, выданную ему на ночь, чтоб не скучал.
Прям беда-бедища. Он еще ласковый, к людям тянется. Запросто обидеть могут.
Багираvl
Спасибо, руки очень нужны! Думаю после 19-00 мы там начнем расклейку. Пачка у меня. 100 шт. Местом встречи можно назначить остановку на Кропоткина около 369 дома, перед Войкова.
Женя, распечатано много, 100 шт, вечером все принесу, можно уклеиться!
Amie
я так понимаю-Багира vl имеет в виду поклейку объявлений на левом (берегу)
Лава_Лагуна
я так понимаю-Багира vl имеет в виду поклейку объявлений на левом (берегу)
Ааа.. По левому берегу не надо, по левой стороне Кропоткина -самое оно!:улыб:
Amie
почему думаете, что через дорогу собака не перебежит?
Если не ошибаюсь, именно по этому алабаю у нас в Бюро находок тема.
Вот сообщили:
Дарья Липовская
Видела! На Планетной шел! Я думала с хозяином! Рядом шел мужчина! Примерно в 17:50,возвращалась с остановки Планетная,он шел навстречу около магазина "Настенька".
Amie
там в ленте и гиганте разные люди и народ а вдруг увидят и в ашане.
Amie
Султан найден! Сработали объявления, успели заклеить только две улицы. Его подобрали на соседней улице, владелец двух таких же алабаев. Покормил и запер в сарае. Так Султан нас и дождался. Был в сильном стрессе. Вообщем, мы так поняли он панически боится закрытых клеток-вольеров. В связи с этим был определен на новое место жительство, где в его распоряжении веранда и двор. Будем надеяться, что приживется. Большое спасибо за оперативную помощь Лене El Mira, Мадине Медведь 83 и ее мужу Кириллу, Вере Verus ну и конечно, отдельный респект Элле и Олегу. Благодаря слаженным действиям псина была спасена! Учитывая тот факт, что отлов сейчас шерстит каждый день действовать надо было быстро. Поздравляю всех с этой маленькой, но такой радостной победой!
Еще раз спасибо всем сочувствующим, тему можно закрывать.
Amie
все хорошо, что хорошо кончается))) Тему закрываю