На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Юля , спасибо! Написала ЛС.
Спасибо большое , но в воскресенье никак , мы и так с трудом нашли место куда можно привезти Риччи и куда сможет приехать врач и с таким же трудом смогли договорится по времени . Менялось все по несколько раз , если не получится сегодня , то потом неизвестно когда вообще .
Спасибо все огромное за предложенную помощь !
В одну сторону нас увезла Марина ( прошу прощение но ник я все таки не запомнила
) , спасибо огромное!
Обратно нас забрала Ольга , подруга нашей замечательной передержки , спасибо ей огромное!
Ну вот Риччи и кастрирован , сегодня чувствует себя хорошо , ходит как космонавт в скафандре
В одну сторону нас увезла Марина ( прошу прощение но ник я все таки не запомнила
) , спасибо огромное!Обратно нас забрала Ольга , подруга нашей замечательной передержки , спасибо ей огромное!
Ну вот Риччи и кастрирован , сегодня чувствует себя хорошо , ходит как космонавт в скафандре

Марина-это я. Очень рада, что у Риччи всё прошло хорошо. Переживаю за него. Теперь бы хороших хозяев ему!
спасибо что отписались .
хорошие хозяева ему нужны очень , нашему мальчику и так очень не везет с ними .
хорошие хозяева ему нужны очень , нашему мальчику и так очень не везет с ними .
Еще хочу отметить что Риччи себя очень хорошо ведет на передержки , вот если его сексуальные наклонности сойдут на нет , то ему цены не будет! он выполняет команды , он очень послушен , немного суетлив , но если будет понимающий человек который сможет его направить в нужное русло , то будет вообще все хорошо.
Риччик за свои 2 с небольшим года очень настрадался и заслуживает самых лучших хозяев , на других мы просто не согласны.
Риччик за свои 2 с небольшим года очень настрадался и заслуживает самых лучших хозяев , на других мы просто не согласны.
Сейчас читают
Краснообск 113 (часть 2)
154220
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 17)
88009
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 21)
98413
990
у Риччи "хозяйство" немного припухло , если у кого есть лишний Траумель в ампулах по 2 мл , примем с удовольствием .
Если кому то интересны новости: Риччи чувствует себя очень хорошо , гоняет местных собак и все так же имеет сексуальные наклонности , когда же это пройдет интересно?
Хороших хозяев у нас пока нет , но спрос есть , будем выбирать.
Хороших хозяев у нас пока нет , но спрос есть , будем выбирать.
У нашего далматина охота прошла где-то через 2-3 недели. Риччи удачи и самого лучшего!!!!!
Спасибо , две недели уже на подходе , будем надеяться,
а хороших хозяев нам нужно найти обязательно , хватит уже Риччи по всяким не ответственным хозяевам пристраиваться!
а хороших хозяев нам нужно найти обязательно , хватит уже Риччи по всяким не ответственным хозяевам пристраиваться!
Ну мы у нашего Брайта уже четвертые хозяева. Взяли его мы в итоге у Лены (Шефф) с адемгородка- она его курировала. Вот уже четыре года у нас живет. И Риччи тоже повезет
. Я уверена. Мальчишка очень хороший (читала о нем на форуме академгородка)
. Я уверена. Мальчишка очень хороший (читала о нем на форуме академгородка)Спасибо огромное ЮляР за 1000 руб на корм Риччи
У меня вопрос к тем кто пристраивал породистых , как не сорвать психику общаясь с неадекватом ? это же звездец какой то
, такие кадры и все как один .
Какой текст объявления писать чтоб их было меньше ?
У меня вопрос к тем кто пристраивал породистых , как не сорвать психику общаясь с неадекватом ? это же звездец какой то
, такие кадры и все как один .Какой текст объявления писать чтоб их было меньше ?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
напиши, что пес отдается после предъявления справки от психиатра 

Ну вот , смылся финансовый сокуратор Ричча и я незнаю даже что делать , ну я совсем не готова к этому:(
Я понимаю что теряю веру в людей и что больше даже не хочу и не буду брать сокураторство под чью то ответственность . Обидно , досадно , но все же как не стыдно , но приходится просить помощи в оплате передерже , а если найдется для нас бесплатная передержка , то мы будем безмерно счастливы на пару с Риччем
Я понимаю что теряю веру в людей и что больше даже не хочу и не буду брать сокураторство под чью то ответственность . Обидно , досадно , но все же как не стыдно , но приходится просить помощи в оплате передерже , а если найдется для нас бесплатная передержка , то мы будем безмерно счастливы на пару с Риччем

Спасибо огромное ЮляР за переданные деньги на корм Риччу
Период отчета: 26.08.12 – 23.09.12
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель ЮляР – 1000 руб.
ИТОГО: 1000 руб.
Расход за истекший период:
На корм – 900 руб.
ИТОГО: 900 руб.
Остаток на 23.09.12: 100 руб.
прошу прощение за задержку отчета , времени совсем не хватает
Расписку выслала Наташе - Багире
Период отчета: 26.08.12 – 23.09.12
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Благотворитель ЮляР – 1000 руб.
ИТОГО: 1000 руб.
На корм – 900 руб.
ИТОГО: 900 руб.
Остаток на 23.09.12: 100 руб.
прошу прощение за задержку отчета , времени совсем не хватает

Расписку выслала Наташе - Багире

Ох...
Не знаю с чего и начать , ну наверно с того что нам очень необходима финансовая помощь , Рича надо прививать и конечно хотелось бы чипировать . Ну и на еду ему уходит больше чем на других собак , поэтому Хелп и СОС.
Ну и еще меня сегодня просто ошарашили , сегодня по объявлению позвонила женщина и сказала что она первая хозяйка Рича , что она его не бросала , что он жил у них два года в частном доме и они его выпускали гулять не во двор , а в вольер , но он выкапывал подкопы и убегал , у него был ошейник с телефоном , они его как раз собирались кастрировать , но .... не успели .
Клеили объявления , искали , не нашли. Это было два с половиной года назад , где обитал Рич полгода пока его не нашли впервые девушки с форума неизвестно , но нашли его уже без ошейника , хотя и в том же районе где жили его первые хозяева.
Женщина звонила плача и рассказывала что она совсем недавно перенесла инсульт и сейчас дома на инвалидности , увидев фото она долго сравнивала и поняла что Рич это 100% ее собака ,но муж ей строго-настрого запретил даже звонить по объявлению, потому что знает что забрать не могу , что за женой ухаживает он один и сейчас уж точно не до собаки . Вот такой у нас детектив.
Не знаю с чего и начать , ну наверно с того что нам очень необходима финансовая помощь , Рича надо прививать и конечно хотелось бы чипировать . Ну и на еду ему уходит больше чем на других собак , поэтому Хелп и СОС.
Ну и еще меня сегодня просто ошарашили , сегодня по объявлению позвонила женщина и сказала что она первая хозяйка Рича , что она его не бросала , что он жил у них два года в частном доме и они его выпускали гулять не во двор , а в вольер , но он выкапывал подкопы и убегал , у него был ошейник с телефоном , они его как раз собирались кастрировать , но .... не успели .
Клеили объявления , искали , не нашли. Это было два с половиной года назад , где обитал Рич полгода пока его не нашли впервые девушки с форума неизвестно , но нашли его уже без ошейника , хотя и в том же районе где жили его первые хозяева.
Женщина звонила плача и рассказывала что она совсем недавно перенесла инсульт и сейчас дома на инвалидности , увидев фото она долго сравнивала и поняла что Рич это 100% ее собака ,но муж ей строго-настрого запретил даже звонить по объявлению, потому что знает что забрать не могу , что за женой ухаживает он один и сейчас уж точно не до собаки . Вот такой у нас детектив.
Собака обязательно узнает хозяйку! Но нет смысла травмировать собаку, если они его не заберут, да и какой частный сектор(((((( Надо продолжать искать потенциального хозяина.
вы не правильно поняли про частный сектор ,собака жила в доме , на прогулку в вольер , даже не в ограду .
Т.е. ограничен был в передвижениях? В вольере не разгуляешься...
его пытались оградить от побегов , с ограды было проще убежать ,в ограде построили еще и вольер ,но для него и это не стало преградой .
Наташа, есть лишняя вакцина Дюрамун. Можете забрать.
Виктория, спасибо большое ,но мы все таки наверно в клинике поставим комплексную , страшно что будет аллергия ,да и нам по хорошему сразу и чипироваться в этот же день.
Жанна, по разговору хозяева у Риччи были хорошие. И человек готовился к звонку, который дался ей с трудом...
очень необходима финансовая помощь , Рича надо прививать и конечно хотелось бы чипировать . Ну и на еду ему уходит больше чем на других собак , поэтому Хелп и СОС.Все еще очень актуально , на прививку необходимо около 400 руб , на корм 900 .
Период отчета: 23.09.12 – 28.10.12
Остаток с прошлого периода: 100 руб.
из темы Дэфы нам передали остаток дней оплаченных за передержку ,а это почти целый месяц
.
финансовых поступлений не было .
ИТОГО: 0 руб.
финансовых расходов не было .
Остаток на 28.10.12: 100 руб.
из темы Дэфы нам передали остаток дней оплаченных за передержку ,а это почти целый месяц
.финансовых поступлений не было .
финансовых расходов не было .
Остаток на 28.10.12: 100 руб.
Ну в общем видимо пришло время поставить в этой теме жирную точку , Риччик 10 дней назад таки уехал к своим самым настоящим хозяевам ! А случилось это так : позвонили люди по объявлению и после продолжительно разговора выяснилось что люди уже взяли несколько месяцев назад собачку с этой же передержки и еще тогда говорили что хотят взять вторую , ну вот и пришло время .
Так что теперь Риччик лучшие друзья с Лэсси
и у нас с Натальей- Багирой сейчас одни хозяева на двоих
Я очень рада что Риччи и Лэсси повезло , хозяева просто отличные !
Последние новости от них : Добрый день! Риччик, хорошо. На выходных ездили прогуливать Лэсси и Ричи на Алтай. В Чемал и в Белокуриху. Бегали по горам, играли вместе хорошо. Лэсси, шустрее Ричи, он устанет за ней бегать, а она все бегает и бегает. На кошек он внимание практически не обращает. Подпускает кошек к своей чашке, когда ест. Вообщем он себя чувствует, будто жил с нами с рождения.
Хочу сказать отдельное спасибо всем кто мне помогал в это реально тяжелое для меня время : Вера Валентиновна - Верус , за советы и помощь в пиаре
. Ирине и Рите , за то что приняли нас к себе на передержку и взяли на себя эту нелегкую задачу , принимали все эти неадекватные звонки , вот ей богу выручили
, а то я наверно бы на второй месяц с нервным тиком их отсеивала
. Наташу- Багиру
и Таню - Пудик
благодарю за то , что последний месяц нам передали оплату передержки , а то Риччик бы наверно так бы и сидел в долг . ЮляР
, огромное спасибо что выручила нас с оплатой корма.
у нас имеется остаток по отчету : 100 руб , поэтому спрашиваю Юлю , куда передать денежку ?
Так что теперь Риччик лучшие друзья с Лэсси
и у нас с Натальей- Багирой сейчас одни хозяева на двоих
Я очень рада что Риччи и Лэсси повезло , хозяева просто отличные !
Последние новости от них : Добрый день! Риччик, хорошо. На выходных ездили прогуливать Лэсси и Ричи на Алтай. В Чемал и в Белокуриху. Бегали по горам, играли вместе хорошо. Лэсси, шустрее Ричи, он устанет за ней бегать, а она все бегает и бегает. На кошек он внимание практически не обращает. Подпускает кошек к своей чашке, когда ест. Вообщем он себя чувствует, будто жил с нами с рождения.
Хочу сказать отдельное спасибо всем кто мне помогал в это реально тяжелое для меня время : Вера Валентиновна - Верус , за советы и помощь в пиаре
. Ирине и Рите , за то что приняли нас к себе на передержку и взяли на себя эту нелегкую задачу , принимали все эти неадекватные звонки , вот ей богу выручили
, а то я наверно бы на второй месяц с нервным тиком их отсеивала
. Наташу- Багиру
и Таню - Пудик
благодарю за то , что последний месяц нам передали оплату передержки , а то Риччик бы наверно так бы и сидел в долг . ЮляР
, огромное спасибо что выручила нас с оплатой корма. у нас имеется остаток по отчету : 100 руб , поэтому спрашиваю Юлю , куда передать денежку ?
Ну просто СУПЕР новость!!!!!
Поздравляю!!!!!
Поздравляю!!!!!Натусик и все все, кто принимал участие
Ура! Еще один счастливый финал 
Ура! Еще один счастливый финал 
Нат, хоть и давно знаю, но все равно еще раз поздравляю!!!
Поскольку мы теперь с Ириной (хозяйкой) вместе с Наташей общаемся
, добавлю, что вторую собаку они хотели взять попозже, когда достроят дом. Но решили взять раньше, т.к. Лэсси очень скучает одна дома (детки в школу пошли, а летом она с ними все время была) - стала собирать всю обувь когда никого дома нет и раскладывать ее по диванам-кроватям и при этом спит на какой-нить паре до прихода хозяев
И вот недавно Ирина написала, что Лэсси стала более активной вместе с Ричиком 
Поскольку мы теперь с Ириной (хозяйкой) вместе с Наташей общаемся
, добавлю, что вторую собаку они хотели взять попозже, когда достроят дом. Но решили взять раньше, т.к. Лэсси очень скучает одна дома (детки в школу пошли, а летом она с ними все время была) - стала собирать всю обувь когда никого дома нет и раскладывать ее по диванам-кроватям и при этом спит на какой-нить паре до прихода хозяев
И вот недавно Ирина написала, что Лэсси стала более активной вместе с Ричиком 
Это меня что ли ?(про сто рублей).если
, то на твоё усмотрение.а за риччи очень рада ,поздравляю от души

, то на твоё усмотрение.а за риччи очень рада ,поздравляю от души

Тебя конечно
, значит переведу нуждающимся !
, значит переведу нуждающимся !Спасибо всем за поздравления, мне реально было сложно с этим пристроем . Я раньше всегда думала , вот с породистыми то просто , чего стоит их пристроить ? А теперь знаю точно , проще пристроить 10 не породистых , чем одного породистого ! с не породистым хоть точно знаешь что хозяева берут не " картинку " а собаку , а тут даже кастрированного страшно было отдавать , если бы не хозяева проверенные , то не знаю как бы отдавала , наверно скрепя сердцем.
Наташа! Поздравляю с очередным отличным пристройством!
Я хоть и знала,но теперь можно громко крикнуть УРААА!! Молодцы девченки!
Спасибо Рите,Ирине,Екатерине Ильиничне 
Я хоть и знала,но теперь можно громко крикнуть УРААА!! Молодцы девченки!
Спасибо Рите,Ирине,Екатерине Ильиничне 
Нат , теперь подпись поменяю уже

Поздравляю!
Желаю дальнейшего сокращения подписи.
Замечательных хозяев и остальным подопечным!
Желаю дальнейшего сокращения подписи.
Замечательных хозяев и остальным подопечным!Наташ, поздравляю
Надеюсь, что собакевич нашел свой настоящий дом и любимых хозяев. Ну а уж, что в компании, совсем замечательно
( ТТТТТТ на них всех
)
Надеюсь, что собакевич нашел свой настоящий дом и любимых хозяев. Ну а уж, что в компании, совсем замечательно
( ТТТТТТ на них всех
)Период отчета: 28.10.12 – 25.12.12
0 руб
передам остаток деньг в тему Яшмы
ИТОГО:100 руб.
Остаток на 25.12.12: 0 руб.
0 руб
передам остаток деньг в тему Яшмы
ИТОГО:100 руб.
Остаток на 25.12.12: 0 руб.
На выходных мы с Наташей - Багирой навещали наших пристроенных собак , я Риччика , Наталья Лэсси .
У них все хорошо , в друзьях имеется кошка и котенок , две черепахи и двое детей
У них все хорошо , в друзьях имеется кошка и котенок , две черепахи и двое детей

закройте пожалуйста тему
Попросила открыть тему чтоб сообщить что история этого бедолаги Риччика закончилась навсегда...
Риччика больше нет ... навсегда нет . Риччик умер , на любимом диване , в окружении любымых хозяев .
У Ричика обнаружили проблемы с печенью , потом у него начался асцит и его в клинике предложили усыпить , но Ирина отказалась , болевого синдрома не было и он тихо умер. Похоронили его на своем участке .
Хозяева очень переживают , Лэсси тоже потеряла друга.
Беги по травке , пятнистый непоседа. Не было у тебя долгой и счастливой жизни , были лишь мгновения.
Радует лишь одно , что не умер в деревне на цепи , а последнии полгода прожил в любви и заботе.
Риччика больше нет ... навсегда нет . Риччик умер , на любимом диване , в окружении любымых хозяев .
У Ричика обнаружили проблемы с печенью , потом у него начался асцит и его в клинике предложили усыпить , но Ирина отказалась , болевого синдрома не было и он тихо умер. Похоронили его на своем участке .
Хозяева очень переживают , Лэсси тоже потеряла друга.
Беги по травке , пятнистый непоседа. Не было у тебя долгой и счастливой жизни , были лишь мгновения.
Радует лишь одно , что не умер в деревне на цепи , а последнии полгода прожил в любви и заботе.
Жаль..жаль, что собачье счастье так быстро закончилось ((((((

Ох, мальчик
Наташ, спасибо тебе, что спасла мальчишку, спасибо его хозяйке, что приняла и полюбила. И заботилась о нем до конца.
Наташ, спасибо тебе, что спасла мальчишку, спасибо его хозяйке, что приняла и полюбила. И заботилась о нем до конца.О, Господи, Наташа, как не честно
Мягкой травки и теплого солнышка Риччику

Мягкой травки и теплого солнышка Риччику

Ну как же так, Риччик? Так рано ты ушел, малыш...
Наташа,держись. Котята..Риччи...Им ведь сейчас хорошо.
ТОП 5
3
4