История обычная. Рыжий, практически точь в точь как на картинке, откуда то появился в квартале. Ходил-бродил, потом прибился к одной из пятиэтажек. Он из разряда " все о нём говорят". Не дикий , играет со всеми собаками домашними. Сначала ему даже подобие будки там соорудили.А недавно там проходили - нет уже домика.Помешал кому то. Ну и из разговора с местной жительницей выяснилось, что настроения по поводу его пребывания во дворе очень разные, вплоть до желания от него избавиться... В итоге прошу помощи в спасение человеколюбивой собачьей души. Идеально бы сокуратора. И материальной помощи на передержку.
Ima
А вот тут очень похож. Прямо пиарное фото. Меня размещение этой фотографии и сподвигло к действию.
Ima
Не теряю надежды. Нашла деньги, с передержкой договорилась. Не могу одна его физически поймать. Уже и машина была, уехала ни с чем. Нужна помощь в поимке.
Ima
Здравствуйте!
Не отчаивайтесь, пожалуйста! вы такая молодец! на форуме здесь достаточно много опытных людей,может быть смогут помочь советом!
Танцульчик
Я и не собираюсь отчаиваться. И я бы была рада, если бы была действительно молодцом, за саму себя.
Ima
назначьте время и хоть приблизительное место
Ima
Ну, видимо так нужно.В общем, история та же. Я пытаюсь помочь какому-нибудь животинке, объект упирается, но тут их кустов выскакивает кто-то с мордой :это Я, меня спасайте-выручайте. В общем мы с Машей Зайцевой пошли на дело. Рыжий вообще не подходит. Даже кормилица не смогла на него надеть поводок. У него умер хозяин и он не уходит с этого места, как выяснилось. Его уже пытались и в квартиру затащить. и в будке разместить на стройке, которая прям за забором, бесполезно. Я не знаю как побеждать собачью верность. Расстроилась, конечно. А тут сам к нам выбежал благодушный дурошлёпина, и стал активно предлагаться. Не выдержали, взяли, отвезли на передержку. Маша назвала его Лакки. Сидит на замечательной передержке, любуется закатами и трескает сушку. Пошёл на поводке, как тут и было. И преспокойно ехал в машине. Говорят, явно домашний. Фото будет.
Ima
Фото красавца Лакки :wub1.gif: спасибо нашей замечательной передержке Свете за фото :flowers:
  • Прям позирует

zaiceva
А вот ещё он тут прям улыбается
Ima
Ох, не была долго на форуме. И вижу: Ирина, на вашем пути вновь попался "упирающийся"))))). Вот она- верность. Ведь точно был "хозяйский". И вид у него такой....гордый))))
zaiceva
Какой красавец!
Как у него дела?
gutculka69
Лакуша , пиарясь , сидит у Светланы на передержке. Дружелюбный парень, детей любит. Послушный. Со всеми ладит.
Ima
Кстати, виновник темы, даёт себя погладить! Стал более снисходительным, живёт в том же дворе в шалашике. Может, хоть будку ему построить? У кого-нибудь есть какое-нибудь предложение по будкам? :nom:
Ima
Ир мы с тобой об этом уже говорили не переживай будку ему сколотим :biggrin: раз он нам в руки не дался будем что думать
Ima
Товарищи, Рыжего выловили бабушки, так как на него вызвали отлов! Сидит в квартире у одной из них. Сегодня его нужно срочно отвезти на передержку в Каменку ! Отвезла бы на такси, но как назло, нет денег... Еле на передержку наскребла, и то не всю сумму.Может кто поможет!!!!!!
Сегодня после 19-00 нужно отвезти собаку на передержку с Вокзальной Магистрали до п.Каменка,соправождающий есть помогите пожалуйста
Писать в личку,либо звонить по номеру 8-951-369-08-18
Ima
Просто мега SOS!!!!!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif: Рыжего надо сегодня СРОЧНО забирать бабушка держит его до вечера,а потом улица:хммм:на завтра вызван отлов!!!!!!Девочки помогите кто нибудь машиной!!!!!!Мы обычно сами справляемся,но муж у меня до поздна на работе!!!!!
:help.gif: :help.gif: :help.gif:
zaiceva
вот девушка помощь предлагала
тут
zaiceva
Пока никто не отозвался...
Ima
Как там Рыжий на передержке? Освоился?
Ivan_pupkin
Анечка! Спасибо Вам за комфортную доставку Рыжего со всем его скарбом. Вроде потихоньку, ну сейчас у него стресс, конечно... Но, главное, что он в безопасности и в поисках Хозяина. Спасибо Лее за " наводку".
Ima
Да не за что:улыб:
Побыстрее бы Рыжему обрести новый и постоянный, более комфортный дом и настоящих заботливых, добрых хозяев :friends:
Ivan_pupkin
За него много людей переживают. Вот и Вы попали под его обаяние. Он это умеет!.Хоть и бука... На удачу: Если есть ДОМАШНЯЯ передержка для Рыжего - отзовись!!! :appl:
Ima
Рыжик маленько сосвоился - гавкает на всех и на нас тоже. Подходишь к нему - он рычит,но дает погладиться и при этом всё равно рычит. :-) Кушает хорошо и перегавкивается с содедним песиком Белым. :-) Вот его фотки. Он немного грусный, но это из за стресса. Постараемся с этим справиться!
  • Гордый взгляд...

• Это Рыжик освоил первый раз будку

Svetlanka76
Света, спасибо за фотоотчёт! Он ворчун, бука и Угрюм-Бурчеев! Но я видела, как он играет на поводке! Значит, он очень хочет вытянуть этот свой счастливый билет! А эта вселенская Грусть в глазах вообще ему свойственна! Думаю, ему нужен хозяин средне-старшего возраста. Кстати, в Фонд Рыжего поступило 200 рублей от Благотворителя Марины.Вот!
Ima
У меня совсем-совсем критическая ситуация! По Рыжику не было и нет ни одного, пусть самого беспонтового звоночка. Девочки, кто может помочь пиаром, отзовитесь! Это уже крик души!
Ima
Хотела сделать макет по Рыжему, но не нашла в зообарахолке по нему темы :dnknow: Поэтому не знаю, что написать.
GoldFish
Вика, создала тему в зообарахолке. Пиарю его только на НГС. И ни одного звонка, отчаянье...Может, может кто на других ресурсах помочь. В обмен на пиар могу предложить финансовое сокураторство кому-нибудь.
Ima
могу на Авито и Сландо пиарить .
Напишите текст в личку.
Я Natalka
Наташа, спасибо! Всё Вам отправлю. А в Контакте может кто-нибудь, там, вроде отклик хороший.
Ima
Пиарю его только на НГС. И ни одного звонка
Так и не удивительно. Одного НГСа катастрофически мало для пиара. Охватите побольше ресурсов, хотя бы самых крупных.
GoldFish
А макеты работают? И где лучше клеить?
Ima
По эффективности макетов не скажу, у кого как. А ресурсы я имела другие доски объявлений - электронные и печатные.
GoldFish
Пиарю его только на НГС. И ни одного звонка
Так и не удивительно. Одного НГСа катастрофически мало для пиара. Охватите побольше ресурсов, хотя бы самых крупных.
Подпишусь! Это вообще, считай не ведете пиар.
Контакты СМИ (закрепленную ветку) видели? Там газет десяток + электронные доски, сайты объявлений (тоже с десяток) + форумы.
И все это раз в неделю/раз в три дня/каждый день (везде разные возможности) нужно обновлять.
Ima
Лучшие отклики - Авито, Сландо, Доска объявлений (эл. версия и газета), Из рук в руки, ВКонтакте, Академ форум.
Verys
Девочки! Спасибо, что подключились.
Ima
Макет. Скачать полноразмер можно тут
Ima
На следующей неделе размещу в Левобережном навигаторе. Шлите текст в личку. Там есть отклик по таким собам, хотя и небольшой. Еще в запасе что-то типа компас, тоже след. понедельник. Остальные у меня перебор, извините(
naryta
Ой, всем спасибо! Вечером всем всё отправлю!
Ima
Друзья, давайте поможем собаньке Рыжику обрести настоящий дом. Его история печальна. Он был когда-то хозяйским псом, но его хозяин умер и Рыжик оказался на улице. Он дружил со всем двором, играл с детьми, его кормили, но... он все-таки кому-то помешал и на него вызвали отлов. Сердобольные бабушки спасли его от отлова, а девушки с форума НГС определили песку на передержку. Сейчас Рыжик привит, здоров и весь в ожидании ЧУДА. Он очень хочет стать хозяйским, стать другом Человека и подарить этому другу всю свою любовь и преданность. Познакомиться с Рыжиком можно по телефону 8913-467-2988

Вот такой чудесный текст написала про Рыжего Таня ( Эльфийка) и разместила в Контакте.

И девочки его разместили : Я - Natalka на Авито и Сландо и naryta в Компасе и Левобережном навигаторе.Спасибо огромное! Уже было 2 звонка. Один-женщина, спросила, где он сейчас, я ответила, что в будочке сидит, на что она стала сокрушаться, что у него блохи, значит. А сегодня звонил мужик, по голосу сам пожилой. А собака нужна в деревню папе в Мошковский район. У него был такой же, прожил 13 лет. Очень внешне напомнил. Пока вот так! Кстати, мужик приятный, но Мошковский район - далеко. Хотя ему там пообещали походы в лес за грибами и прочие сельские радости.
Ima
Кстати, мужик приятный, но Мошковский район - далеко. Хотя ему там пообещали походы в лес за грибами и прочие сельские радости.
не так уж и далеко. у меня знакомы оттуда на работу ездят (каждое утро)
ну и передержка там недалеко. если на передержку туда отдавать можно (географически досягаемо, то на пристрой тоже, может, допустимо?
Ima
Я живу в Мошковском районе могу проверять иногда. Если вам далео!
Только узнайте какая деревня, не во всякую деревню можно отдать. Есть у нас вымершие деревни, там несколько домов и туда собаку отдавать лично я не стала бы. Там пьют по чёрному.
Травиата
Так, интересный поворот событий. Хорошо, узнаю, что за деревня.
Ima
Еще в газету "Иня", там тоже бывает отклик, чаще на цепь.
Но 2 звонка - это неплохо. Мне за это же время по ВСЕМ моим был только 1.
naryta
Девочки, сегодня должен мужик этот перезвонить . Какие мои действия, посоветуйте!Можно в личку.
Ima
Не поехали мы в Мошково.
Ima
не позвонил или сами передумали?
Не перезвонил мужчина. Так что ищем дальше.
Ima
Ирина, он у Светланы на передержке?
Подавали снова по Первомайским газетам? в "Иню" можно до среды, чтобы в следующий понедельник вышло, а в Компас надо сейчас.