На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет, она не зарегистрирована на форуме. Она просто читала форум и решила помочь.
Ну а как тогда она со мной связалась интересно? Все поступления которые есть я всегда учитываю, но иногда не вовремя, но делаю!
Оля, женщина связалась с Эллой, но Элла сказала что придет Оля. Где телефон взяла? в зообарахолке, в соседней теме, ваши телефоны везде размещены, но деньги передавались именно в эту тему.
Вот как мне все это надоело! с декабря месяца уже столько притензий в мой адрес выслушила, а некоторые еще и считают мои деньги и моей семьи, и сколько у нас машин. Мне чужие деньги не нужны и в карман я их не складываю! Если есть вопросы, то надо сразу задавать, а не через полгода. Я уже поняла, что я плохой куратор и не добросовестный при че. А народ еще удевляется почему у нас люди уходят с форума и мало кураторов и помощи тут.
Пусть ваша подруга уже точно скажет на каких щенков она передавала, а не фразу какую она запомнила! ООна могла просто почитать тему и запомнить, а у меня за лето было несколько тем и ОЧЕНЬ много щенков.
Пусть ваша подруга уже точно скажет на каких щенков она передавала, а не фразу какую она запомнила! ООна могла просто почитать тему и запомнить, а у меня за лето было несколько тем и ОЧЕНЬ много щенков.
Если она связалась с Эллой то тогда для щенков из ГСК!!!!! МЫ С ЭЛЛОЙ ТОЛЬКО ГСК КУРИРУЕМ ВМЕСТЕ, А В ЭТОЙ ТЕМЕ ДАЖЕ НЕ УКАЗАН ЭЛЛИН ТЕЛЕФОН!! Блиинннн....вы разберитесь с темой!! Вот как она могла связаться с Эллой и передать деньги в эту тему, если Элла к этой теме ни какого отношения не имеет и не имела!
Сейчас читают
Кофейня №13 (часть 4)
137321
1000
Кофейня (часть 12)
227073
1003
Банк "Русский стандарт"
19625
53
Хорошо, будем писать столько раз, сколько вам нужно, для того что бы вы поняли!
Оля, деньги передавались в ЭТУ тему! Но связались с Эллой потому что вашего телефона не было, моя подруга сказала четко, вот прям только что! Что деньги были в эту тему!
Оля, напишу еще раз, если вы с Эллой все перепутали, тем то было уйма, то будте добры напишите в какую тему пошли деньги и предоставте отчет. Что бы я могла его показать моей подруге.
Оля, деньги передавались в ЭТУ тему! Но связались с Эллой потому что вашего телефона не было, моя подруга сказала четко, вот прям только что! Что деньги были в эту тему!
Оля, напишу еще раз, если вы с Эллой все перепутали, тем то было уйма, то будте добры напишите в какую тему пошли деньги и предоставте отчет. Что бы я могла его показать моей подруге.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
в этой теме отчета не будет. Ольга попросила ее забанить и ушла с форума. По другим темам отчеты будут высланы на почту Наташе
ТОП 5
1
3