Маленькая Ева, единственная выжившая.
2460
13
Создаю тему, т.к. решила помогать Жанне 2012. У неё сломан монитор. Напишу всю историю сначала.

Предположительно щенки родились 26 ноября 2012 года. Подбросили их в приют Бердска 29 ноября. Жанна увидела сообщение группы "Помощь животным г. Бердска" ВК, где просили помощь в выкарливании щенков. Она предложила свою помощь. Но в приюте решили что ближе будет отдать щенков девушке из Бердска. Но дувушка долго не выдержала и щенят вернула. За это время двое малышей погибли. И вот тогда позвонили Жанне, спросив сколько она будет брать за помощь. Жанна взяла девочку бесплатно. Вот такая Евочка была в первые дни у Жанны:
  • Жанна связала ей жилетку, чтобы ребёнок не мёрз.

• Вот такая крошка.

Травиата
Куратор постоянно привозила заменитель собачьего молока. Девочка росла и время двигалось к прививке. Первую прививку сделали в январе, платили практически пополам 200 руб, куратор и 250 Жанна. Вторая прививка уже с бешенством была сделана 17 февраля, только за счёт Жанны Вот тогда и начались проблемы с куратором
Когда Жанна стала замечать что Ева во время игры задев лапку плачет, а потом долго хромает, поняла что нужна консультация ветеринара. Но до куратора так и не дозвонилась. Ну тут и я позвонила её и услышав что Жанна плачет выяснила что Ребёнку нужен врач, а денег у неё на врача нет. Она отказывая себе в сладком покупает Еве и кошке Зайке (тоже подобрашка) корма, а на врача уже никак. Это я вызвалась помочь ей с оплатой врача и открыла распродажу. Спасибо девочкам откликнулись. Лекарства Жанна уже покупала на свои деньги. Благо они оказались недорогими. О враче и назначениях я напишу далее.
Это Ева в январе:
Травиата
Теперь собственно и сам отчёт. Записи и рекомендации врача выслала Наташе Багире на почту. Она примет решение нужно выставлять здесь или нет. Т.к. врач пользует животных Жанны вот уже 23 года и поэтому написал рекомендации и диагноз на обычном листке. Диагноз - начальная стадия рахита, недостаток мышечной массы. Под вопросом дисплазия тазобедренного сустава. Четыре месяца лечение и потом рентген передних и задних суставов ног.
Поприсано 1. капсулы Аевит по 1 капсуле раз в день 15 дней
2. Рыбий жир, по 1 капсуле 1 раз в день - 3- дней
3.Кальциум, сначала по 1 таблетке 2 раза в день - 15 дней, потом по 1 таб. в день и + творог., далее опять 2таб. в день - 15 дней
4. Прогулки з раза в день не менее 700м, за одну прогулку для укрепления мышц. Можно идти щагом или рысью, но ни в коем случае галопом.
Деньги были переданы на оплату консультации врача с распродажи:
Ima-500 руб :роза:
Kalista-400 руб :роза:
мои 100 руб
итого:
1000 руб.
Лекарства и продукты с кальцием Жанна осилила сама.
Девочки огромная вам благодарность от маленькой Евы:
  • Вот такой ушастик оленёнок сейчас

Алка
Конечно мы возьмём таблетки. Спасибо! Пошла в ЛС.
Травиата
Я снова на форуме и мы с Евочкой сердечно благодарим Марину - Травиату за создание этой темы, без ее помощи и без помощи форума Ева не выздоровела бы. Огромное спасибо Ima, Kalista и Алке ! :роза: :роза: :роза: Я бы прикрепила новые фото , но, к сожалению, не умею уменьшать их.... Буду благодарна, если кто-нибудь мне поможет.
Жанна2012
Высылайте мне, адрес напишу сейчас в личку.
Жанна2012
Уменьшать не пришлось, фотографии подходящего размера для выкладывания на форум.:улыб:
Рыжинка
Ой какой ушастиииииииииииииик:смущ:
Рыжинка
Мария, спасибо Вам! Я просто не разбираюсь в этом))). Напишу немного о любимице Евангелисте. Сейчас она абсолютно здорова и скачет на задних лапах как кенгуру! Мы с Евой еще раз благодарим наших спасителей и просим закрыть тему.
Сделайте отчет по форме и закроем тему . Честно сказать вашу тему вижу впервые....срок то уже давно прошел
Катерина, я отчёт делала тогда первый раз . Могу написать снова, но документов уже нет, увы.

Отчёт о состоянию на 21.03.13:

Ima -500 руб. с распродажи :роза:
Kalista-400 руб :роза:
Травиата - 100 руб.
Итого: 1000 руб.

Расход:
Осмотр врача на дому, рекомендации терапии- 1000 руб

Остаток - 0 руб.
Записи врача были отосланы на почту Багира09
Катя, прошу прощения - это я не отписалась тогда, что отчет принят. Документы от Марины получала, подтверждаю, поэтому тему можно закрыть.