Собаке Марте требуется помощь - опухоль МЖ!!!
112391
422
Новости по Марте (на новой передержке ее переименовали в Леди - очень уж она воспитанная и интеллигентная собанька) :улыб:
29.06.2013 Марту проглистогонили.
12.07.2013 Марта ездила в ЦВК на прием к врачу (плановый осмотр) и прививку. Привились мы нобиваком с бешенством. Заимели паспорт. В ходе осмотра никаких отклонений от нормального состояния выявлено не было. Уплотнений и новообразований не обнаружено. Состояние собаки хорошее. Упитанна. Шерсть пока еще меняется. После прививки аппетит хороший, настроение бодрое. Гуляет с удовольствием. Из корма выбирает мясо (что и понятно, а кто бы поступал иначе???).

Спасибо огромное за помощь Елене Р. (одноклассники) за помощь в доставке Марты в клинику!!! :friends:
Спасибо огромное Наталье за сопровождение Марты по всему пути следования!!!! :friends:

Очень хочется выложить фото Мартуси, но фото не грузятся, к сожалению...
Остаток по состоянию на 24.06.2013: 2400рэ

Расходы:
600 рэ - прививка
230 рэ - дронтал (2 таб по 115 рэ)

Поступления:
28.06.2013 - Благотворитель yulya_77 (Форум Академгородка) - 500 р.
12.07.2013 - Благотворитель Наталья (jurmala) - 1000 рэ

Итого по состоянию на 16.07.2013: 3070 рэ

24 июля нам оплачивать месяц передержки (3600). Еще нам нужно купить витамины для Марты и оплатить следующую вакцинацию.

Фото чеков прикреплю позже, т.к. сейчас не получается загрузить.
Эльфийка
На последнем фото Марточка (Леди) так спокойно, уверенно дорогу переходит - поводок не тянет, ждет, умничка! :yes.gif:
Хорошая собачка, заслуживающая самых лучших хозяев!
Здорово что ее здоровье в норме и опухолей больше нет :yes.gif:
Liliy76
Да, она всегда очень спокойно себя ведет. С поводком вообще проблем нет - ни разу еще не было такого, чтоб она потянула или дернула за поводок. Всегда оглядывается на ведущего, ловит его движения. Золото, а не собанька!!!! Очень воспитанно себя ведет :улыб:
Не смогла загрузить еще фото. Только с четвертой попытки встали...
Таня, у меня есть витамины, нужны для Марты? Excel 8 in 1 Calcium и Зоомир супер-шерсть (биотин+цинк)
Лена, спасибо ))) Так-то надо бы...
Я вчера заказала, завтра должны привезти уже.
Заказала комплекс витаминов для поддержания иммунитета.
Тут есть нюанс - не все витамины можно при опухолях. Точно знаю, что можно витамины А и Е, а вот остальные витамины комплекса - вопрос.... . Я проконсультируюсь с доктором, и, если одобрят, то напишу тебе ))) Оставь пока за нами, если можно :смущ:
Ребята, нам не хватает 600 рублей для оплаты передержки на следующий месяц!!!
:help.gif:
Да, оплата следующего месяца - 25 июля.
Только что на карту поступили денежные средства в размере 1000 рублей.
Благотворитель Olala_ridg, спасибо вам огромное за помощь Марточке!!! :heart:

Еще хотела написать, что Марточка сейчас живет на передержке в частном доме, в вольере. Только вот она совершено не уличная собака. Очень хотелось бы, чтоб Марточке повезло и она обрела бы хозяина и настоящий дом (она отдается в квартиру или частный дом, но на условия свободного передвижения по территории и проживания в доме). Взяв к себе Марточку, вы не пожалеете, т.к. это не собака, это Друг с большой буквы!!!!
Из темы переведены денежные средства в размере 1110,00 рублей, поступившие туда от благотворителя Liliy76. Деньги переведены с разрешения благотворителя.
Liliy76, спасибо вам огромное!!!! :heart:
Эльфийка
Да не за что! :смущ:Пусть уже у Марты наступит праздник в ее жизни и она поскорей станет хозяйской собакой! :yes.gif:
Благотворитель ЕленочкаП - 300 р. в счет оплаты витаминов для Марты.
Лена, спасибо тебе огромное!!!! :heart:

Марте приобретены витамины Polidex Immunity Up (150 шт.)
Из темы переведены денежные средства в размере 400,00 рублей, поступившие туда от благотворителя Katya87. Деньги переведены с разрешения благотворителя.
Katya87, спасибо вам огромное!!!! :heart:
В прошлый раз при составлении отчета не прикрепились фото с чеками за Дронтал. Выложу их сейчас, хотя и поздновато...
Эльфийка
Отчет по состоянию на 24.06.2013г. принят. Спасибо! :роза:
Ждем следующий отчет :улыб:
Эльфийка
Отчет за период с 16.07.2013 по 07.08.2013г

Остаток по состоянию на 16.07.2013: 3070 рэ

Поступления:

Благотворитель Olala_ridg (Ак.орг.) - 1000 рэ :heart:
Благотворитель Liliy76 (переведены из др. темы) - 1110 рэ :heart:
Благотворитель ЕленочкаП - 300 рэ :heart:
Благотворитель Katya87 (переведены из другой темы) - 400 рэ :heart:
Благотворитель ЕленочкаП - помощь в транспортировке Марты с передержки в клинику :heart:
Итого по собранным средствам: 5880 рэ

Расходы:
Оплата передержки (с 25.07.2013 по 23.08.2013) - 3600 рэ
Оплата повторной вакцинации 05.08.2013 - 600 рэ
Итого потрачено: 4200 рэ

Баланс фин. средств по состоянию на 07.08.2013: 1680 рэ

Расписка получена, отчет принят, спасибо! :flowers:

[цвет:rgb(255, 0, 23)]Огромное спасибо нашим благотворителям! [/цвет]
:flowers:

Марта всем передает привет, улыбается и виляет хвостиком. Фото будут чуть позже, вечером скорее всего. :улыб:
Эльфийка
К отчету: копия чека за вакцинацию
Эльфийка
Марта. Поездка в клинику на вакцинацию.
Эльфийка
Продолжение... Пардон, что фото на одном и том же месте :смущ: Да и фотограф из меня тот еще (((
Эльфийка
я Мартой любуюсь каждый раз - первые фото и сейчас - небо и земля :respect: и она везде улыбается :wub1.gif:
Эльфийка
Какая же она красавица! Расцвела вся прямо, в глазах счастье читается. Эх ей бы еще хозяина, ну ничего, он обязательно ее увидит :yes.gif:
Эльфийка
Liliy76, Bagira_09, Да, собака немного изменилась. Она поправилась на 5 кг (взвесились в клинике) и шерстка, хоть и не вылиняла еще окончательно, но уже заметно стала лучше. Надеемся, что нас в ближайшее время оценят :смущ:
Эльфийка
Да, собака немного изменилась.
это прям очень скромно :1: лет на 8 она точно помолодела - у нее взгляд другой совсем. про шерстку уж молчу - оч красивый золотистый окрас :wub1.gif: и к слову, на всех фото она с гордо поднятой головой :biggrin:
Bagira_09
Спасибо ! :улыб:
Просто я не одна)))) Мне помогают. Спасибо всем, участвующим в жизни Марты!!!! :friends:
Эльфийка
Марточка просто прелесть! Необыкновенная красотка ))
Эльфийка
Благотворитель jurmala - 1000 р. лично в руки.
jurmala, спасибо тебе огромное!!!! :heart:
Эльфийка
25 августа день оплаты передержки за следующий месяц. Помогите пожалуйста собрать требуемую сумму... :help.gif:
Эльфийка
Обалдеть! Какая собака!) Это ведь уже совсем другой взгляд!)) и УЛЫБКА!))) она ведь правда улыбается!))
я просто открыла 1 страницу темы и сравнила старое фото и новые)
InnesGirl
Если я вам скажу, что это необыкновенная пёска, с совершенно аристократическими манерами, чудесным характером и невероятно доброжелательной улыбкой, то вы мне можете не поверить.... С этой собачкой надо общаться, чтоб оценить ее по достоинству. И, тем не менее, она все еще не обрела своей семьи. :хммм:
Эльфийка
почему же, поверю) в ней читается некая стать)
будет обязательно у неё семья! и любовь, и забота! надо только в это верить!)
Эльфийка
Благотворитель Ирина (г. Пермь) - 500 рублей (перевод с карты Olala_ridg, форум Ак.орг).

Ирина, Olala_ridg, спасибо вам огромное!!!!
:heart:
Эльфийка
Отчет по передержке за период с 25.06.2013 по 25.07.2013
Расходы:
25.06.2013 - 3600 - оплата передержки (на карту СБ)

Итого потрачено: 3600 р.

Подтверждающие документы отправлены модератору Bagira_09
Эльфийка
17.08.2013 - Благотворитель Снеговик Р (форум Ак.орг) - 2000 р перевод на карту.
Снеговик Р, спасибо вам огромное!!!!
:heart:
Эльфийка
Ура, на оплату передержки за следующий месяц мы уже набрали!!!! :friends:
Огромное спасибо всем нашим Благотворителям за помощь!!! :heart:
Эльфийка
Баланс фин. средств по состоянию на 07.08.2013: 1680 рэ

Поступления:
15.08.2013 - Благотворитель jurmala - 1000 р. лично в руки.
15.08.2013 - Благотворитель Ирина (г. Пермь) - 500 рублей (перевод с карты Olala_ridg, форум Ак.орг).
17.08.2013 - Благотворитель Снеговик Р (форум Ак.орг) - 2000 р перевод на карту.
Итого поступило: 3500 р.

Расходы:
25.08.2013 - 3600 р. - оплата передержки (с 25.08.2013 по 24.09.2013)
Итого потрачено: 3600 р.

Баланс фин. средств по состоянию на 07.08.2013: 1580 рэ

Спасибо огромное нашим благотворителям!!!! :heart:
Эльфийка
Марте в ближайшее время потребуется визит в клинику на контрольный осмотр. Нам потребуется помощь колесами (хотя бы от передержки до клиники). Также нам нужна помощь финансами в оплате ветеринарного осмотра и в оплате передержки за следующий месяц.
Эльфийка
:help.gif: Марте нужна помощь в оплате передержки!
Нам не хватает 2000 до требуемой суммы.
Просим финансовой помощи!!!!
Эльфийка
Все еще нужна помощь в оплате передержки Марты!!!! :help.gif:
Эльфийка
Новый пиарный текст по Марте, составленный форумчанкой.
Показать спойлер
Умная, воспитанная, деликатная собака. Марта. 5 лет.
Оптимистка, душечка, всегда в хорошем настроении. Скромного поведения, терпеливая, приветливая - идеальный компаньон для спокойного, уравновешенного человека, который непременно оценит ее высокий интеллект и приятные манеры. При этом она - настоящая собака, может лаять и защищать свою территорию, но ведет себя при этом адекватно, попусту не брешет и на людей и животных не бросается. К кошкам относится лояльно, к чужим - внимательно, к своим - благоговейно. Обладает покладистым характером и добрым нравом. Отдадим в квартирное содержание заботливым людям с одним условием - если нам будет предоставлена возможность периодически навещать Марту. Заботы о ее здоровье и питании можем взять на себя.

Запись на знакомство с Мартой ведется по телефону 8923-222-4352
Показать спойлер

Просим оценить, возможно и подкорректировать (если требуется).
Эльфийка
Хороший текст, но мне не понятна фраза "Заботы о ее здоровье и питании можем взять на себя."
Вы же её уже хозяину отдадите, хозяин и должен кормить. Ну со здоровьем, ну это если что то серьёзное и помочь хозяину с деньгами на лечение...
NaturelleRiviera
Совсем тяжко с финансами.... Передержку, боюсь, скоро уже не потянем.... Грустно. Если бы ее пристроить хотя бы на условиях обеспечения мед. контроля и (возможно частично) обеспечения кормом...
Эльфийка
дайте номер карты СБ,куда сбросить денежку на собачку.
И еще может здесь в теме указать голодный телефон , куда можно маленькую денежку скидывать.
Не все готовы делать запрос, спрашивать номер карты , чтобы перечислять. А так будет постоянной номер телефона, увидел и скинул 50-100 руб , помаленько и наберется на собачку.
Эльфийка
Вообще собачка бесподобная , такая ласковая - разговорчивая , в полном смысле этого слова :хехе:. Игривая , но быстро устает и прячется от солнца . Конечно все складывается не так как хотелось бы . Хочется что бы она нашла хороших- добрых хозяев , которые понимали бы всю меру ответственности за её судьбу и её здоровье . Ведь сейчас здоровье Марты на первом месте . Сегодня в очередной раз , прощупывала её , под контролем была совсем другая горошиша . А нашла увеличение выше , на левом первом соске увеличилась молочная железа , примерно 1 .5- 2 см . Марту нужно показать доктору.:хммм:
madamNVK
Сейчас скину номер карты в личку. Голодного номера у меня нет, увы.
Катерина58
Катерина, насчет осмотра врача поняла. Попробуем на этой неделе организовать.

Нужна помощь в доставке Марты с передержки в клинику, т.к. я не успею после работы.
А обратно я сама ее отвезу.
Кто-нибудь может нам помочь?

Нужны денежки на оплату передержки за месяц (набрана лишь половина суммы).
Просим финансовой помощи и помощи колесами!!!! :help.gif:
Эльфийка
Отправила сегодня после 17 часов 2000 руб для Марты на карту 6390**********0764 , подтвердите получение.