На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У Марты чума. Прошу финансовой помощи на лечение!!!
31508
160
Оля, поздравляю!
и оооооооооочень жду теперь фото))

и оооооооооочень жду теперь фото))
Здорово! Ура! Марточке долгих и счастливых лет жизни в сытости и любви! Она заслужила это. Оля тебе
Ты умничка!

Оля, это просто белая полоса в жизни - и Лора, и Марточка! Ты это заслужила! Очень, просто очень рада за всех!
Тоже прослезилась от радости за Марточку и за тебя, Оля!
Всегда особенно радостно, когда вот такие выстраданные собаки находят свое счастье!!!
От всей души поздравляю! 

Олечка,
ище тебе
Супер новость!
Марточке счастья, пусть долго-долго радует хозяйку! 

Супер новость!

Девочки, спасибо вам большое, что бы я делала без вашей поддержки и помощи!
Как здОрово, что я попала на этот форум и узнала всех вас, я не устану повторять слова благодарности, потому что они от всего сердца.
Как здОрово , что здесь объединились такие замечательные , НАСТОЯЩИЕ, люди , которые в трудную минуту поддержат и придут на помощь.
Может , это и звучит пафосно, но мне уже давно не страшно , что я останусь один на один с какой-то ситуацией , когда руки опускаются, я знаю, что я не одна , никогда меня не поддерживало такое огромное количество людей! И не единожды! Спасибо вам!
Я ОЧЕНЬ рада, что у Марты в сложилось так хорошо. Я до последней минуты сомневалась. Последняя фотография Марты от 05.10.2013 " последний день на даче " как раз перед тем, как мы ее повезли ДОМОЙ, мы приехали за ней и я до самого ЕЕ ДОМА думала, что вот приедем и , если хоть что-то не так, хоть малейшее сомнение у меня возникнет, мы просто разворачиваемся и везем ее ко мне. Слава всем Богам! , когда мы приехали и я увидела этих людей лично ( хотя переговоры по телефону с Оксаной велись в течение двух недель, пока шов заживал после стерилизации , и Оксана по телефону мне понравилась очень и в принципе почти не было сомнений, но надо же себя понакручивать, нервы-то себе потрепать , как без этого! ),так вот когда нас встретили, как родных , самое главное, Марту встретили, как свою родную собаку , у меня в одну секунду прямо груз с плеч свалился, такое облегчение на душе наступило и я сразу поняла- это ЕЕ дом,это ЕЕ Хозяева, ЗДЕСЬ ЕЙ БУДЕТ ХОРОШО! И мне сразу стало так легко и спокойно. И уезжали мы с легким сердцем, хотя я все равно ревела всю дорогу потому, что , да, Наташа, ты права, собака выстраданная и в общем-то это моя собака и не хотела я ее уже отдавать.
Оксана и ее семья говорят, что именно о такой собаке они и мечтали. У них весной их любимый пес погиб, он ОЧЕНЬ похож на Марту, Оксана фотографии его показывала. В общем, я ОЧЕНЬ рада!
Инна, спасибо,фото обязательно скоро будут! Вот посвободнее со временем будет и поеду в гости, я ОЧЕНЬ соскучилась по ней.
Лиля, как хорошо, что мы лоханулись тогда с хозяевами.
Все, что ни делается, все к лучшему! Спасибо!
Катя,танец хомячий улетный просто! Спасибо!
Лена, спасибо, побольше и почаще бы таких белых полос нам всем!Спасибо!
Наташа, Юля, спасибо, девочки!
Спасибо Ларисе, она очень помогала мне , сопровождала везде нас.
Спасибо моей приятельнице, которая , по большому счету,занималась Мартой все лето!
Спасибо всем , кто следил за нашей историей, переживал и поддерживал нас! Я от всей души желаю, чтобы ваши подопечные находили своих самых лучших хозяев и все истории заканчивались непременно ХОРОШО!!!
Главное- ВЕРИТЬ !

Я ОЧЕНЬ рада, что у Марты в сложилось так хорошо. Я до последней минуты сомневалась. Последняя фотография Марты от 05.10.2013 " последний день на даче " как раз перед тем, как мы ее повезли ДОМОЙ, мы приехали за ней и я до самого ЕЕ ДОМА думала, что вот приедем и , если хоть что-то не так, хоть малейшее сомнение у меня возникнет, мы просто разворачиваемся и везем ее ко мне. Слава всем Богам! , когда мы приехали и я увидела этих людей лично ( хотя переговоры по телефону с Оксаной велись в течение двух недель, пока шов заживал после стерилизации , и Оксана по телефону мне понравилась очень и в принципе почти не было сомнений, но надо же себя понакручивать, нервы-то себе потрепать , как без этого! ),так вот когда нас встретили, как родных , самое главное, Марту встретили, как свою родную собаку , у меня в одну секунду прямо груз с плеч свалился, такое облегчение на душе наступило и я сразу поняла- это ЕЕ дом,это ЕЕ Хозяева, ЗДЕСЬ ЕЙ БУДЕТ ХОРОШО! И мне сразу стало так легко и спокойно. И уезжали мы с легким сердцем, хотя я все равно ревела всю дорогу потому, что , да, Наташа, ты права, собака выстраданная и в общем-то это моя собака и не хотела я ее уже отдавать.

Оксана и ее семья говорят, что именно о такой собаке они и мечтали. У них весной их любимый пес погиб, он ОЧЕНЬ похож на Марту, Оксана фотографии его показывала. В общем, я ОЧЕНЬ рада!
Инна, спасибо,фото обязательно скоро будут! Вот посвободнее со временем будет и поеду в гости, я ОЧЕНЬ соскучилась по ней.

Лиля, как хорошо, что мы лоханулись тогда с хозяевами.

Катя,танец хомячий улетный просто! Спасибо!

Лена, спасибо, побольше и почаще бы таких белых полос нам всем!Спасибо!

Наташа, Юля, спасибо, девочки!

Спасибо Ларисе, она очень помогала мне , сопровождала везде нас.

Спасибо моей приятельнице, которая , по большому счету,занималась Мартой все лето!

Спасибо всем , кто следил за нашей историей, переживал и поддерживал нас! Я от всей души желаю, чтобы ваши подопечные находили своих самых лучших хозяев и все истории заканчивались непременно ХОРОШО!!!

Сейчас читают
Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 2
235015
999
Таксисто (часть 2)
104359
518
2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой
169845
1000
Оля, так как после последнего отчета были поступления, сделайте, пожалуйста, отчет.
Остаток на 08.05.2013 : - 790 руб. 70 коп.
Приход :
Благотворитель Евгения И.- 300 руб.
Итого : 300 руб.
Расход: 0 руб.
Остаток на 29.12.2013 : - 490 руб. 70 коп.
Приход :
Благотворитель Евгения И.- 300 руб.

Итого : 300 руб.
Расход: 0 руб.
Остаток на 29.12.2013 : - 490 руб. 70 коп.
Пожалуйста, не закрывайте пока тему, скоро будут фотки!!!
Марта и Оксана ( хозяйка ) и ее семья передают всем привет , поздравления с Новым годом и самые наилучшие пожелания!!!

Марта и Оксана ( хозяйка ) и ее семья передают всем привет , поздравления с Новым годом и самые наилучшие пожелания!!!

ТОП 5
1
2
4