Срочно ищу передержку для котика!
1875
11
AlenkaNL
v.i.p.
Так как все песы нынче у меня в доме и чужих котов гонять с территории некому у нас завелся какой-то боец (или бойцы ). Уже передрал всех моих котов. Подозрение падает на двух лохматых красавцев. Мечтаю их выловить и кастрировать, но пока никто из соседей не сознался, чьи они.
Проблема вот в чем. Сейчас вылетела из дома на жуткие котячьи вопли, а там местный боец нападает на маленького худенького котика (или кошечку). Малыш вжался в сарай, боец, увидев меня, сразу удрал. Котика тихонько потрогала. Худой. Маленький. Грязный. Сейчас сидит у меня на подоконнике.
Я в растерянности. Если его там оставить, его всего подерут местные бойцы. К себе уже совсем никак, шесть котов, один из которых тоже боец и азиатка в доме, Муха в коридоре. Семка на платной передержке. Я сейчас не работаю.
Ищу финансового сокуратора для оплаты передержки для этого котика или бесплатную передержку
Проблема вот в чем. Сейчас вылетела из дома на жуткие котячьи вопли, а там местный боец нападает на маленького худенького котика (или кошечку). Малыш вжался в сарай, боец, увидев меня, сразу удрал. Котика тихонько потрогала. Худой. Маленький. Грязный. Сейчас сидит у меня на подоконнике.
Я в растерянности. Если его там оставить, его всего подерут местные бойцы. К себе уже совсем никак, шесть котов, один из которых тоже боец и азиатка в доме, Муха в коридоре. Семка на платной передержке. Я сейчас не работаю.
Ищу финансового сокуратора для оплаты передержки для этого котика или бесплатную передержку
Вот такой малыш. Коки присутствуют. Сидит и безотрывно смотритв сторону сарая, откуда приходит соседский кот
Бедненький малыш....Передержечка, отзовись)
Конечно может) Но сначала его нужно изолировать, для сохранения его здоровья и жизни, а потом разбираться
В общем, тащите дитё ко мне. На время приютим.
Все остальное в личку.
Все остальное в личку.
Сейчас читают
Стоимость перелета
1188842
1000
"Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 3)
144452
725
Нужна помощь в содержании животных
76103
293
Может и чей-то Но мне так сказочно еще ни разу не везло в этом частнике ))) Обычно если дохлый и голодный кот сидит на моем подоконнике, то пойти ему уже некуда. Да и примелькались уже давно все местные коты.
Реальных ран у него не видела. Это отсвет через стекло розовый. Но его уже подрали. Клочки шерстки торчали Утром сегодян приходил, покушал, ушел. Вечером сейчас приехала. Пошла позвала, никто не пришел. Мама говорит, коты вечером орали.
Леночка, котишка так и не нашелся?!
ТОП 5
1
2
4