На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОЧЕНЬ нужна финансовая помощь собаке, тяжелый перелом!!!
62913
264
на первом фото слева видно пятно
Мне кажется у Севы пятна больше и контрастнее. Но я с мобильного, может просто плохо видно.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Вик... видно пятна. И там, и там
у Севы нет черных " бровей" , а у второй есть.
похожи! хотя, да, бровей тёмных у Севы нет...
но помню, как изменилась Наташина Боня!...
но помню, как изменилась Наташина Боня!...
Вера Валентиновна, нет, Севка - точно не тот пес. Я того пса часто видела на массиве, даже пытались ловить, но не вышло. Нет, это не Севка. У Севки - уши большие, а у того пса были маленькие, аккуратные ушки.
Сейчас читают
кого послать на евровидение
13059
113
10 альбомов, что взяли бы на необитаемый остров
8633
51
Где купить газовый баллончик для самообороны?
29807
43
У первой собачки на фото, вроде, лапы передние темноваты, а у Севы- светлые, хотя, может первый песик очень грязный, но больше походит на окрас лапок
У Севы открылся третий свищ , сегодня показались Тетерину , сказал что надо оперировать и иссекать .
В пятницу в 12:00 у нас операция , очень нужна помощь машиной
В пятницу в 12:00 у нас операция , очень нужна помощь машиной

Нужна доставка Севы только в клинику 29 марта, а вечером мы сами будем забирать. Сева ведет себя в машине хорошо. Можно без сопровождения.
Сева уже на операции , держите за нас кулачки и завяжите хвостики , нам это сейчас очень нужно !
Спасибо огромное Евгении дакакаяразница за помощь в доставке Севы до клиники
.
Спасибо огромное Евгении дакакаяразница за помощь в доставке Севы до клиники

спасибо Наташ , операция прошла удачно . иссекли свищи , диагноз остеомелит подтвердился , кость инфецирована . Сейчас рано судить и что то предполагать , мы надеемся на лучшее . Про остально мы даже думать не хотит , путь эта операция будет последней в жизни Севы ,а дальше только самые лучшие хозяева . К слову Севу не узнать , наша передержка творит чудеса . Он стала настолько ласковым , что даже после тяжелой операции и наркоза он бежит радостно виляя хвостом и засовыввает моську под руку чтоб гладили , очень ласковый пес
. Очень любит машины , бежит и упирается моськой в дверь , потом смотрит на дорогу . может ездить запросто без сопровождения , не тревожит водителя .

Наташ, пусть уже всё станет хорошо. Чтобы звучало убедительнее: всё уже хорошо 
Севе с вами очень повезло

Севе с вами очень повезло

Спасибо Катюш , все хорошо. По другому быть не может!
отчет с 11.03.13 по 31.03.13
Остаток на 11.03 : 4884 руб
РАСХОД:
рентген , ЦВК- 350 руб
перевязка и капельница, ЦВК - 556 руб
медпрепараты - 230,50 руб
перевязка , клиника Виктория - 308 руб
операция , ЦВК - 2000 руб
бинты для перевязки - 290 руб
передержка за апрель - 2500 руб
мешок корма - 900 руб
ИТОГО: 7134,50
остаток : минус 2250,50
расписку за передержку и корм отправлю Наташе Багире
Остаток на 11.03 : 4884 руб
РАСХОД:
рентген , ЦВК- 350 руб
перевязка и капельница, ЦВК - 556 руб
медпрепараты - 230,50 руб
перевязка , клиника Виктория - 308 руб
операция , ЦВК - 2000 руб
бинты для перевязки - 290 руб
передержка за апрель - 2500 руб
мешок корма - 900 руб
ИТОГО: 7134,50
остаток : минус 2250,50
расписку за передержку и корм отправлю Наташе Багире
Друзья ! Нам очень нужна финансовая помощь 

Нам надо во вторник 02.04.13г. показать Севу в ЦВК. Желательно с 12-00до 13-00 Тетерин работает до 17-00. Очень нужна помощь машиной. Мой муж не может завтра.
Спасибо Марине-marina339 за доставку Севы в клинику и обратно.
Сева уже самостоятельно,без намордника и без сопровождения может ездить в машине
Пока Олег Анатольевичь сказал наблюдать,а на 10 день снять швы.Ждем лучшего и настраиваемся на это!
К сожалению свойство деньгам-заканчиватся внезапно. Надеемся на помощь....

Пока Олег Анатольевичь сказал наблюдать,а на 10 день снять швы.Ждем лучшего и настраиваемся на это!
К сожалению свойство деньгам-заканчиватся внезапно. Надеемся на помощь....
Севушка умничка!
Обязательно все будет ХОРОШО!!!

Вера, отправила 500 рублей с карты ***5542 на карту 4276***9963 для Севушки
Елена, деньги поступили. Большое спасибо! 

Большое спасибо Наташе-naryta за перечисленные деньги.
Поступило 700 руб.

еще поступили 500 руб от Елены с одноклассников
и 1000 руб от Светланы Геннадьевны yasmogu
Спасибо всем огромное ! Отчет выложу на выходных .
и 1000 руб от Светланы Геннадьевны yasmogu
Спасибо всем огромное ! Отчет выложу на выходных .
Сегодня сняли швы. О.А. сказал наблюдать.Пока на лапу почти не опирается. Мы настраиваемся с Наташей на лучшее.
Еще поступления от Вики- Руслана 1000руб
.

Сева чувствует себя хорошо , повязки все сняли, свищей нет ( т-т-т) , наблюдаемся .Ну слава Богу т-т-т. Настроились на полнейшее выздоровление.

отчет с 31.03.13 по 24.04.13
Остаток на 24.04 :минус 2250,50
ПРИХОД :
naryta-700руб.
ЕленочкиП-500руб.
Руслана-1000руб.
yasmogu-1000 руб
Елена Путина (одноклассники) - 500 руб
ИТОГО: 3700руб.
РАСХОД:250 руб на бинты
ИТОГО: 250 руб
остаток :1199,50
Остаток на 24.04 :минус 2250,50
ПРИХОД :
naryta-700руб.
ЕленочкиП-500руб.
Руслана-1000руб.
yasmogu-1000 руб
Елена Путина (одноклассники) - 500 руб
ИТОГО: 3700руб.
РАСХОД:250 руб на бинты
ИТОГО: 250 руб
остаток :1199,50
Поступление с моей распродажи на общую сумму 870 руб , спасибо всем огромное 

Дела у нас не очень хорошо , на лапу Сева так и не наступает , она у него просто болтается как плеть , а вчера у Севы опять открылся свищ
.
На 10 мая Тетерин назначил операцию , очень нужна помощь финанасовая и моральная , нам с Верой Валентиновной очень тяжело , но мы не теряем надежду что Сева будет бегать на всех четырех лапах .
Сева стал очень ласковый , но все еще ворчливый , точнее разговорчивый .
Друзья , посмотрите пожалуйста мою распродажу 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , может вам что нибудь приглянется и вы этим поможете Севе .

На 10 мая Тетерин назначил операцию , очень нужна помощь финанасовая и моральная , нам с Верой Валентиновной очень тяжело , но мы не теряем надежду что Сева будет бегать на всех четырех лапах .
Сева стал очень ласковый , но все еще ворчливый , точнее разговорчивый .
Друзья , посмотрите пожалуйста мою распродажу 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , может вам что нибудь приглянется и вы этим поможете Севе .
Поступили 1000 руб от elvalia , спасибо вам огромное !
Дела у нас не очень хорошо , на лапу Сева так и не наступает , она у него просто болтается как плеть , а вчера у Севы опять открылся свищБедные вы бедные, все втроем.
На 10 мая Тетерин назначил операцию

В ближайшие дни переброшу немного денег.
Спасибо за поддержку , мы то только за выздоровление .
Уже подумывали что все хорошо и пусть лапой он не пользуется , но хоть свищи не лезут и решили понемногу начать пиарить как собаку не совсем полноценную , а тут опять свищ
.
За три месяца уже третья операция , а это опять наркоз
.
Уже подумывали что все хорошо и пусть лапой он не пользуется , но хоть свищи не лезут и решили понемногу начать пиарить как собаку не совсем полноценную , а тут опять свищ

За три месяца уже третья операция , а это опять наркоз

Ната, держитесь вместе с Верой и Севой
Я сегодня Ирине передала для Севы витамины (кальций) с выставки.

Я сегодня Ирине передала для Севы витамины (кальций) с выставки.
Спасибо большое , Наташа !
Еще поступили 1000 руб от Дины AllaDina , спасибо огромное !
Еще поступили 1000 руб от Дины AllaDina , спасибо огромное !
Мы,с Наташей очень надеямся,что у Севы все будет хорошо! Это я на собственном опыте с Лушей испытала. Когда надеешься и веришь,то все будет так,как надо! Поддержите нас и поверьте нам с Севой !
Спасибо Наташе-naryta за перечисленные для Севы денюжки.
Поступило 1000руб.

У Севы уже идет операция , держите за него кулачки и завязывайте все хвостики.
Держим! Завязали!Пусть все будет хорошо)
Все хвостики завязаны! Пусть у Севушки все пройдет хорошо. Т-т-т!!!
Забрали Севу после операции. Был еще вялый. В машине дремал.Чувствовалось,что ему еще больно. О.А. убрал пластины и перелом зафиксировали по другому. Сева очень ждал когда мы его заберем. Врачи сказали,что он как будто чувствовал,что я иду. Залаял, начал дверь царапать за минуту до моего прихода. А из операцинной вылетел ко мне прямо в объятия. Очень ласовый пес.(А раньше....) Решили проколоть Севе полиоксидоний,т.к. у Луши он дал хороший результат.
У нас опять ЧП. У Севы отекла сильно оперированная лапа. Нам надо завтра утром попасть в клинику. Нам нужна помощь машиной!Маршрут-Сад.Дзержинского-ЦВК-Сад.Дзержинского
Сева никак не хочет выздоравливать , вчера позвонила Ирина и сказала что у Севы проблемы с его мужским достоинством , конечно мы в первую очередь подумали что это венсаркома ( ее то нам и не хватало
) , Севика в срочном порядке сегодня повезли на осмотр , за что спасибо огромное Жене - дакакаяразница
. С причиндалами все в порядке , просто похоже перевозбудился в девичьей компании . После операции лапу не трогали , Олег Анатольевич сказал не перебинтовывать если не будет мокнуть , сегодня повязку обновили , был отек на лапе , к вечеру на передержке повязка сползла и отек похоже вздулся еще сильнее
.

Наташ, обычно при отеках повязку ослабляют... может, просто туго было?
повязку ослабили в обед ( около 14:00) , вечером в 22:00 отек был , может такое быть ?
Нат, она сразу-то не пройдет... может, позвонить пораньше, спросить про мазь/лекарство?
Хорошо , узнаю про отек в ЦВК завтра , надеюсь к утру будет лучше. Я не знаю уже каким богам молится чтоб все было хорошо .
Спасибо огромное Марине за доставку Севы в ЦВК
, лапу осмотрели , обработали Фениксом , будем наблюдать. Спасибо огромное врачам ЦВК за заботу о таком нелегком пациенте
.

Поступили 1000 руб от mir , спасибо огромное!
Отчет обязуюсь сделать завтра , извините за задержку .
Отчет обязуюсь сделать завтра , извините за задержку .
ТОП 5
1
3
4