На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СРОЧНО нужна передержка котенку !!!
4873
32
КисаАлиса
activist
Доброго всем дня.
Сегодня утром, вылетая из дома на работу, наткнулась на дико пищащее создание. Малышке 1-1,5 мес отроду. После работы поедем на осмотр в вет.клинику, справочка будет!
ОЧЕНЬ нужна передержка!!!!!! Куратор я! Лоток, чашки, корм и т.д., естественно, привезу.
Помогите, пожалуйста!!!
Сегодня утром, вылетая из дома на работу, наткнулась на дико пищащее создание. Малышке 1-1,5 мес отроду. После работы поедем на осмотр в вет.клинику, справочка будет!
ОЧЕНЬ нужна передержка!!!!!! Куратор я! Лоток, чашки, корм и т.д., естественно, привезу.
Помогите, пожалуйста!!!
УРАаа!!! Временный дом найден!
Спасибо Анне (anutonya)

Спасибо Анне (anutonya)

У нас возникла проблемка 
Котик Анны обижает малышку. Сегодня на день, на всякий случай, ее оставили в клетке, для ее безопасности.
Котик молодой, 5мес. Подскажите, какая вероятность, что котик не привыкнет и будет продолжать выгонять ее со своей территории?

Котик Анны обижает малышку. Сегодня на день, на всякий случай, ее оставили в клетке, для ее безопасности.
Котик молодой, 5мес. Подскажите, какая вероятность, что котик не привыкнет и будет продолжать выгонять ее со своей территории?
Тут только время покажет, в принципе как показала моя практика через 2 недели ясно становится привыкнут или нет, во всяком случае я сужу по Баське, она через две недели перестала кидатся на кошку, а на собаку уже пол года и все равно обижает, но Бася у меня тяжелый случай, одни сутки это не показатель, пусть принюхаются, малую из клетки выпускайте только под присмотром
Спасибо. Мой котик всего пару суток привыкал, потом нянькаться стал с котенком, как курица с яйцом
Но он и не обижал, просто шипел и круги вокруг нее наматывал...
Надеюсь привыкнет парень. Сегодня через клетку и не обидет, и, может, расслабится немного.

Надеюсь привыкнет парень. Сегодня через клетку и не обидет, и, может, расслабится немного.
Тут все зависит от характера и от территориального инстинкта насколько он силен, Баська например легко переносит маленьких котят до 4 месяцев, но страше плохо, видно котята страше ей воспринимаются уже как конкуренты на ее жил.площадь
А вот Леське вообще пофиг кого приносили, сразу обнюхивает и если животное на нее само не кидается начинает лизаться, но она не собственик и лидирующие качества отсутствуют, она всех любит, котик еще молоденький 5 мес, в таком возрасте я думаю быстро привыкнет, так как игры для них еще много значит, а вдвоем то гораздо веселей. Подавайте котику кот Баюн - вреда не будет.

Сейчас читают
Предвыборная программа Пушка
114294
680
Вопросы по работе автокондиционеров
205331
868
Дозор за бабки.
34906
435
ОЙ!! и правда!! Про КотБаюн я не подумала...
вреда и впрям никакого, а поспокойней станет... Если Анна против не будет, то попробуем сегодня попоить...

Если с котёнком всё хорошо, но нужно размещать объявления. Котята обычно быстро пристраиваются.
девочки, я на самом деле реально хотела помочь, но у меня сердце кровью обливается смотреть на него, он явно не в себе, его ничего не устраивает и в таком состоянии еще поить его чем-то у меня рука не поднимется. Спала я сегодня с 00-00 до 2 и с 4 до 6-00... у меня было такое ощущение что у меня в квартире змеи а не кошки + бесконечные кошачие рычание и скачки по всей квартире.... причем утром он явно был агрессивен... Сейчас работать не могу ... и маленькую кису жалко, она не может тоже расслабиться
Svetlana64
v.i.p.
Лучше всего котёнка изолировать в клетку пока. Если есть возможность, то и клетку поставить в другую комнату (кухню, коридор). Это и из соображений карантина полезно.
Редко аборигены встречают новичков с распростёртыми объятиями, поэтому на первое время изолировать надо.
Редко аборигены встречают новичков с распростёртыми объятиями, поэтому на первое время изолировать надо.
А что с маленькой кисой то, в клинике были? Здорова?
Вот как раз в таком состоянии и поить то надо. Помогает (правда Фитекс) 
Сама сейчас пою новенькую заморышку.

Сама сейчас пою новенькую заморышку.
С кисой все хорошо. Вчера вечером были в ЦВК. Нас трогали, смотрели, температурку мерили, светили.....Ушки чистые, лишних выделений никаких нет, блошек тож нет 

КисаАлиса
activist
Малышка сейчас в клетке. Ночью они свободно перемещались и не дали поспать Анне. А пока Анна на работе, от греха подальше, кису поместили в клетку. Парень весь день, думаю, будет рядом, нюхать, изучать и, очень надеюсь, привыкать к ней.
Сейчас поговорила с Анной и по некоторым причинам поить котика никакими успокаительными не будем. Вероятность, что котик не привыкнет к малышке и стресс у кота, котенка и Анны будет только нарастать велика.
Снова прошу помощи в передержке ребёнка. Может у кого-то кошки более привычны к новым постаяльцам и реагируют легче...
Снова прошу помощи в передержке ребёнка. Может у кого-то кошки более привычны к новым постаяльцам и реагируют легче...
Ручки добрые, отзовитесь!!
Котёнка маленькая, пристроиться должна быстро...
Котёнка маленькая, пристроиться должна быстро...

Малышка сейчас в клетке. Ночью они свободно перемещались и не дали поспать Анне.Для чего лишать себя сна и нервировать животных? Есть возможность закрыть дверь на кухню, в ванную комнату, т.е. изолировать котенка?
Я никогда не пускаю новичка в свободное плавание. Именно из-за взаимного стресса.
Малышка в изоляции кричит как резаная! просто посадить в клетку или закрыть в др.комнате - значит обречть себя и соседей на дикие крики, а малышку на срыв голоса...
Предлагаю вам приехать закрыть ее в клетке и попить чаю...
Спасибо за приглашение, но на сегодня я уже отужинала (и чай был, и мороженное, а перед ним бокал Медока). В общем, лимит исчерпан.
Как долго котенок способен кричать (вернее, сколько вы смогли выдержать его в изоляции, без забегания в комнату)?

Как долго котенок способен кричать (вернее, сколько вы смогли выдержать его в изоляции, без забегания в комнату)?
ну учитывая что утром котенок перекрикивал профессиональный фен по нарастающей эксперимент на этом закончился.....
Наталья забрала кису, очень жаль, что услуга оказалась медвежьей.... но я думаю, если бы мы могли справиться с этой ситуацией моя интуиция мне это подсказала... мой котофей сразу пришел в норму, поел, сходил в туалет ...только на руки его взяла а сердце выпрыгивает, а так вроде адекват возвращается к нам...... еще раз очень сожалею, возможно после кастрации ситуацию с помощью можно рискнуть повторить...
Наталья забрала кису, очень жаль, что услуга оказалась медвежьей.... но я думаю, если бы мы могли справиться с этой ситуацией моя интуиция мне это подсказала... мой котофей сразу пришел в норму, поел, сходил в туалет ...только на руки его взяла а сердце выпрыгивает, а так вроде адекват возвращается к нам...... еще раз очень сожалею, возможно после кастрации ситуацию с помощью можно рискнуть повторить...
ну учитывая что утром котенок перекрикивал профессиональный фен по нарастающей эксперимент на этом закончился.....Собственно, к чему я и вела. Обычно, кошки покричат, да успокоятся (примут свое положение). А если на каждый звук забегать к ним, то крик будет бесконечным, т.к. животное получает желаемое (помявкала - человек пришел).
И, на всякий случай, я не осуждаю вас, а лишь комментирую явление. Вероятно, кому-то на будущее это будет полезным.
Не знаю к чему вспомнилось мой котик фен вопринимал как врага и не дай бог если я его забыла убрать, то будет швырять и бить лапами пока не разобьет, а вот с пылесосом не дрался наверно потому что тот был больше его
но это отступление.
Девочки, что с котенком, где он, получилось найти передержку?

Девочки, что с котенком, где он, получилось найти передержку?
Доброго дня всем.
Да, передержка нашлась, правда платная, но других вариантов не было...
Спасибо Ольге, что спасла нас и взяла к себе
Сегодня в обед звонила-малышка немного поплакала вечером, а потом успокоилась. Кушает, играет, спит в лоточке
Вобщем нормальный ребёнок 
На днях проглистогонимся, потом прививочки, фото и пиариться начнем.
Да, передержка нашлась, правда платная, но других вариантов не было...
Спасибо Ольге, что спасла нас и взяла к себе

Сегодня в обед звонила-малышка немного поплакала вечером, а потом успокоилась. Кушает, играет, спит в лоточке

На днях проглистогонимся, потом прививочки, фото и пиариться начнем.
Если ей полтора месяца, то не рановато ли для прививочки, да и глистогонить кажется нужно с двух месяцев, хотя я давно с малышней не сталкивалась может чего и путаю
Главное что передержку нашли, хоть бы нам показали детку 

Обманула я всех с возрастом Марсы (назвала ее Марсэль)
В ЦВК нам дали 2 мес., может неделькой больше...
Нас успела девушка щелкнуть в ЦВК, жду на почту фото, как только перешлёт обязательно похвалюсь
Если не дождусь девушку, то в субботу сама пощёлкаю и выложу девчёнку.

Нас успела девушка щелкнуть в ЦВК, жду на почту фото, как только перешлёт обязательно похвалюсь

мордяха настродавшегося ребятенка у коти. пусть все у нее будет хорошо!
gutculka69
old hamster
Она просто прехорошенькая!!!! Я ее сразу приметила в зообарахолке )))
КисаАлиса
activist
Ой, какие фото
Растет моя девочка не по дням...
Большое спасибо Вике

Большое спасибо Вике

ТОП 5
1
2
3