На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
... хорошей собаки должно быть многоДа? так мы о собаке? а я думала о лошадях!![]()

Нюша - газэль!... хорошей собаки должно быть многоДа? так мы о собаке? а я думала о лошадях!![]()
![]()

Я всегда очень осторожно отдаю черных котиков. Чтобы обезопасить обычно говорю, что есть маленькое белое пятнышко. Есть секта сатанинцев. которые на свои кровавые обряды ищут чисто черных котов. Их не интересует ничего кроме окраса. Лично видела в районе Ельцовки кострище с косточками. Поэтому для меня пристраивать черных котят мучение. Я в каждом вижу сатаниста. 

вот я тоже подумала о них, НО это не повод заносить в ЧС любого и каждого, которому нужен такой окрас!
ну вот может у человека "пунктик", и может благодаря именно этому "пунктику" он этого кота будет любить больше всего на свете!
ну вот может у человека "пунктик", и может благодаря именно этому "пунктику" он этого кота будет любить больше всего на свете!

gutculka69
old hamster
Именно потому что мне в свое время шли похожие звонки по Мишке, а он без единого белого волоска, я боялась его отдать.
Вот какая разница для людей, есть там один-два белых волоса или нет?
Мне тоже такие звонки кажутся странными.
Вот какая разница для людей, есть там один-два белых волоса или нет?
Мне тоже такие звонки кажутся странными.
Именно по этой причине я и хотела, чтоб ее занесли в черный список (хотя бы для того, чтобы люди, которым она в дальнейшем еще будет звонить, попытались поподробнее ее расспросить).
Меня напряг именно тот факт, что не интересны оказались личные качества кота, характер - пофигу, подвижность, обращение с горшком - не интересно.... Обычно все-таки все происходит по другому, хотя бы для приличия (или прикрытия) люди задают пару дополнительных вопросов.... Как хотите, дело ваше - не заносите. Просто у нас были всякие звонки, но таких откровенно безразличных ни разу не было. Это именно безразличный звонок - лишь бы ни единого цветного волоска, а остальное не важно.... Так не бывает!
Меня напряг именно тот факт, что не интересны оказались личные качества кота, характер - пофигу, подвижность, обращение с горшком - не интересно.... Обычно все-таки все происходит по другому, хотя бы для приличия (или прикрытия) люди задают пару дополнительных вопросов.... Как хотите, дело ваше - не заносите. Просто у нас были всякие звонки, но таких откровенно безразличных ни разу не было. Это именно безразличный звонок - лишь бы ни единого цветного волоска, а остальное не важно.... Так не бывает!
Вчера с этого телефона мне был звонок... Девушка искала кота для подруги. Так получилось, что я сама начала рассказывать о поведении Жука. Но мне тоже показалоь, что ее интересовало только наличие белых пятен..
Сейчас читают
Земля для строительства частного дома
390050
903
Паттайя.Экскурсии.
559644
395
Обменный фонд
555650
999
olivka1975
activist
Номер в черный список: ТЕЛЕ2-....-16-45. Звонит девушка. С разницей в 30 минут по разным собакам. То собака нужна в будку на цепь, то в дом, то крупная на охрану, то мелкая. Дает противоречивую информацию. Основной вопрос: куда можно приехать забрать, собака нужна сегодня. Создалось ощущение, что просто занимается сбором разных собак.
какое счастье, что когда я брала животных, черного списка никто не вел 

Kalista
guru
Милая Наташа, если бы звонивший был тобой (обладал теми человеческими качествами, которыми обладаешь ты), уверяю, проблем с заполучением животного не возникло. 

brit_vochka
experienced
Девочки, срочно нужна пластиковая переноска для перевозки котика на субботу, помогите!!!
Наташ, здесь лучше перебдеть.
Я понимаю девочек.
Я понимаю девочек.
Lnata
v.i.p.
Ребятки, нужна помощь в расклейке макетов на Западном, Юго-Западном жилмассивах, можно на Маркса. Лучше наверное на остановках, магазинах. Для поиска хозяина пёсика-путешественника из этой темы.
http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1954502807/?fpart=1&sort=5&period=
Макет прикрепляю. Заранее спасибо.

Макет прикрепляю. Заранее спасибо.

Наташ, я уже давно писала- вот если бы меня не знали сейчас уже, будь я новичком на форуме- мне не стоило отдавать котят... Удивляюсь, как в своё время мне Поську отдали- я тогда новичком была. И почти без вопросов, скорее- я сама кураторов вопросами забросала. Единственно- мне кису привезли, хоть я готова была ехать сама в Бердск, чтоб людей не утруждать. Правда, они- с машиной, а я безлошадная, но скоре всего- приехали посмотреть где киса жить будет. Но опять же- в квартиру не поднимались, у подьезда встретились и я Поську забрала.
дакакаяразница
veteran
а собаку забрали на передержку?
Lnata
v.i.p.
Да, Жень
, его приютила девушка Наташа, которая создала тему в Зоопотеряшке.
Но ей очень нужна помощь. Наверное вечером она создаст темку по тему в ПЖ.

Но ей очень нужна помощь. Наверное вечером она создаст темку по тему в ПЖ.
Девочки, очень срочно нужно - кто-нибудь видел объявление о потери хаски предположительно в академгородке?
У моей подруги хаска ещё 30 декабря потерялась,на Северо-чемском, чёрно белая помоему,но не точно,я её не видела. Сука взрослая.
Розовый_Хвост
veteran
В ЧС: дама ищет котенка, кормить собирается только со стола. Я пыталась поговорить, в ответ хамство.
8-952-***-05-36.

8-952-***-05-36.
Kunik
guru
Спрошу еще здесь.
Может кто сталкивался из кашатников с такой проблемой, как у Лисы? Язвы на губах.Не понимаю от чего лечим. Написала в теме Здоровья, не знаю как прикрепить ссыль.
Может кто сталкивался из кашатников с такой проблемой, как у Лисы? Язвы на губах.Не понимаю от чего лечим. Написала в теме Здоровья, не знаю как прикрепить ссыль.
А у кошек бывает? Почему только на контуре? Почему рот и язык чистый?
сейчас читаю инструкцию средства от стоматита, написано-для кошек и собак, значит бывает)
Татьяна_и_КОтята
guru
По поводу основного вопроса - лучше к врачу,
но я ещё узрела чёрные точки среди ворсинок на бородке.
А не грибы ли? Поковыряйте, рассмотрите!
но я ещё узрела чёрные точки среди ворсинок на бородке.
А не грибы ли? Поковыряйте, рассмотрите!
Поискала в инете похожие, пишут много и разное. Чаще всего встречается что-то вроде: "Похоже на эозинофильную гранулему , насколько можно судить по неясному фото. Это аллергическое скорее всего".
Надо к хорошему терапевту везти...
Надо к хорошему терапевту везти...
А насколько это серьезно? Отчего бывает? Заразно?
Чего бодаться-то, все очевидно, это довольно распространенная патология, диагноз не представляет проблемы.
mildsilk
experienced
Таиьяна, а черные точки на бороде это грибы, да? или необязательно? я вот не задумывалась даже, у моего Жени такая фигня
Ага. Теперь поняла, что язву Якобса относят к комплексу эозинофильной гранулемы.
А чего мне мозги выносили предидущие терапоиды и терапевтеры?
А чего мне мозги выносили предидущие терапоиды и терапевтеры?
Ну, не знаю, наверно, плохо учились в институте...
Скажите зачем с язвой Якобса проверять кошку на лейкемию?
Может кошечку показать хорошему терапевту ?
Татьяна_и_КОтята
guru
Так! Это не жуткие грибы, которыми могут заразиться другие котэ.
Это вот как раз, как в случае нашего махонького Белоснежного котика Максимки - ослабленный иммунитет, нарушенное пищеварение, + длинный список диагнозов..
Да, они выскакивают. И беспокоят его. Зудят, чешутся, он их пытается почесать и свою тонкую кожицу раздирает до крови (((
В общем - контролю!!! Как только что увидела на бородуле - через танцы с бубном начинаем лечить, удалять, мазать.
Это вот как раз, как в случае нашего махонького Белоснежного котика Максимки - ослабленный иммунитет, нарушенное пищеварение, + длинный список диагнозов..
Да, они выскакивают. И беспокоят его. Зудят, чешутся, он их пытается почесать и свою тонкую кожицу раздирает до крови (((
В общем - контролю!!! Как только что увидела на бородуле - через танцы с бубном начинаем лечить, удалять, мазать.
На лейкемию, в принципе неплохо проверить, особенно при групповом содержании кошек. Дополнительная информация никогда не повредит. Обсудите целесообразность исследования с лечащим врачом.
На стационаре мы сидим. В одиночестве
Никто ж толком не сказал, что это. Завтра будем предпринимать меры.

Никто ж толком не сказал, что это. Завтра будем предпринимать меры.
mildsilk
experienced
эх видимо нам в очередной раз придется с Женей сдаваться врачам, спасибо что подсказали
Татьяна_и_КОтята
guru
Всё хорошо будет! Мы вам это очень желаем и хвостами обнимаем

mildsilk
experienced
спасибо и мы за вас хвостики завяжем!
Verys
v.i.p.
1. Ищу передержку для щенка из сгоревшего дома.Это девочка,3 мес.,жила в квартире с двумя детьми.Возьмите хоть на две недели......Возвращают по причине аллергии у ребенка.
2. А еще ищу передержку для щенка , девочки , возраст 6 мес. Нужна передержка с адаптацией. Щенок очень осторожный, но ласковый,приучена к выгулу. Вернули ,т.к. не нашли взаимопонимания с собакой.
Обе собаки привиты по возрасту.
2. А еще ищу передержку для щенка , девочки , возраст 6 мес. Нужна передержка с адаптацией. Щенок очень осторожный, но ласковый,приучена к выгулу. Вернули ,т.к. не нашли взаимопонимания с собакой.
Обе собаки привиты по возрасту.
Kalista
guru
Кто ещё не проголосовал
, проходим в тему: Фотоконкурс №2. Хвостатый гламур

Kalista
guru
ФС_КМ, у меня отправка сообщения в л/с не работает. Мне надо с вами связаться!!!
Напишите мне свой номер телефона, если вы на форуме.
Или кто дайте её номер
Напишите мне свой номер телефона, если вы на форуме.
Или кто дайте её номер
ФС_КМ, ...неактуально
Или кто дайте её номер
tipulia , спасибо
vengelena
guru
ТОП 5
1
3