На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ютка К.
guru
Дорогие форумчане, срочно нужна помощь! Очень хорошая девушка сегодня с утра спасла щенка, ему примерно 2 недели, истощен, мать и братишка щенка погибли... Малышу срочно нужна передержка, которая сможет его выкармливать (рассматривается вариант платной), а в идеале, конечно, кормящая сука.
данка
activist
Всем добрый день! Есть будка для небольшой собаки. Будка очень добротная, поэтому достаточно тяжелая. Может кому надо? Место нахождения- Октябрьский район.
а что случилось с хозяином жилья, т.е. собакой?
Умер от старости, еще два года назад((( А во двор я собаку брать больше не хочу...
Ohota
guru
Эта собачка кажется смутно знакомой, может кто пристраивал ее щенком? Сейчас ей 11 месяцев. Перепристраивается в связи со смертью хозяина. Изначально подумала, что это Эллина Сэнди, но это не она...
Котопес79
veteran
Прошу помочь советом:
в декабре нашли таксу кобеля ( хозяин так и не нашелся) , писился дома и до выгула не терпел.Гулять вставали ночью и тогда до утра ( до 6,30) терпел.
Сейчас уже сил нет , выгуливаю последний раз в 12,30 ночи потом встаю в 3,00 и утром в 6,15
Так утром он уже наделает лужу перед прогулкой,может даже в своей лежанки.
Я целый день на работе ( теперь в Бердске работаю) и прогулять днем не могу, а вечером опять лужа.
Что с ним делать, в внт клинике сказали что он еще подросток- но ему уже мин 1,5 года (ветеринар )сказал.Может у кого было подобное, поделитесь советом, может что пропить.
Если так дальше пойдет, дома начнутся проблемы , а так я его решила оставить ( если хозяева все таки не найдутся)
в декабре нашли таксу кобеля ( хозяин так и не нашелся) , писился дома и до выгула не терпел.Гулять вставали ночью и тогда до утра ( до 6,30) терпел.
Сейчас уже сил нет , выгуливаю последний раз в 12,30 ночи потом встаю в 3,00 и утром в 6,15
Так утром он уже наделает лужу перед прогулкой,может даже в своей лежанки.
Я целый день на работе ( теперь в Бердске работаю) и прогулять днем не могу, а вечером опять лужа.
Что с ним делать, в внт клинике сказали что он еще подросток- но ему уже мин 1,5 года (ветеринар )сказал.Может у кого было подобное, поделитесь советом, может что пропить.
Если так дальше пойдет, дома начнутся проблемы , а так я его решила оставить ( если хозяева все таки не найдутся)
Сейчас читают
Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
189778
1000
Давайте меняться многолетниками!
401015
586
Ночной дозор
106483
1008
Адель на передержке .
Bagira_09
Неповторимая
Девочки, вдруг у кого-то случайно знакомые хотели шарпея: отдается девочка без документов, 3 года. Подарок, который никто не просил, и сейчас еще и нет возможности держать. Спрашивали телефоны приютов, вроде смогла объяснить, что собака там не выживет. Т.к. человек на ночном дежурстве, подробно поговорить смогу завтра. Попробую уговорить пристраивать от них.
Нужна собака во двор на растяжку, Дзержинский район. По разговору люди приятные. Телефон скину в личку.
Без разницы - мальчик или девочка, но девочка стерилизованная.
Без разницы - мальчик или девочка, но девочка стерилизованная.
Прошу помочь советом:Может, застуженный?
в декабре нашли таксу кобеля ( хозяин так и не нашелся) , писился дома и до выгула не терпел.
Анализы сдавали?
Bagira_09
Неповторимая
для ptichka21 - пожалуйста, вопросы по здоровью и самочувствию животного задавайте в разделе Здоровье и уход. Ваш вопрос перенесла в этот раздел в отдельную тему.
Девочки, никому по собакам не звонили с телефона - окончание на 22. В личку.
Простите за повторный пост просто я не сразу увидела сообщение о переносе его в другую тему просто я подумала что здесь я получу ответ быстрее и оперативнее чем в другой теме. Заранее спасибо!
Простите за повторный пост просто я не сразу увидела сообщение о переносе его в другую тему просто я подумала что здесь я получу ответ быстрее и оперативнее чем в другой теме. Заранее спасибо!Оперативнее всего Вы его получите только у врача. Ну не могут форумчане поставить диагноз или ответить однозначно, прочитав на форуме Ваш вопрос.
Если не охранник нужен, а звоночек, я бы Нюрочку предложила, она стерилизована, около 2-х лет, ласковая, но звонкая!))
Скиньте мне пожалуйста тоже телефон в личку. Вдруг пока ещё никого не нашли. У меня есть несколько кандидатур на растяжку во двор.
Ljaguha
guru
кто-нибудь давал объявления на авито "найден"?
Объявление про моего ротвака "заблокировано модератором по причине «Запрещённый товар»: Товар (или услуга), который Вы предлагаете, на нашем сайте запрещён. "
в список смотрю - нет там "найденных собак", а цену 0 не получилось поставить.
Объявление про моего ротвака "заблокировано модератором по причине «Запрещённый товар»: Товар (или услуга), который Вы предлагаете, на нашем сайте запрещён. "
в список смотрю - нет там "найденных собак", а цену 0 не получилось поставить.
Тоже пробовала "найден" - блокируется как запрещенный товар, наверно надо как отдам/продам, ну я еще не пробовала 

Из правил Авито: "Почему блокируется объявление о находке или потере вещей? -
Подобные объявления запрещены к размещению на сайте AVITO.ru."
Подобные объявления запрещены к размещению на сайте AVITO.ru."

Блин, а на Сландо доже раздел отдельный для потеряшек был((( Соединили, называется(!
Да, тем кто пристраивает подобранцев, от этого объединения один вред

Ohota
guru
Сообщение из контакта. Фото собаки не размещаю. Если кому нужно - кину ссыль. Возможно, что собака не уличная...
"Люди!!! Добавьте это к себе!! На КСМе на 30 магазине, на против жилого дома, в лесопарковой зоне, где гуляют дети, Какая-то сволочь повесила собаку!!! Мой сын плакал увидев её!! Собака была тщательно связана!! Пришлась отвязывать её и развязать ей рот....... собака была ещё тёплая......... может этим заинтересуются нужные люди и мы найдём этого садиста!!!"
"Люди!!! Добавьте это к себе!! На КСМе на 30 магазине, на против жилого дома, в лесопарковой зоне, где гуляют дети, Какая-то сволочь повесила собаку!!! Мой сын плакал увидев её!! Собака была тщательно связана!! Пришлась отвязывать её и развязать ей рот....... собака была ещё тёплая......... может этим заинтересуются нужные люди и мы найдём этого садиста!!!"
вохрОС
member
Народ, нужен совет насчет передержки, к кому лучше определить ротвейлершу? Кто сколько берет и что лучше привезти ей в качестве еды и что ей вообще понадобиться с собой на передержку? Сориентируйте плиз.
Мой вариант отпадает, мы слишком далеко живем, людям будет сложно сюда добираться, нужен вариант в городе, даже платный.
Мой вариант отпадает, мы слишком далеко живем, людям будет сложно сюда добираться, нужен вариант в городе, даже платный.
А не пробовали искать передержку среди любителей породы, в том же Контакте можно найти отклик.
В контакте писала, местным породникам, кое где еще покидала, вроде есть отклик на сибмаме, пока не знаю, написала девочке в личку. Но вряд ли кто возьмет пожилую собаку этой породы. Всем знакомым породникам уже написала и позвонила, с улицы бояться брать, чумка..
Если совсем никто не заберет ее с улицы ближайшие пару дней, будем думать как ее сюда хотя бы привезти, хоть на время, а в городе искать место на передержке и собирать на анализы, стерильку. Других вариантов пока нету.
Если совсем никто не заберет ее с улицы ближайшие пару дней, будем думать как ее сюда хотя бы привезти, хоть на время, а в городе искать место на передержке и собирать на анализы, стерильку. Других вариантов пока нету.
Метелица
guru
В Калининский район в частный дом нужен щенок или молодая собака до года, кобель, суку не хотят потому что течки и щенки, поэтому предпочтение кобелям, но если подробнее объяснить про стерильную суку, думаю можно убедить, я сказала про плюсы стерилизации, но сильно подробно не разговаривала. По разговору люди простые, вроде неплохие, разговаривала и с мужем , и с женой, люди пожилые. Была кавказская овчарка , умерла в старости. Со слов мужчины, собак любят очень, собаки живут в доме. И вообще всю жизнь держали собак, без собак не могут, все собаки доживали до старости.
Номер телефона скину в личку .
Номер телефона скину в личку .
Lorik_ya
activist
Девочки, кто с Бердска, очень нужна помощь, пристраиваю кошку, которую подобрала, а пиарных фото вообще нет, может кто с фотоаппаратом сможет помочь, а то на телефон качество не очень, да и одной рукой не очень удобно фотать
Очень буду благодарна

gutculka69
old hamster
В ЧС:
8-923-***-15-21
Женщина (пожилая) позвонила по Пушку из газеты. Уточнила, кастрат, не кастрат. Потом сказала, что может и кошку возьмет, а то вон у нее дома нестерильная кошка, все загадила. Дочь сказала избавится от кошки, взять уже кастрированного кота или стерилизованную кошку.
Убила 20 минут, рассказывая про стерилизацию. Уже думала, все, дошло! Как она мне говорит, ну хорошо, мне это не надо, я это делать не буду. Лучше взять готовенькую...................
Что еще знаю, живет в ленинском районе, уточняла у нее, чтобы посоветовать клинику. Дальше уже не могла ни о чем разговаривать. Потому что бесполезно.
ИришаМ, тебе в личку копирую.)))
8-923-***-15-21
Женщина (пожилая) позвонила по Пушку из газеты. Уточнила, кастрат, не кастрат. Потом сказала, что может и кошку возьмет, а то вон у нее дома нестерильная кошка, все загадила. Дочь сказала избавится от кошки, взять уже кастрированного кота или стерилизованную кошку.
Убила 20 минут, рассказывая про стерилизацию. Уже думала, все, дошло! Как она мне говорит, ну хорошо, мне это не надо, я это делать не буду. Лучше взять готовенькую...................
Что еще знаю, живет в ленинском районе, уточняла у нее, чтобы посоветовать клинику. Дальше уже не могла ни о чем разговаривать. Потому что бесполезно.
ИришаМ, тебе в личку копирую.)))
ИришкаМ
guru
ИришаМ, тебе в личку копирую.)))Спасибо тебе!

Ljaguha
guru
девочки, срочный срочняк - в чс не нашла вроде.
может кто так знает
телефоны 952-***-28-44 и 953-***-55-30 по собакам не всплывали?
завонят утверждают что ротвак их...с одной стороны вроде похоже, с другой ссыкотно.
может кто так знает
телефоны 952-***-28-44 и 953-***-55-30 по собакам не всплывали?
завонят утверждают что ротвак их...с одной стороны вроде похоже, с другой ссыкотно.
Оль, в личку кинь полные номера
Stern1
veteran
Возможно ли пролечить в "полевых условиях" собаку от пироплазмоза?
Собака находится на дачах на Рыбачьем (северный объезд). Вряд ли удастся привезти её в город... А если удастся,то куда везти? Какая клиника есть на Снегирях-Родниках?
Собака находится на дачах на Рыбачьем (северный объезд). Вряд ли удастся привезти её в город... А если удастся,то куда везти? Какая клиника есть на Снегирях-Родниках?
Если поставить катетер и сами сможете капельницы ставить, то можно. Катетер придется сменить 1-2 раза.
На Снегирях-Родниках, говорят, нет клиник, куда стоило бы ходить.
На Снегирях-Родниках, говорят, нет клиник, куда стоило бы ходить.
olivka1975
activist
А если удастся,то куда везти?Мы собаку с пироплазмозом с дачи на Рыбачьем прошлым летом возили в Сириус. Температура была 39, отказ от еды, слабость. Сутки в стационаре провел, и мы его забрали. Сами потом только таблетки давали.
На Родниках открылась новая клиника Антарес, по пироплазмозу не скажу, а от вирусняка кошку там вылечили.
Кстати, и стационар там тоже есть, клиника круглосуточная
А кто нибудь может хоть примерно по цене сориентировать,на сколько расчитывать? Судя по всему всю стоимость придётся мне оплачивать. Собака хоть и "общества", но всё таки ничья...
Спасибо,посмотрю где находится. Скорее всего придётся туда ехать. в сопровождающие нужно сторожа брать,а ему надолго нельзя уезжать.
Goldcrest
v.i.p.
Сутки в стационаре и все? Кстати, да, я своего лечила, нам назначали протекторы всего - почки, печени, для сердца что-то, капельницы... Потом я с интересом узнала, что многие без всей этой хрени обходятся. Ну, не знаю, конечно...
Оля, для печени и почек - однозначно правильно. И ограничение физ. активности.
Так и для сердца правильно. Я все проверяла потом, читала.
Оля , а не ближе в Пашино в Белый тигр ? или еще Мочищенская ветклиника в поселке Мочище ?
ТОП 5
1
2
4