На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня, прогуливаясь с собакой, обнаружила мертвую белоснежную кошку в попонке клетчатой (полагаю после стерилизации). Кошку похоронили в обед....жалко так, до сих пор трупик в глазах стоит. И попонка красивая, и кошка белоснежная, неужели так можно выкинуть и забыть. Кошку явно не задушили собаки и явно выкинули под утро, ну чистая и БЕЛОснежная на обочине дороги не могла оказаться, кроме как выкинутая.
А я , вроде, когда вторую собаку хотела, "выходИла" на подобных щенков, даже не вспомню - где. А еще, хочу всех предупредить (если не столкнулись еще) весна - КЛЕЩИ
!!! С собаки в пятницу сняла одного, сегодня пять.... но у нас еще вечерняя прогулка. Спасибо каплям, четыре трупа, один полу-труп. Я то не боюся, муж у меня мнительный, может собаку с постели согнать (минут так на десять
).

Имеется в виду сетка "Антикошка" ? Если да, то я заказывала прошлым летом. довольна по сей день...кстати вместе сеткой, я ещё приобрела рублей за 250 вот такой гребень (ограничитель для проветривания), чтобы избежать подобного
И животные целы и моя душенька спокойна
OlikANDpets
v.i.p.
Поделитесь, пожалуйста, отзывами, кому-нибудь звонили по кошкам с номеров (мне по белому котику звонили)
+7952949**86 (женщина)
+7951362**43 (мужчина)
+7952949**86 (женщина)
+7951362**43 (мужчина)
Кошка ( если после наркоза неограничена в передвижениях была ) могла сама выпрыгнуть или вылететь за дверь. И сердце могло остановиться.
Муж Микуса то же в жуткий дождливый день нашел на дороге, а дома метров за 200 были, и котик то же был чисто-белый, только лапки немого замарались
Муж Микуса то же в жуткий дождливый день нашел на дороге, а дома метров за 200 были, и котик то же был чисто-белый, только лапки немого замарались
Такой щенок аля хаски действительно был. Пока не могу тему найти, так как не помню кураторов. Но поищу.
lvladi
activist
В ЧС- 8-923-116-**-44., Первомайский р-н, чд. Сегодня ! умер пес, который прожил у них 12 лет: был в свободном выгуле, после очередной прогулки его 2 дня рвало, вчера вечером дали водки, сегодня утром пес погиб. К вечеру ищет нового, т.к. щенок ему нужен очень.
Сейчас читают
Дискус + 66,67,69 дом
181284
1000
Красота и беременность (часть 41)
205443
1000
Переезд В Новосибирск.
105508
505
Вполне, вполне.... Жалко Белоснежку (это я её так окрестила)...и жаль, что не пригрелась на ручках в последний вздох.... Грустно так....
Вроде такие щенки аля "хаски" были у mendilin и EllaT
Я просто скинула ссыль на щенков, которых тут все помнят как "хасят"

ага, я тоже на них набрела, но вродь не то. вот более похожий есть. Правда темка двухгодичной давности, но мож ему и 2 года сейчас.
А в памяти моей - крупный план красивого щенка с такими бровями, я там и комментарий про него по-моему оставляла, но найти не могу.
А в памяти моей - крупный план красивого щенка с такими бровями, я там и комментарий про него по-моему оставляла, но найти не могу.
А я без претензий
Констатирую факт.
Чей-то другой песик...

да,да, был такой бутуз крупненький. Все ещё ТС предупреждали,чтобы перекупам не отдавали.
gutculka69
old hamster
У нас года 2 назад был вот такой карапуз на пристрой.
Но его забрала Морковина из Сириуса. Да и взрослый он уже. И не похож вроде.
Но его забрала Морковина из Сириуса. Да и взрослый он уже. И не похож вроде.
Ютка К.
guru
Нужна клетка № 4 или 5 на неделю на квартирную передержку!
Сейчас собака в клетке №3, ей там откровенно мало места. Клетку обещаюсь вернуть в ценности и сохранности. Нужна срочно!!!

у меня в кольцово есть №3, можно две №3 вместе составить - будет ходить сюда-туда ) На крайняк.
по высоте 4 и 3 одинаковые вроде.
по высоте 4 и 3 одинаковые вроде.
Stern1
veteran
Я про него почему то подумала. Хорошо,что не он)
Созвонились, уже клетка занята
.
Ищем клетку!!! СРОЧНО!

Ищем клетку!!! СРОЧНО!
Stern1
veteran
Возможно,но у меня почему то в памяти именно он всплыл. наверно из за слово "брови". ассоциативный ряд выстроился.
Показать спойлер
или потому что с телефона смотрела
Показать спойлер
)) да да, и у меня в памяти именно он был . сейчас Вижу, что совсем разные собаченции. но один из тех, ссылку на которого сделала выше - похож довольно таки. правда нос вроде однотонный.
ТОП 5
1
3
4