На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Метелица
guru
В связи с объективными обстоятельствами человек отдает собаку -сука, 2 года,метис королевского пуделя, живет в частном доме , территориально около Искитима, если найдется хозяин, собаку привезут сами. Собака ласковая, умная. В квартиру или можно в частный дом. Если у кого-то будут ручки, имейте в виду, пожалуйста.
В центральном районе бегает тигровый пит или стаф, девочка , может кто видел в потерящках?Слава богу собака уже не на улице: SOS!!!Только что к девушке привязалась собака,питбуль! Девочка. У нас сейчас нет возможности взять ее под свой контроль и мы просим помощи у вас!!!!НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! если передержка не будет найдена, то собаке придется вернуться на улицу!!!!(т.к. у девушки уже 2 собаки) а если она окажется на улице, то долго ей там не прожить! Обязательно "добрые люди" вызовут отлов!!! собака без агрессии и зооагрессии! Знает лифт, спокойно моет лапы!
8-923-187-49-14 Катя
8-953-773-75-53 Алена
Здравствуйте, вы спрашивали про возможность купить машинку для стрижки за 3-3,5
Сразу скажу для кошек такие машинки не подойдут.
Плюс надо покупать машинку только со съемными ножами.
То есть минимум это 5,5...
То есть это мозер 45 или wahl
Сразу скажу для кошек такие машинки не подойдут.
Плюс надо покупать машинку только со съемными ножами.
То есть минимум это 5,5...
То есть это мозер 45 или wahl
Татьяна_и_КОтята
guru
Ты про человеческого донора крови? (извини устала туплю)
тогда вот http://nck.su/ Новосибирский центр крови - все подробности - кто может быть донором, что можно, что нельзя и т.д.
тогда вот http://nck.su/ Новосибирский центр крови - все подробности - кто может быть донором, что можно, что нельзя и т.д.
Liliy76
v.i.p.
Сейчас получила информацию о кобеле овчаровидного типа в наморднике, ошейнике и с поводком, собака грязная и голодная, похоже не первый день бродит, к себе не подпустил, рычит, никто не видел и не слышал о такой пропаже?
Stern1
veteran
Подскажите пожалуйста- хочу подстричь кота. К кому можно обратиться? Желательно, чтобы человек мог приехать на дом.
Сейчас читают
Сушилка (сушка) для белья
38421
44
зимнее время
216393
1000
У кошки Туси беда, срочно нужен дом!!!!
157
1
putilova
experienced
Про немку со щенком нет новостей, а то тема закрыта. В Контакте вроде хозяева объявились, теперь собак найти не могут.... Вдруг этих ищут, которые у Жени?
Lnata
v.i.p.
! Внимание!Телефонограмма от Жени Розовый Хвост.
Актуально только до 16.00 сегодня (срочно формируется заявка)
Можно заказать Кэт Чау 15 кг за 1800 руб\мешок. 4 вида: для стерилизованных, для чувствительного пищеварения, для выведения шерсти и 3 в 1. Повреждена упаковка.
Кому нужно- предметно звоните Жене- 8-983-126-36-55. Только пожалуйста, предметно...она на работе, на глупые вопросы нет времени отвечать. Спасибо за внимание.

Актуально только до 16.00 сегодня (срочно формируется заявка)
Можно заказать Кэт Чау 15 кг за 1800 руб\мешок. 4 вида: для стерилизованных, для чувствительного пищеварения, для выведения шерсти и 3 в 1. Повреждена упаковка.
Кому нужно- предметно звоните Жене- 8-983-126-36-55. Только пожалуйста, предметно...она на работе, на глупые вопросы нет времени отвечать. Спасибо за внимание.

Ohota
guru
Мир вообще сошел с ума!
Копирую из контакта " Вчера поздно вечером в п Элитное с прогулки убежал кобель Якутской лайки.черно-белый1.5 года.Откликается на кличку -Добор.(убежал с двумя нашими суками.суки через 2 часа вернулись домой.без ошейников).большая вероятность того что кто то прибрал его к рукам.За информацию о местонахождении-хорошее вознаграждение или щенок этой породы"
Пса нашли, убитым!!!!!
Способ убийства не знаю, спросила у хозяйке в личке. Помните, в том году. что ли, всплывало несколько случаев убийства (расстрела) собак в п. Элитное. Если кто найдет - киньте ссылки, переправлю хозяйке...
Копирую из контакта " Вчера поздно вечером в п Элитное с прогулки убежал кобель Якутской лайки.черно-белый1.5 года.Откликается на кличку -Добор.(убежал с двумя нашими суками.суки через 2 часа вернулись домой.без ошейников).большая вероятность того что кто то прибрал его к рукам.За информацию о местонахождении-хорошее вознаграждение или щенок этой породы"
Пса нашли, убитым!!!!!
Способ убийства не знаю, спросила у хозяйке в личке. Помните, в том году. что ли, всплывало несколько случаев убийства (расстрела) собак в п. Элитное. Если кто найдет - киньте ссылки, переправлю хозяйке...
Господи, дай сил, чтобы жить в этом мире... Бедный собак, и хозяйку жалко 

здравствуйте, девочки где-то на форуме была ссылка на то сбор в первомайском сквере, я в однокласниках выложила, люди спрашивают а я теперь даже эту ссылку найти не могу
, что ответить не знаю будет пикет или нет?
еще вопрос, у меня на пристройстве находится собака маня забраная мной из отлова по просьбе девочек из контакта зоозащитниц просили забрать под себя и им передать для устройства, забрала я ее и отдала но на полное мое обеспечение, т.е. деньги за передержку и корм сама оплачивала, я новичек и можите кинуть в меня камень но собакой интересовалась только по тел. жила она у сигмы но ничего плохого сказать не могу, в свете всех событий, забрала мантьку не дожидаясь разбирательств даже не забрав деньги, (оплатила за очередной месяц а прбыла там не более 8-10 дней) сейчас она на др. передержке которой я оч. доверяю,
у меня на нее намечаются ручки но одна я ехать боюсь! ну не знаю я что спросить как договор составить и т,д. и вообще я умом понимаю что надо побыстрей пристраивать пока молоденькая что рано ее жить на постоянке на передержке но полюбила эту малявку.
может есть какойнибуть план действий по разговору с потенциальными хозяевами?

еще вопрос, у меня на пристройстве находится собака маня забраная мной из отлова по просьбе девочек из контакта зоозащитниц просили забрать под себя и им передать для устройства, забрала я ее и отдала но на полное мое обеспечение, т.е. деньги за передержку и корм сама оплачивала, я новичек и можите кинуть в меня камень но собакой интересовалась только по тел. жила она у сигмы но ничего плохого сказать не могу, в свете всех событий, забрала мантьку не дожидаясь разбирательств даже не забрав деньги, (оплатила за очередной месяц а прбыла там не более 8-10 дней) сейчас она на др. передержке которой я оч. доверяю,
у меня на нее намечаются ручки но одна я ехать боюсь! ну не знаю я что спросить как договор составить и т,д. и вообще я умом понимаю что надо побыстрей пристраивать пока молоденькая что рано ее жить на постоянке на передержке но полюбила эту малявку.
может есть какойнибуть план действий по разговору с потенциальными хозяевами?
А почему вы не попросите помочь вам в этом деле "девочек - зоозащитниц", которые свесили на вас собаку? Кстати, о каких именно девочках идет речь?
девочки тут не причем, я сама ее на себя свешала т.к. у них на каждую наверное по 10 хвостов ., а заглянув в глаза манечки поняла что уж одну то маленькую жизнь я могу взять под свою опеку. до этого был "опыт" в пристройсте кошек одну себе пристроила другую маме и котенка свекрове.
Есть черный список номеров людей, которым категорически нельзя отдавать животное. Могу вас отправить на электронку. если нужно, напишите свою почту личным сообщением.
Ссылка на тему по поводу митинга. Все в силе! http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1955136987/?fpart=1&sort=5&period=

Хозяйка пишет:
заявление написано.экспертизу провели.....собака погибла от огнестрела...навылет в голову....
Очень просит найти ссылки на эти темы!
заявление написано.экспертизу провели.....собака погибла от огнестрела...навылет в голову....
Очень просит найти ссылки на эти темы!

Одну ссыль нашла, там же речь идет про п.Элитный? http://forum.ngs.ru/board/general/flat/1901518577/
Были ли еще подобные темы? И кто-нибудь в курсе - та тема чем нибудь закончилась или нет? Кто нибудь знает ТС лично?
Были ли еще подобные темы? И кто-нибудь в курсе - та тема чем нибудь закончилась или нет? Кто нибудь знает ТС лично?
У кого-нибудь сохранились фотографии того авто, серого Раф 4, с номером 555?
А в Кудряшах постреляли собак,этот же раф4 фигурировал?
Не очень помню тему про Кудряши. Если есть - поделитесь ссылкой.
Про Кудряши информация была в контакте. Название группы сейчас не могу вспомнить,Настя-Ажан в ней состоит, и с ее слов их юрист этим делом занимается.
ТОП 5
1
3
4