Bagira_09
п. 7 - предупреждение было уже? было.
Я Natalka
Если не афишируется, что старые хозяева ищутся, то это же не значит, что они не ищутся. Лично просматриваю все ресурсы про потеряшек. И если кто ищет своих собак, то это обязательно всплывет.
Речь идет о фенотипичных немцах, без клейма, и если кто-то считает, что в этих собак Женя (или даже мы, кто то и так думает), вцепились из-за какой то породистости. это просто смешно. Щен немца без родословной стоит 5 тысяч. Если бы речь шла о какой то редкой, очень дорогой породе, ну не знаю,. американской аките. например, тогда можно было бы заподозрить нас в том, что собака целенаправленно скрывается от хорошего хозяина. т.к., (допустим), это моя мечта, а у меня на нее денег нет, но явно не в этом случае.
Ohota
Диана, возможно конечно все так как ты пишешь, но.. таких породистых за этот год целое море и очереди на них не было, уж Наталья то точно об этом в курсе. А теперь посмотри на эту ситуацию со стороны. Ладно, решили подобрать потеряшек, помочь. Тут же пишет беата, что хочется щеночка себе оставить ( это в ситуации то, когда на уже курируемых вечно нет времени, денег и постоянно упоминается ребенок, проблемы в семье из-за животных ), хозяева заочно называются разведенцами и пр... вот ты понимаешь как это премерзко выглядит , как подано в той теме ?
микс
Если бы можно было повернуть время назад, то точно никакой темы бы не было создано, это я по глупости настояла, думала, что кто-то поможет. В итоге - столько гумна и недоверий и подозрений уже выслушено, что только остается диву даваться. что оказывается окружающие люди о тебе думают. И про то. что хозяева - разведенцы. это опять таки, была моя не точно идея, а уверенность, поэтому я против таких хозяев в принципе. Да, у Жени есть проблемы, как и у многих здесь собравшихся. но это не значит, что она. извините. бичует и у нее не хватит средств прокормить и содержать собаку. Хотя, оставлять себе такого щенка - удовольствие, мягко говоря, сомнительное, собака ездит на пузе, не умеет ходить на поводке и гадит и пакостит дома.
Ohota
Дело не в том, что кто то бомжует или не бомжует.. ты так и не поняла ...
Ohota
искусственный ажиотаж в теме в Бюро находок создает Наталья Круглай. т.к. она хотела заняться этими породистыми псинками, а ее опередили и подобрали их первыми.
Речь идет о фенотипичных немцах, без клейма, и если кто-то считает, что в этих собак Женя (или даже мы, кто то и так думает), вцепились из-за какой то породистости. это просто смешно. Щен немца без родословной стоит 5 тысяч.
Что то одно протеворечит другому.
Ohota
так хозяева нашлись или все таки нет? http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1955268767/?fpart=1&sort=5&period= или вы не в курсе?
Я Natalka
Не противоречит. Изначально Круглай говорила Жене, что у нее есть ручки на щенка овчарки. Затем, после того, как я написла. что собаки бегают и тому, кому нужно, дам адрес, мне в личку написала Liliy76 <п. 6 >не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, о ком идет речь, а потом эти возмущения в Бюро находок Круглай и сеяние подозрений.
В общем, мне эта тема уже надоела и раздржает, если честно, начинаю испытывать негативные эмоции. Мне это не приятно. если у кого есть еще какие то вопросы - хотите, спрашивайте у Жени о собаках, где они сейчас и пр. если посчитает нужным - то ответит. Я этими собаками не занимаюсь и не имею к ним отношения. Повторяю это последний раз.
Ohota
Диан, мы же все понимаем, о чем идет речь. Просто прошу ...всегда переносите на себя, если бы не дай Бог ваша собака потерялась, а с ней бы так взяли и решили. Даже не знаю, хорошо или жаль, что это не та собака, которую ищет парень.
А про Круглую...у вас тут что- соревнования? К чему это было? :not_i:
sorex
так хозяева нашлись или все таки нет? http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1955268767/?fpart=1&sort=5&period= или вы не в курсе?
Ха! Мы тут спорим, а оказывается хэппи энд? :biggrin: Ну кто в курсе, приоткройте завесу тайны:улыб:
Человек, который ищет свою собаку, в курсе, что это - не его собака, а искусственный ажиотаж в теме в Бюро находок создает Наталья Круглай. т.к. она хотела заняться этими породистыми псинками, а ее опередили и подобрали их первыми.
Так, уважаемые и не очень.
А расскажите ка, будьте любезны, по какому поводу в суе наша Бюро находок упомянута?
Это моя любимая "детка" - и я очень трепетно отношусь к любому мерзопакостному проявления в наших постах-темах-комментах.
Буду лично благодарна за рассказ - что и как в л/с хоть здесь, хоть в вк.

И ещё пысы - я не могу понять - что там с этими собаками - как бэ НО?
Люди. ЖИВЫЕ люди плачут, ищут...
Объясните - что происходит?

Девочки. Это не просто просьба. Нам людей - деток нужно искать. Ну дальше все всё поняли.
Ещё раз - как Админ Твиттера Бюро находок очень прошу разъяснений.
Ohota
Не противоречит. Изначально Круглай говорила Жене, что у нее есть ручки на щенка овчарки. Затем, после того, как я написла. что собаки бегают и тому, кому нужно, дам адрес, мне в личку написала Liliy76 <п. 6 >не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, о ком идет речь, а потом эти возмущения в Бюро находок Круглай и сеяние подозрений.
Ого и меня уже приплели :biggrin: Отпишусь один раз чтоб мне не приписали лишнего: об овчарках я узнала от Наташи гораздо раньше чем Женя подобрала овчарок, просто Наташа попросила меня что если я вдруг увижу или услышу о местонахождении собак, то сказать ей, так как у нее для них была договоренность о квартирной передержке для этих собак и она хотела им помочь, у меня есть руки на щенка немца, я это и не скрываю, в личку я Диана тебе написала, что у меня знакомые знакомых продали квартиру и взяли коттедж и хозяин коттеджа хочет себе щенка немца, это его мечта, но переехали они месяц назад и соответсвенно нет ни будки, ни вольера и что надо составлять с людьми беседу, я поговорила с ними они были готовы держать щенка в доме до полной постановки прививок и тепла, ну и соотвественно постройки будки, правда они почитали тут темки и сказали мне иди ты... и на этих выходных едут покупать щенка, ну это их право, я просто не стало это сообщать в силу развития событий, когда Вы отписались в беседке про овчарку со щенком, то я написала Наташе, что Вы и Женя знаете о месторасполоджении собак, те это собаки или не, я не знаю, так как браться за них я не собиралась, дала просто Наташе эту информацию и все. Хотя сейчас мне очень интересно где собака, не хочу предполагать что она опять на улице или у Сигмы, думаю что Женя не бросит их, я не люблю заниматься с животными у которых есть притензии на породу, для меня это слишком нервенно и страшно, так что помогать я и не собиралась этим собакам, хотя о наличие рук я Вам написала. Делайте выводы какие хотите, я из этой ситуации сделала свои :umnik:
Lnata
Ха! Мы тут спорим, а оказывается хэппи энд? :biggrin: Ну кто в курсе, приоткройте завесу тайны :улыб:
Наташа, Вы верите этому? "Хозяева собаки нашлись"! А щенок, где щенок? Фу, так противно всё. Какие-то соревнования, кто быстрее схватит собак - чеж за дворней то с таким азартом не охотятся? Схватили - хозяев искать не буду, щена себе осталю - все, распорядилась. Я вот прям с ужасом думаю, не дай, Бог, на наши улицы зарулят "зоозащитники". Все собаки в свободном выгуле практически круглый год, есть и породистые. А вот такие помощники схватят, упрут в другой конец города, где хозяин и искать то не додумается. Фу!
GoldFish
Все собаки в свободном выгуле практически круглый год, есть и породистые. А вот такие помощники схватят, упрут в другой конец города, где хозяин и искать то не додумается. Фу!
Вероятность мала, "зоозащитников" по пальцам пересчитать можно.
А вот то, что собаки в свободном выгуле, куда вероятнее, могут быть отравлены/отстрелены/задавлены машинами... это, не фу? Пусть рискуют, пусть гибнут... главный страх к "зоозащитникам" попасть? :безум: Эгоизм и безответственность со стороны хозяев.
LigRa
... Но сейчас реально какой то передел (бред может даже) происходит.
Передел чего? Здесь не бандитский Петербург, паханов нет. И строем никто не ходит, начальников и подчиненных нет. Люди все разные, со своими взглядами на жизнь (собственно, общество так устроено), отсюда и непонимание, несовпадение точек зрения (споры и т.п.).
ИришкаМ
Да как-то никто у нас не травит, не стреляет, трасса далеко.
Пусть рискуют, пусть гибнут...
Нет-нет, что Вы, пусть лучше месяцами-годами гниют в сараях-передержках, дохнут от инфекций и дыр в животе, кормят червей и т.д.
GoldFish
Нет-нет, что Вы, пусть лучше месяцами-годами гниют в сараях-передержках, дохнут от инфекций и дыр в животе, кормят червей и т.д.
Это как, деятельность зоосочувствующих приравнена к ДХ? Других вариантов, кроме как "сдохнуть", попав к зоозащитникам, нет?
У меня другой опыт и другое отношение к людям помогающим животным (в частности к форумчанам).
ИришкаМ
Ирина, это потому, что Вы помогаете преимущественно кошкам. Сталкивалась с девочками, которые помогают кошкам. Это ж небо и земля. Почему-то когда речь заходит о собаках, вот ту вся неадекватность и дает о себе знать.

И да, пусть лучше собьет машина, отравят, заберет отлов, чем собаки попадутся в руки к некоторым зоозащитникам, в частности, с этого форума.
ИришкаМ
Это как, деятельность зоосочувствующих приравнена к ДХ?
Ну иногда ДХ гуманнее - пуля в голову и мгновенная смерть.
У меня другой опыт
А я разве пишу сейчас про всех? Вроде выше доступно написала, к какой ситуации относится моё "фу". У Вас Mania contradicens? Или Вы действительно за отлов явно хозяйских животных? Значит моё и Ваше мнения расходятся. По мне так лучше худой хозяин или быстрая смерть, чем "заигравшиеся" кураторы и неадекватные передержки.
Прочитала на одном из сайтов посвящённых защите животных и честно говоря обомлела!
< п. 5,7>
Марин, выкладывая в общий доступ такие посты, Вы не задумываетесь о том, что сами даете подсказку таким "хозяевам" как бы вас обмануть и таки забрать животное?
GoldFish
А я разве пишу сейчас про всех?
Складывается впечатление, что да, даете общую оценку зоозащитникам.
И я понимаю, что вопиющие/исключительные случаи в глаза ярче бросаются и в памяти отпечаток стойкий оставляют. Но это исключение, а не правило.
Но в конце концов, если боязнь дх, отрав, отлова не пугает нерадивых хозяев, пусть они боятся зоозащитников. Может тогда перестанут своих животных в свободном выгуле держать и последние целее будут.
Автоинформатор
Отпишусь так как меня задели. Если мне нужны только породистые ты ошибаешься!!! Занялись молодцы, я на них не претендую. С Женей я не общалась и не чего я ей не говорила про щенка, да у меня для них была передержка. Я просила Лилю если чего свисти, я приеду заберу и все на этом, а у тебя уже играет воображения вмести с Женей ( весенние обострение). Даже не приятно сюда заходить одни разборки!!!
kruglai
Да может я и устраиваю бунт, потому что доверия к Вам нет,Вы уже одну собаку своровали, дело до милиции доходила. И эту скрываете не фото не чего.
kruglai
Ты бы так рвалась и волновалась за слепого пса Малыша, о котором ты постила вконтакте. в итоге его взяла передержать себе женщина на несколько дней, ты самоустранилась и пес повис на ней, что же ты его не определила на передержку в квартиру и не нашла ему хороших хозяев?
< п. 7 первое предупреждение >
GoldFish
По мне так лучше худой хозяин или быстрая смерть, чем "заигравшиеся" кураторы и неадекватные передержки.
:live: