Автоинформатор
Внимательно следите за своими подопечными! В заельцовской р-не идет массовое отравление бездомных собак. Вчера потравили всех собак (в т.ч. и хозяйских) в нашем ГСК (тема: "Собак собираются уничтожить") не далеко от ул.Жуковского :cray-1: Итого у нас за последние 3-4 мес были " по чищены" 2 ГСК :cray-1:
В ЧС.
8905-...-58-58. Женщина ищет кошечку (жить в квартире и на даче). До этого была кошечка белая ангора. Умерла в семь лет, кровило у кошки постоянно, хотя каплями по инструкции поили. И котят она рожала, всех раздавали. В больницу кошку как-то не носили, на даче были...
Я попыталась объяснить про капли и вет.клинику. Боюсь, человек меня не услышал, даже не понял о чем я. Хотя, сама по себе женщина душевная (из серии, когда простота, хуже воровства).:хммм:
ИришкаМ
Мне тоже звонила. Всё так же честно рассказала слово в слово. Говорит хорошо, что у меня киса стерильная, я тоже попыталась ей объяснить про капли и прочее. Она выслушала спокойно, не прерывала, но кису ей не отдала, т.к. дача, мыши, крысы - большой риск, даже если хороший человек туда отвозит. :а\?:
Автоинформатор
Девочки, когда задаете вопрос, пожалуйста, при оформлении поста нажимайте "на первый"!!! Иначе как сейчас ваши вопросы и пр. будут уходить прицепом за снесенными сообщениями.
Мне нужен совет по поводу прививок. В этом году решила сделать их своими силами, не обращаясь в ветклинику. Подскажите, по какой схеме и в какие сроки они ставятся? Глистогонимся завтра. Последние прививки были сделаны в 2011 году. Таксе 5 лет, вес 8 кг
Автоинформатор
опять начнется всеобщая паника у народа :

В Новосибирской области выявлены новые случаи бешенства
Показатель заболеваемости в два раза превышает прошлогодний
Новосибирск, 23 апреля, АиФ – Новосибирск – Специалисты межобластной ветеринарной лаборатории провели исследования.
«Подтвердили наличие вируса у коровы в с. Верх-Майзас Кыштовского района и собаки в с. Целинное Коченевского района. Кроме того, заболевание выявлено у дикой лисы, пойманной на одном из частных подворий в с. Еланка Усть-Тарского района», — сообщает пресс-служба Управления областного Россельхознадзора.
Всего с начала года на территории региона выявлено 24 случая бешенства среди диких и домашних животных. Этот показатель в два раза превышает прошлогодний.

и коментарии как всегда пошли
Показать спойлер
Анна : Первым делом уничтожить всех бродячих собак-именно они могут распространять заразу в городе
Показать спойлер
Некогда искать - может кто-нибудь сказать, хорошо ли делают рентген всяких переломов в Сириусе? Имеется в виду, во всех нужных проекциях и т.д., чтобы не пришлось потом переделывать. Едем сегодня, врачей никого не знаю.
Goldcrest
Оля, а разве в Сириусе есть ренген? Если и появился, то получается не давно и отзывов не слышала, хорошо ренген в Евровете (Станиславского) делают, но делает только Дмитриева два дня в неделю, какие дни не помню, может лучше в ЦВК?
Lnata
Рассматриваются все варианты.:yes.gif:
Goldcrest
Оля, я бы не стала там делать. Если он там вообще есть:улыб:
Goldcrest
К рентгену еще врача нужно грамотного, поэтому ЦВК, Евровет и Энималз.
Я и не знала, что в Сириусе рентгена нет... Как-то даже была уверена, что есть :dnknow: Понятно, тогда, наверное, вообще сегодня не получится... Спасибо всем. :flowers:
Автоинформатор
Подскажите мне, пожалуйста, у кого-нибудь, кроме Ирины, есть черный список хозяев? Очень нужно проверить номер МТС., последние цифры 35-05
Дорогие форумчане, нужен воротник для собаки! :help.gif:
На среднюю собаку, на 2 недели после стерилизации (стерилизовать будем в этот четверг).
  • вот на это чудо))

Автоинформатор
Девочки, кто нибудь видел в продаже ботиночки ( носки ) на крупных собак на больные лапы, продают по 1 штуке . И еще послеопераионные трусы на кобелей. Обзваниваю ветаптеки, зоомагазины пока не могу найти.
микс
Я видела такие ботинки. Напишите размер, я посмотрю завтра.
Goldcrest
Спасибо . Если вот такие -то наверно XXL они на 11 см...или на XXXL-12 см , у нас лапа в куче бинтов, так она 8 см :безум: а +бинты не пойми что, пакетики плотные поверх привязявали протирает за минуту..
микс
Ленусь, Чармун? Дефабержировали? А что с лапкой? :eek:
Lnata
пока она мечтает, я тебе отвечу :biggrin: ага, дефабержировали. Мы на очереди завтра. А лапка у Чарма- не лапка, а коготь
Лава_Лагуна
Пасиб, запереживала за сорванца! Пусть поправляется.:улыб: А за вас завтра вяжем хвосты.:yes.gif:
Lnata
ох, чувствую, повеселимся мы завтра все :безум: есть тут у меня любительница всех зализать в усмерть. От нее Вольта спасет только клетка
Добрый день! Необходим совет! Есть собака, она обитает на территории детского сада. К людям не подходит ближе чем на 10 метров. Метис джек рассела, скорее всего кто-то выбросил. Живёт там с зимы. Как её поймать? Думаю, может снотворного в еду положить и караулить? Ловить точно не получится, т.к. вкруг забор и зажимать её негде. Детей уже стали выводить на прогулки, и она может покинуть своё место обитания. Заранее спасибо!
Лайла
Есть ловушка, делала для кошек, но если собака небольшая, то можно попробовать. Размеры ловушки примерно 90х50х50см, в обычный седан не входит, нужен или универсал или джип. Если нужно - приезжайте, берите. Территориально Матвеевка.