На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ютка К.
guru
Дорогие форумчане, срочно нужна помощь! Очень хорошая девушка сегодня с утра спасла щенка, ему примерно 2 недели, истощен, мать и братишка щенка погибли... Малышу срочно нужна передержка, которая сможет его выкармливать (рассматривается вариант платной), а в идеале, конечно, кормящая сука.
данка
activist
Всем добрый день! Есть будка для небольшой собаки. Будка очень добротная, поэтому достаточно тяжелая. Может кому надо? Место нахождения- Октябрьский район.
а что случилось с хозяином жилья, т.е. собакой?
Умер от старости, еще два года назад((( А во двор я собаку брать больше не хочу...
Ohota
guru
Эта собачка кажется смутно знакомой, может кто пристраивал ее щенком? Сейчас ей 11 месяцев. Перепристраивается в связи со смертью хозяина. Изначально подумала, что это Эллина Сэнди, но это не она...
Котопес79
veteran
Прошу помочь советом:
в декабре нашли таксу кобеля ( хозяин так и не нашелся) , писился дома и до выгула не терпел.Гулять вставали ночью и тогда до утра ( до 6,30) терпел.
Сейчас уже сил нет , выгуливаю последний раз в 12,30 ночи потом встаю в 3,00 и утром в 6,15
Так утром он уже наделает лужу перед прогулкой,может даже в своей лежанки.
Я целый день на работе ( теперь в Бердске работаю) и прогулять днем не могу, а вечером опять лужа.
Что с ним делать, в внт клинике сказали что он еще подросток- но ему уже мин 1,5 года (ветеринар )сказал.Может у кого было подобное, поделитесь советом, может что пропить.
Если так дальше пойдет, дома начнутся проблемы , а так я его решила оставить ( если хозяева все таки не найдутся)
в декабре нашли таксу кобеля ( хозяин так и не нашелся) , писился дома и до выгула не терпел.Гулять вставали ночью и тогда до утра ( до 6,30) терпел.
Сейчас уже сил нет , выгуливаю последний раз в 12,30 ночи потом встаю в 3,00 и утром в 6,15
Так утром он уже наделает лужу перед прогулкой,может даже в своей лежанки.
Я целый день на работе ( теперь в Бердске работаю) и прогулять днем не могу, а вечером опять лужа.
Что с ним делать, в внт клинике сказали что он еще подросток- но ему уже мин 1,5 года (ветеринар )сказал.Может у кого было подобное, поделитесь советом, может что пропить.
Если так дальше пойдет, дома начнутся проблемы , а так я его решила оставить ( если хозяева все таки не найдутся)
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
37602
446
Странности детских сказок
22662
73
Чем обмотать трубы дымохода?
42481
41
Адель на передержке .
Bagira_09
Неповторимая
Девочки, вдруг у кого-то случайно знакомые хотели шарпея: отдается девочка без документов, 3 года. Подарок, который никто не просил, и сейчас еще и нет возможности держать. Спрашивали телефоны приютов, вроде смогла объяснить, что собака там не выживет. Т.к. человек на ночном дежурстве, подробно поговорить смогу завтра. Попробую уговорить пристраивать от них.
Нужна собака во двор на растяжку, Дзержинский район. По разговору люди приятные. Телефон скину в личку.
Без разницы - мальчик или девочка, но девочка стерилизованная.
Без разницы - мальчик или девочка, но девочка стерилизованная.
Прошу помочь советом:Может, застуженный?
в декабре нашли таксу кобеля ( хозяин так и не нашелся) , писился дома и до выгула не терпел.
Анализы сдавали?
Bagira_09
Неповторимая
для ptichka21 - пожалуйста, вопросы по здоровью и самочувствию животного задавайте в разделе Здоровье и уход. Ваш вопрос перенесла в этот раздел в отдельную тему.
Девочки, никому по собакам не звонили с телефона - окончание на 22. В личку.
Простите за повторный пост просто я не сразу увидела сообщение о переносе его в другую тему просто я подумала что здесь я получу ответ быстрее и оперативнее чем в другой теме. Заранее спасибо!
Простите за повторный пост просто я не сразу увидела сообщение о переносе его в другую тему просто я подумала что здесь я получу ответ быстрее и оперативнее чем в другой теме. Заранее спасибо!Оперативнее всего Вы его получите только у врача. Ну не могут форумчане поставить диагноз или ответить однозначно, прочитав на форуме Ваш вопрос.
Если не охранник нужен, а звоночек, я бы Нюрочку предложила, она стерилизована, около 2-х лет, ласковая, но звонкая!))
Скиньте мне пожалуйста тоже телефон в личку. Вдруг пока ещё никого не нашли. У меня есть несколько кандидатур на растяжку во двор.
Ljaguha
guru
кто-нибудь давал объявления на авито "найден"?
Объявление про моего ротвака "заблокировано модератором по причине «Запрещённый товар»: Товар (или услуга), который Вы предлагаете, на нашем сайте запрещён. "
в список смотрю - нет там "найденных собак", а цену 0 не получилось поставить.
Объявление про моего ротвака "заблокировано модератором по причине «Запрещённый товар»: Товар (или услуга), который Вы предлагаете, на нашем сайте запрещён. "
в список смотрю - нет там "найденных собак", а цену 0 не получилось поставить.
Тоже пробовала "найден" - блокируется как запрещенный товар, наверно надо как отдам/продам, ну я еще не пробовала 

Из правил Авито: "Почему блокируется объявление о находке или потере вещей? -
Подобные объявления запрещены к размещению на сайте AVITO.ru."
Подобные объявления запрещены к размещению на сайте AVITO.ru."

ТОП 5
1
2
4