Дорогие форумчане, срочно нужна помощь! Очень хорошая девушка сегодня с утра спасла щенка, ему примерно 2 недели, истощен, мать и братишка щенка погибли... Малышу срочно нужна передержка, которая сможет его выкармливать (рассматривается вариант платной), а в идеале, конечно, кормящая сука.
Всем добрый день! Есть будка для небольшой собаки. Будка очень добротная, поэтому достаточно тяжелая. Может кому надо? Место нахождения- Октябрьский район.
данка
а что случилось с хозяином жилья, т.е. собакой?
Kalista
Умер от старости, еще два года назад((( А во двор я собаку брать больше не хочу...
Автоинформатор
Эта собачка кажется смутно знакомой, может кто пристраивал ее щенком? Сейчас ей 11 месяцев. Перепристраивается в связи со смертью хозяина. Изначально подумала, что это Эллина Сэнди, но это не она...
Прошу помочь советом:
в декабре нашли таксу кобеля ( хозяин так и не нашелся) , писился дома и до выгула не терпел.Гулять вставали ночью и тогда до утра ( до 6,30) терпел.
Сейчас уже сил нет , выгуливаю последний раз в 12,30 ночи потом встаю в 3,00 и утром в 6,15
Так утром он уже наделает лужу перед прогулкой,может даже в своей лежанки.
Я целый день на работе ( теперь в Бердске работаю) и прогулять днем не могу, а вечером опять лужа.
Что с ним делать, в внт клинике сказали что он еще подросток- но ему уже мин 1,5 года (ветеринар )сказал.Может у кого было подобное, поделитесь советом, может что пропить.
Если так дальше пойдет, дома начнутся проблемы , а так я его решила оставить ( если хозяева все таки не найдутся)
Ohota
Она сильно похожа на Адель Ксюши Ледивайкет, но у Адель нос черный.
GoldFish
Адель на передержке .
Автоинформатор
Девочки, вдруг у кого-то случайно знакомые хотели шарпея: отдается девочка без документов, 3 года. Подарок, который никто не просил, и сейчас еще и нет возможности держать. Спрашивали телефоны приютов, вроде смогла объяснить, что собака там не выживет. Т.к. человек на ночном дежурстве, подробно поговорить смогу завтра. Попробую уговорить пристраивать от них.
Bagira_09
Нужна собака во двор на растяжку, Дзержинский район. По разговору люди приятные. Телефон скину в личку.
Без разницы - мальчик или девочка, но девочка стерилизованная.
Котопес79
Прошу помочь советом:
в декабре нашли таксу кобеля ( хозяин так и не нашелся) , писился дома и до выгула не терпел.
Может, застуженный?
Анализы сдавали?
Автоинформатор
для ptichka21 - пожалуйста, вопросы по здоровью и самочувствию животного задавайте в разделе Здоровье и уход. Ваш вопрос перенесла в этот раздел в отдельную тему.
Bagira_09
Девочки, никому по собакам не звонили с телефона - окончание на 22. В личку.
ptichka21
Простите за повторный пост просто я не сразу увидела сообщение о переносе его в другую тему просто я подумала что здесь я получу ответ быстрее и оперативнее чем в другой теме. Заранее спасибо!
ptichka21
Простите за повторный пост просто я не сразу увидела сообщение о переносе его в другую тему просто я подумала что здесь я получу ответ быстрее и оперативнее чем в другой теме. Заранее спасибо!
Оперативнее всего Вы его получите только у врача. Ну не могут форумчане поставить диагноз или ответить однозначно, прочитав на форуме Ваш вопрос.
Bagira_09
Если не охранник нужен, а звоночек, я бы Нюрочку предложила, она стерилизована, около 2-х лет, ласковая, но звонкая!))
Bagira_09
Скиньте мне пожалуйста тоже телефон в личку. Вдруг пока ещё никого не нашли. У меня есть несколько кандидатур на растяжку во двор.
кто-нибудь давал объявления на авито "найден"?
Объявление про моего ротвака "заблокировано модератором по причине «Запрещённый товар»: Товар (или услуга), который Вы предлагаете, на нашем сайте запрещён. "
в список смотрю - нет там "найденных собак", а цену 0 не получилось поставить.
Ljaguha
Тоже пробовала "найден" - блокируется как запрещенный товар, наверно надо как отдам/продам, ну я еще не пробовала :смущ:
Ljaguha
Из правил Авито: "Почему блокируется объявление о находке или потере вещей? -
Подобные объявления запрещены к размещению на сайте AVITO.ru." :dnknow:
Manik44
ясненько. буду "отдавать" )