На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alena29111981
v.i.p.
У меня есть кожаный ошейник, но он 40-54 см, не знаю подойдет ли на такую собаку?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
недавно было похожее объявление.Похоже,пес в свободном выгуле
Друзья ! У меня на работе у коллеги подтвердилась аллергия у ребенка , поэтому пристраивается кошечка ( желательно знакомым ) .Пишу со слов коллеги : 5 лет, персидская, очень спокойная, но любит играть, особенно в детьми. Не царапается.Кушает сухой корм Perfect Fit хорошо , ходит в опилки или в комкующийся .Цвет шерсти - кремовый, более светлый на спине, и сероваты на лапках. отправила фото похожей кошки , но у меня почему то не работает кнопка для фотофото не могу вложить в тему , ссылки на фото
может кто мечтал о такой ?
Показать спойлер
Показать спойлер
sorex
activist
Похоже, что так. Уже не раз его видели в том районе.
Татьяна_и_КОтята
guru
Это (99,99%) одна из собак сантехников. Живут в служебном помещении, гараже. Приходят к домам вместе с сантехниками. Охраняют их всякие рабочие инструменты, баллоны и т.д.
Всегда без ошейников.
Всегда без ошейников.
И если у кого-то случайно завалялся широкий кожаный ошейник - Мише он тоже очень пригодитсяВ Благо-распродаже предлагают ошейник, посмотри.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
У меня есть кожаный ошейник, но он 40-54 см, не знаю подойдет ли на такую собаку?
В Благо-распродаже предлагают ошейник, посмотри.Спасибо , но оба маленькие .
И я всего лишь написала новости с ОК .
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
948
16
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
229313
1002
Ситуация в Новосибирске (часть 4)
2684
24
Ljaguha
guru
Подскажите плз телефон лабаратории на серебренниковской 5. 2гиса нет в телефоне.
223-73-54, 223-42-40 в дубль гисе так написано
в районе Молодежной мол. человек терял овчарку. тогда Оля Метелица находила, он поехал, но собака убежала уже. не знаю, похожа или нет... на фото не оч видно
Не могу не вмешаться! Люди либо не хотят вникнуть в ситуацию, либо просто прикрываются "аллергией"! Моей дочери уже 21 год и половину ее детства я бегала по врачам с этим диагнозом. От кошки не могли избавиться, выбирали из "двух зол", решили, что психологическая травма от потери друга - это большее зло. А через несколько лет выяснилось, что это психосоматические проявления и необходимо пересмотреть свои отношения с ребенком (это конечно сложнее, чем избавиться от кошки). Сейчас, кстати, это взрослый человек без каких-либо аллергий, имеет при этом и кошку, и собаку, и добрый человек, потому что выросла рядом с беззащитным существом учась жертвовать чем-либо ради кого-нибудь!
olivka1975
activist
Кто-нибудь отдавал собаку Владимиру в Пашино, на цепь? Около года назад (срок примерный). Приезжал сам выбирать собаку с Кирова (или площадь, или сад, или улица...).
В этом случае были взяты все нужные аллергопробы , аллергия на кожу конкретного животного . Девушка и отдавать то ее не хочет , ей знакомая предложила забрать в пригород ( то есть деревню) , она ей отказала , сказала что лучше уж усыпить , чем отправить ее ловить мышей и ходить шататься на улице , понимает что кошечка долго в таких условиях не протянет . Поэтому обратилась ко мне , попросила помочь пристроить именно в хорошие руки .
Verys
v.i.p.
А я сегодня в подъезде опять котенка нашла. Это за полгода уже шестой!!!!!! То ли подбросили,то ли культурно выставили с миской и подстилкой.Или специально ко мне подбрасывают. Возраст около3-4 мес.,а может и старше.Но зубки маленькие . Девочка. Сидела на 8 этаже. Вся была пропахшая табаком. Помыла кошечку и теперь сидит в ванной и ждет клетку. Аппетит хороший и очень ласковая-все время лезет на руки ласаться и тарахтит.Сейчас приведем ее в порядок и надо пристраивать. В этом возрасте стерилизуют или еще рано?
Мордатенькая такая
Вера Валентиновна, рано стерилить. Спасибо Вам 

Добрый вечер.
А что у котёнки с левым глазом: краснота вокруг, сам глаз меньше и зрачок не такой, как должен быть, — это от травмирования?
А что у котёнки с левым глазом: краснота вокруг, сам глаз меньше и зрачок не такой, как должен быть, — это от травмирования?
Да,один глазик меньше. Собираюсь в субботу в клинику показать ребенка. Да и с ушкаи есть проблема.
Вера Валентиновна, какая хороооошенькая 

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Девочки , котенок съел листик от дифенбахия , написанно что он ядовитый . Что делать?
Звоните срочно в клинику и спросите что делать, ну а вообще наверно вызвать рвоту, дать актированный уголь или другой сорбент 

У меня компьютерный кретинизм. Научите как эт от ролик к себе на стену в группу прикрепить. Или сами прикрепите, пожалуйста.Теремок
Девочки , котенок съел листик от дифенбахия , написанно что он ядовитый . Что делать?котенок жив-здоров, засунули ему уголь и осмотрели рот , все в норме. какашки тоже в норме. поел и попил , носится по квартире.
Astarta__Amazone
veteran
или это был не дифенбахий - там листик почти лопух, все в котенка не влезет:)
Ohota
guru
На всякий случай спрошу здесь, по ЧС ручки уже проверила - там нет.
Виталий из Толмачево (Обь) - ни у кого нет никаких ассоциаций?
Виталий из Толмачево (Обь) - ни у кого нет никаких ассоциаций?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Ну конечно он его не весь целиком слопал , но половину отгрыз и кусочки по полу лежали , может конечно он его и просто пожулькал. Но хозяйка была в панике .
Вообще она мне просто в шутку написала что он сегодня ночью не давал ей спать , все носился , а к утру она увидела листик . Я спросила что за цветок , она написала название. Я написала что некоторые цветы могут быть ядовиты , он в том числе .
Вообще она мне просто в шутку написала что он сегодня ночью не давал ей спать , все носился , а к утру она увидела листик . Я спросила что за цветок , она написала название. Я написала что некоторые цветы могут быть ядовиты , он в том числе .
Девочки , котенок съел листик от дифенбахия , написанно что он ядовитый . Что делать?Смотрите каким симптомам не нужно будет удивляться:
"...Обладает выраженным действием на гениталии, вызывая их зуд. Похолодание отдельных частей тела с желанием прилечь, с ухудшением при лежании на левой стороне. Малейший шум пробуждает ото сна. Страх от движения. Астматические симптомы..."
В общем, жить будет.
У меня щенок в свое время налопался диффенбахии. Наблюдалась рвота, слюноотделение и повышенное потребление воды. Это было недолго, потом все прошло. На диффенбахию больше покушений не было)
Темная лошадка
veteran
Возле < ... > вдоль дороги мечется породистая овчарка со щенком месяцев 5-ти тоже овчарка. Может кто ищет?
8-913-706-7629 очевидец Ирина
Если найдется куратор и финансовый сокуратор, то передержка на эту пару есть. Сама к сожалению даже поехать поймать не могу. Если таковые обнаружатся, то звоните. 8-951-378-59-35
8-913-706-7629 очевидец Ирина
Если найдется куратор и финансовый сокуратор, то передержка на эту пару есть. Сама к сожалению даже поехать поймать не могу. Если таковые обнаружатся, то звоните. 8-951-378-59-35
sorex
activist
Она же скорее всего пришла с Плющихинского: "На Плющихинском ж/м во дворах замечена сука немецкой овчарки с щенком. Собаки достаточно худые, щенок немного облезший, очень грязный.
Ошейников на них нет, следов от ошейников тоже,
старшая дается погладить, щенок диковат." и фото в контакте
Ошейников на них нет, следов от ошейников тоже,
старшая дается погладить, щенок диковат." и фото в контакте
Хотя расстояние огромной. Может и не они..
ннп
девочки, ну сколько раз просить не писать точные координты, ну вы чего (((
девочки, ну сколько раз просить не писать точные координты, ну вы чего (((
Темная лошадка
veteran
Наташ, эти координаты уже везде, так что вряд ли они могут оказать хоть малейшие влияние на ситуацию. Все итак видимо останется как есть.

Bagira_09
Неповторимая
этот форум читаем, а на других там не так в глаза бросается, перепосты между своими.
насчет собак - Женя MrGrey списывалась с девушкой, она готова была забрать домой до приезда людей, которые ищут своих потеряшек (2 чел. к ней обратились). Либо если это не их собаки, везти на передержку.
насчет собак - Женя MrGrey списывалась с девушкой, она готова была забрать домой до приезда людей, которые ищут своих потеряшек (2 чел. к ней обратились). Либо если это не их собаки, везти на передержку.
Сейчас проблема состоит в том, чтобы собак поймать? Кураторы на них найдены?
Насколько знаю, Женя ей написала, пока ответа не было. А вот насчет кураторов я не знаю - возможно, девушка сама будет этим заниматься, а может, кто-то еще ей согласился помочь.
Кураторов нет. Я сначала хотела стать куратором, но там нашелся кто-то другой. Итог - собаки так и бегают. (((
Сейчас я курировать не смогу. У меня за сегодня кое-что изменилось сильно в жизни. (((
Девушка написала мне, что собаку приезжали опознавать, но она уже исчезла. Потом вот появилась снова и снова с щенком. Очень их жаль, но, я думаю, если бы хозяевам собака была нужна, то они бы хоть объявы поклеили. А так - ничего не сделали, укатили и всех делов.
Сейчас я курировать не смогу. У меня за сегодня кое-что изменилось сильно в жизни. (((
Девушка написала мне, что собаку приезжали опознавать, но она уже исчезла. Потом вот появилась снова и снова с щенком. Очень их жаль, но, я думаю, если бы хозяевам собака была нужна, то они бы хоть объявы поклеили. А так - ничего не сделали, укатили и всех делов.
Темная лошадка
veteran
В ближайший месяц меня на форуме не будет (т.к. интернета тю-тю), так что если что - звоните.
Эльфийка
veteran
Наверное в ЧС. Позвонили по "котику"....
- Он у вас полностью черный?
- А что? Нет, есть у него слегка бурые участки и отдельные волосинки белого цвета в хвосте.
- Тогда не подходит - подруга хочет полностью черного, без волосинок....
923-1154228.
- А что? Нет, есть у него слегка бурые участки и отдельные волосинки белого цвета в хвосте.
923-1154228.
Наверное в ЧС. Позвонили по "котику"....а причина для ЧС какая?
923-1154228.

Розовый_Хвост
veteran
Я так понимаю этот парень писал мне уже. Ищет котика для девушки. Не вдавалась в ситуацию, но неадекватом не показался. Мы с Лнатой Гошу так пристраивали - это был подарок девушке на День Святого Валентина. Гоша счастлив, с Мариной (хозяйкой) дружим.

Lnata
v.i.p.
Гошанищщще
Подтверждаю
На моем веку это был первый "кот в подарок",в итоге все прекрастно
Надо на пару смотреть.

Звонила женщина.Кот не для подарка.Объяснить причину,по которой её подруге не подойдёт кот с несколькими белыми волосинками в хвосте она не смогла.Кроме цвета её больше ничего не интересовало.Возраст,здоровье,привычки,размер - ничего не интересно. Может кому-то и может повезти,но мы так не рискуем.
Я действительно не вижу повода для ЧС только потому, что хотят черного котика. Ну это все равно что заносить в ЧС потому, что хотят черепаховую, а не рыженькую. Про остальное вполне можно беседовать и расспросить, будет ясен настрой.
Мне сегодня женщина звонила - ничего ей неважно особо, только чтобы гладкошерстная (не лохматая) и небольшая, т.к. она одна живет. Поговорили, она сама спросила - она у Вас стерилизована? а будете же стерилизовать? Хотя по первым фразам тоже можно было сделать вывод, что непонятно зачем ей нужна собачка, если кроме размера ничего не интересует.
К слову, нашу первую черную кошку мы с мамой брали именно в подарок папе - у него талисман черный кот
И я тоже искала без единого волоска белого. Папа ее очень любил...
Мне сегодня женщина звонила - ничего ей неважно особо, только чтобы гладкошерстная (не лохматая) и небольшая, т.к. она одна живет. Поговорили, она сама спросила - она у Вас стерилизована? а будете же стерилизовать? Хотя по первым фразам тоже можно было сделать вывод, что непонятно зачем ей нужна собачка, если кроме размера ничего не интересует.
К слову, нашу первую черную кошку мы с мамой брали именно в подарок папе - у него талисман черный кот

Наташ, а ты этой женщине предложила кого-нить? Если из твоих ей никто не подойдет, предложи ей, пожалуйста, моего Суслика - метиса чиха (меньше уже некуда).

мы договорились созвониться в пятницу, если не подойдет, конечно, предложу
да она, может, еще сама будет звонить ))

Спасибо!
Если она будет сомневаться на счет размера какой-нить твоей собаки - ты ей Нюшу покажи и скажи "берите скорее, не думайте, остальные у нас только такие!"

Если она будет сомневаться на счет размера какой-нить твоей собаки - ты ей Нюшу покажи и скажи "берите скорее, не думайте, остальные у нас только такие!"

Спасибо!Женя, ну че ты Нюшика так не любишь![]()
Если она будет сомневаться на счет размера какой-нить твоей собаки - ты ей Нюшу покажи и скажи "берите скорее, не думайте, остальные у нас только такие!"![]()

ТОП 5
1
2
3