На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОЧЕНЬ нужна финансовая помощь собаке, тяжелый перелом!!!
62205
264
на первом фото слева видно пятно
Мне кажется у Севы пятна больше и контрастнее. Но я с мобильного, может просто плохо видно.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Вик... видно пятна. И там, и там
у Севы нет черных " бровей" , а у второй есть.
похожи! хотя, да, бровей тёмных у Севы нет...
но помню, как изменилась Наташина Боня!...
но помню, как изменилась Наташина Боня!...
Вера Валентиновна, нет, Севка - точно не тот пес. Я того пса часто видела на массиве, даже пытались ловить, но не вышло. Нет, это не Севка. У Севки - уши большие, а у того пса были маленькие, аккуратные ушки.
Сейчас читают
Вечный дозор
152005
1000
Дневной дозор.
141350
1000
История моей творческой самореализации NF
252798
856
У первой собачки на фото, вроде, лапы передние темноваты, а у Севы- светлые, хотя, может первый песик очень грязный, но больше походит на окрас лапок
У Севы открылся третий свищ , сегодня показались Тетерину , сказал что надо оперировать и иссекать .
В пятницу в 12:00 у нас операция , очень нужна помощь машиной
В пятницу в 12:00 у нас операция , очень нужна помощь машиной

Нужна доставка Севы только в клинику 29 марта, а вечером мы сами будем забирать. Сева ведет себя в машине хорошо. Можно без сопровождения.
Сева уже на операции , держите за нас кулачки и завяжите хвостики , нам это сейчас очень нужно !
Спасибо огромное Евгении дакакаяразница за помощь в доставке Севы до клиники
.
Спасибо огромное Евгении дакакаяразница за помощь в доставке Севы до клиники

спасибо Наташ , операция прошла удачно . иссекли свищи , диагноз остеомелит подтвердился , кость инфецирована . Сейчас рано судить и что то предполагать , мы надеемся на лучшее . Про остально мы даже думать не хотит , путь эта операция будет последней в жизни Севы ,а дальше только самые лучшие хозяева . К слову Севу не узнать , наша передержка творит чудеса . Он стала настолько ласковым , что даже после тяжелой операции и наркоза он бежит радостно виляя хвостом и засовыввает моську под руку чтоб гладили , очень ласковый пес
. Очень любит машины , бежит и упирается моськой в дверь , потом смотрит на дорогу . может ездить запросто без сопровождения , не тревожит водителя .

Наташ, пусть уже всё станет хорошо. Чтобы звучало убедительнее: всё уже хорошо 
Севе с вами очень повезло

Севе с вами очень повезло

Спасибо Катюш , все хорошо. По другому быть не может!
отчет с 11.03.13 по 31.03.13
Остаток на 11.03 : 4884 руб
РАСХОД:
рентген , ЦВК- 350 руб
перевязка и капельница, ЦВК - 556 руб
медпрепараты - 230,50 руб
перевязка , клиника Виктория - 308 руб
операция , ЦВК - 2000 руб
бинты для перевязки - 290 руб
передержка за апрель - 2500 руб
мешок корма - 900 руб
ИТОГО: 7134,50
остаток : минус 2250,50
расписку за передержку и корм отправлю Наташе Багире
Остаток на 11.03 : 4884 руб
РАСХОД:
рентген , ЦВК- 350 руб
перевязка и капельница, ЦВК - 556 руб
медпрепараты - 230,50 руб
перевязка , клиника Виктория - 308 руб
операция , ЦВК - 2000 руб
бинты для перевязки - 290 руб
передержка за апрель - 2500 руб
мешок корма - 900 руб
ИТОГО: 7134,50
остаток : минус 2250,50
расписку за передержку и корм отправлю Наташе Багире
Друзья ! Нам очень нужна финансовая помощь 

Нам надо во вторник 02.04.13г. показать Севу в ЦВК. Желательно с 12-00до 13-00 Тетерин работает до 17-00. Очень нужна помощь машиной. Мой муж не может завтра.
Спасибо Марине-marina339 за доставку Севы в клинику и обратно.
Сева уже самостоятельно,без намордника и без сопровождения может ездить в машине
Пока Олег Анатольевичь сказал наблюдать,а на 10 день снять швы.Ждем лучшего и настраиваемся на это!
К сожалению свойство деньгам-заканчиватся внезапно. Надеемся на помощь....

Пока Олег Анатольевичь сказал наблюдать,а на 10 день снять швы.Ждем лучшего и настраиваемся на это!
К сожалению свойство деньгам-заканчиватся внезапно. Надеемся на помощь....
Севушка умничка!
Обязательно все будет ХОРОШО!!!

Вера, отправила 500 рублей с карты ***5542 на карту 4276***9963 для Севушки
Елена, деньги поступили. Большое спасибо! 

Большое спасибо Наташе-naryta за перечисленные деньги.
Поступило 700 руб.

еще поступили 500 руб от Елены с одноклассников
и 1000 руб от Светланы Геннадьевны yasmogu
Спасибо всем огромное ! Отчет выложу на выходных .
и 1000 руб от Светланы Геннадьевны yasmogu
Спасибо всем огромное ! Отчет выложу на выходных .
Сегодня сняли швы. О.А. сказал наблюдать.Пока на лапу почти не опирается. Мы настраиваемся с Наташей на лучшее.
Еще поступления от Вики- Руслана 1000руб
.

Сева чувствует себя хорошо , повязки все сняли, свищей нет ( т-т-т) , наблюдаемся .Ну слава Богу т-т-т. Настроились на полнейшее выздоровление.

отчет с 31.03.13 по 24.04.13
Остаток на 24.04 :минус 2250,50
ПРИХОД :
naryta-700руб.
ЕленочкиП-500руб.
Руслана-1000руб.
yasmogu-1000 руб
Елена Путина (одноклассники) - 500 руб
ИТОГО: 3700руб.
РАСХОД:250 руб на бинты
ИТОГО: 250 руб
остаток :1199,50
Остаток на 24.04 :минус 2250,50
ПРИХОД :
naryta-700руб.
ЕленочкиП-500руб.
Руслана-1000руб.
yasmogu-1000 руб
Елена Путина (одноклассники) - 500 руб
ИТОГО: 3700руб.
РАСХОД:250 руб на бинты
ИТОГО: 250 руб
остаток :1199,50
Поступление с моей распродажи на общую сумму 870 руб , спасибо всем огромное 

Дела у нас не очень хорошо , на лапу Сева так и не наступает , она у него просто болтается как плеть , а вчера у Севы опять открылся свищ
.
На 10 мая Тетерин назначил операцию , очень нужна помощь финанасовая и моральная , нам с Верой Валентиновной очень тяжело , но мы не теряем надежду что Сева будет бегать на всех четырех лапах .
Сева стал очень ласковый , но все еще ворчливый , точнее разговорчивый .
Друзья , посмотрите пожалуйста мою распродажу 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , может вам что нибудь приглянется и вы этим поможете Севе .

На 10 мая Тетерин назначил операцию , очень нужна помощь финанасовая и моральная , нам с Верой Валентиновной очень тяжело , но мы не теряем надежду что Сева будет бегать на всех четырех лапах .
Сева стал очень ласковый , но все еще ворчливый , точнее разговорчивый .
Друзья , посмотрите пожалуйста мою распродажу 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , может вам что нибудь приглянется и вы этим поможете Севе .
Поступили 1000 руб от elvalia , спасибо вам огромное !
Дела у нас не очень хорошо , на лапу Сева так и не наступает , она у него просто болтается как плеть , а вчера у Севы опять открылся свищБедные вы бедные, все втроем.
На 10 мая Тетерин назначил операцию

В ближайшие дни переброшу немного денег.
Спасибо за поддержку , мы то только за выздоровление .
Уже подумывали что все хорошо и пусть лапой он не пользуется , но хоть свищи не лезут и решили понемногу начать пиарить как собаку не совсем полноценную , а тут опять свищ
.
За три месяца уже третья операция , а это опять наркоз
.
Уже подумывали что все хорошо и пусть лапой он не пользуется , но хоть свищи не лезут и решили понемногу начать пиарить как собаку не совсем полноценную , а тут опять свищ

За три месяца уже третья операция , а это опять наркоз

Ната, держитесь вместе с Верой и Севой
Я сегодня Ирине передала для Севы витамины (кальций) с выставки.

Я сегодня Ирине передала для Севы витамины (кальций) с выставки.
Спасибо большое , Наташа !
Еще поступили 1000 руб от Дины AllaDina , спасибо огромное !
Еще поступили 1000 руб от Дины AllaDina , спасибо огромное !
Мы,с Наташей очень надеямся,что у Севы все будет хорошо! Это я на собственном опыте с Лушей испытала. Когда надеешься и веришь,то все будет так,как надо! Поддержите нас и поверьте нам с Севой !
Спасибо Наташе-naryta за перечисленные для Севы денюжки.
Поступило 1000руб.

У Севы уже идет операция , держите за него кулачки и завязывайте все хвостики.
Держим! Завязали!Пусть все будет хорошо)
Все хвостики завязаны! Пусть у Севушки все пройдет хорошо. Т-т-т!!!
Забрали Севу после операции. Был еще вялый. В машине дремал.Чувствовалось,что ему еще больно. О.А. убрал пластины и перелом зафиксировали по другому. Сева очень ждал когда мы его заберем. Врачи сказали,что он как будто чувствовал,что я иду. Залаял, начал дверь царапать за минуту до моего прихода. А из операцинной вылетел ко мне прямо в объятия. Очень ласовый пес.(А раньше....) Решили проколоть Севе полиоксидоний,т.к. у Луши он дал хороший результат.
У нас опять ЧП. У Севы отекла сильно оперированная лапа. Нам надо завтра утром попасть в клинику. Нам нужна помощь машиной!Маршрут-Сад.Дзержинского-ЦВК-Сад.Дзержинского
Сева никак не хочет выздоравливать , вчера позвонила Ирина и сказала что у Севы проблемы с его мужским достоинством , конечно мы в первую очередь подумали что это венсаркома ( ее то нам и не хватало
) , Севика в срочном порядке сегодня повезли на осмотр , за что спасибо огромное Жене - дакакаяразница
. С причиндалами все в порядке , просто похоже перевозбудился в девичьей компании . После операции лапу не трогали , Олег Анатольевич сказал не перебинтовывать если не будет мокнуть , сегодня повязку обновили , был отек на лапе , к вечеру на передержке повязка сползла и отек похоже вздулся еще сильнее
.

Наташ, обычно при отеках повязку ослабляют... может, просто туго было?
повязку ослабили в обед ( около 14:00) , вечером в 22:00 отек был , может такое быть ?
Нат, она сразу-то не пройдет... может, позвонить пораньше, спросить про мазь/лекарство?
Хорошо , узнаю про отек в ЦВК завтра , надеюсь к утру будет лучше. Я не знаю уже каким богам молится чтоб все было хорошо .
Спасибо огромное Марине за доставку Севы в ЦВК
, лапу осмотрели , обработали Фениксом , будем наблюдать. Спасибо огромное врачам ЦВК за заботу о таком нелегком пациенте
.

Поступили 1000 руб от mir , спасибо огромное!
Отчет обязуюсь сделать завтра , извините за задержку .
Отчет обязуюсь сделать завтра , извините за задержку .
ТОП 5
1
2
4