Мартовская Марта с новорожденным )
29368
152
Katen
Нет, Оксана, ещё не придумали. У меня с этим проблемы :улыб: Так что можно объявлять конкурс ))
Катя, может дать решить эту непосильную задачу детям? Это будет их маленький вклад в большое дело. :хехе:
gutculka69
Наташа, я совершенно не против )) только вот у меня детей нет...)
Katen
Ну у кого есть ребятишки, может придумают что-то забавное и необычное.
Вообще Оля может забубенить что-нибудь. Ведь никто Матуки и Матео даже не мог вообразить ))) . А вон как прикольно ).
gutculka69
:улыб:это маленькая Нимфочка, которая всех очаровала! Сегодня любовалась на нее снова. Чудо природы, тут хоть как назови, прелести не испортить:миг:
OlikANDpets
Хорошее имя для маленькой феи :роза: Молодец Оля. :yes.gif:
gutculka69
Предлагаю назвать на букву "М". Мотя (Матильда), Мишель, Маффи
ANNAMATILDA
А мне глядя на это необычное созданье пришло имя -Ирма (Ирмочка) :миг:
Katen
Сколько вариантов ))) я даже не знаю. Второй день мотаюсь со своей собой в клинику, мыслей вообще нет.
Малышка осваивает передвижение на 4-х лапах. Правда, не очень хорошо пока получается, толстенькие мы :улыб: мама очень хорошо кормит.

Огромное спасибо Александра_R за переданную 1000 рублей! :flowers:

Уважаемые модераторы, можно я отчет на выходных напишу? :смущ: ничего не успеваю...
Katen
Кать , а если на кошку попонку одеть и давать кармить по расписанию ?
Я Natalka
Наташа, не нужно этого делать. Кошка сама знает, как ей кормить и сколько.
Это ж хорошо, что бутус. Начнет бегать и куда что денется )
peresmekh
Бабка Ёжка? Отличное имя для красавицы кошки (в которую этот малыш превратится) :biggrin:
Goldcrest
Костяная ножка :biggrin: хотя я очень надеюсь, что это был первый и последний гипс в нашей истории ))
Katen
А малышка сегодня начала муркать ))) еще она играет, ласкается, общается, изучает мир. Чудесное создание :wub1.gif:
Katen
Подрастает крошечка :heart: Будьте здоровы! :friends:
Katen
Сегодня видела малышку, такой чудный бутузик!!!!
Травиата
Спасибо )))

Софи или Тихиро ) у меня такие варианты для малышки
Katen
Новорожденная. Скоро больше мамы будет.:yes.gif:
Goldcrest
Спасибо за фото :flowers: это точно, растет не по дням, а по часам
Goldcrest
какая красотулечка! просто загляденье! :wub1.gif:
Goldcrest
а мордаха-то какая серьезная :wub1.gif:
Bagira_09
Ну так правильно, принесли малявок каких-то и подложили к маме )))
Goldcrest
Какая красавица! Какой окрас необычный ))) Прямо завидно ее будущим хозяевам :biggrin:
Я Natalka
Теперь видно, что мамина дочка, мордочка персиковая)
Goldcrest
У нее такое смешное пятнышко от носа как перышко, индеец Джо :biggrin: Хорошенькая :wub1.gif:
Katen
Сегодня с Тихиро ездили на прием к Олегу Анатольевичу. Всё у нас хорошо ))) лапки развиваются нормально, суставчики все в порядке, все на месте. Т-т-т! Можно начинать искать хозяев :улыб:
Спасибо ВСЕМ огромное за помощь и поддержку, добрые слова и пожелания :flowers:
Katen
Катюша, рановато искать хозяев. Разве что бронь принимать. Пусть подудонит мамку еще. :yes.gif:
gutculka69
Наташ, мы на перспективу ))) покопаемся, повредничаем, повыбираем :улыб:
Katen
Наташ, мы на перспективу ))) покопаемся, повредничаем, повыбираем :улыб:
А! Ну это правильно! :friends:
gutculka69
Что- то совсем темка уползла.

Катя, как дела у малышки?
gutculka69
Наташ, планировала поднять все свои темки на праздниках :улыб: с этой работой ничего не успеваю :хммм:
Дела отлично )) Тихиро ходит играть с другими котятами. Она так забавно там прыгает, наскакивает/отскакивает, как блошка ))) очень пожалела, что не взяла с собой фотоаппарат. Хочу снять видео и выложить. Потому что так не передать :улыб:
Сделаю фоток побольше на праздниках и будем пиариться, пора уже начинать. Нам почти 2 месяца )))
Katen
Да вы уже большие - хвост морковкой!!!! :biggrin:
Очень хочу видео посмотреть, там наверное красота необыкновенная выросла? ТТТ на нее.

Извини, Катя, что вмешалась в твои планы с темой)))
gutculka69
Да ну что ты ))) наоборот, простимулировала. А то чего-то я совсем заработалась/расклеилась :biggrin:
gutculka69
Мне кажется, она самая красивая ))) конечно же я субъективна ) но такого очаровательного даже чисто внешне котенка у меня еще не было :улыб:
Katen
Она такая толстенькая прелестная обезьянка :wub1.gif: . Лазает по клетке, вверх и по верху пытается лезть! Чудесная девчушка, непоседа.:миг:
Goldcrest
Заверните мне котенка! :heart: Бывают же такие умильные пупсы :wub1.gif:
Katen
Катя , а на нее очередь еще не выстроилась дальше подъезда Ольги ?
Manik44
Аккуратнее с пожеланиями, а то ведь заверну :миг: :biggrin:
Я Natalka
Наташ, еще нет )) мы не пиарились, потому что она кроме мамкиного молока ничего не ела. Только вчера начала кушать паштетики для котят ))
И вообще мне кажется, что она еще такая маааленькая...хотя ей уже почти 2 месяца ))
Goldcrest
Оля, спасибо тебе :flowers: за чудесные фотографии семейства :улыб:
Goldcrest
Какая королевишна маленькая! :knix: Она нереальная красоточка :wub1.gif:
Katen
Такого котенка никакими фотографиями не испортить:yes.gif:Удачи тебе и сил выдержать наплыв желающих и вынести груз ответственности!
Между прочим, Марта тоже красавица и кисточками ребенок пошел в нее.
Goldcrest
Какая лялька чудная :роза: Мамочка у нее тоже красавица, это правда. Но котята всегда вне конкуренции))
Goldcrest
КРАСАВИЦА! :heart: очаровательная малышка! вся в маму! :wub1.gif: