Необходима помощь в стерилизации молодой бездомной кошки
33159
142
mildsilk
У Лушки все хорошо))) Аппетит растет вместе с животом. На Лушу ходят смотреть сотрудники, даже фотографируют-уж очень мордашка хорошенькая у девчонки. Они никого не боится, трется о ноги, дает себя гладить. Вчера залезла ко мне на руки, уткнулась мордочкой в меня и уснула :wub1.gif: Фото есть, пока не грузится. Вечером попробую
llassta
У кошки срок средний, живот только в последнюю неделю обозначился, поэтому я приняла решение ее стерилизовать.
9520307
сегодня в первой половине дня Лукерью стерилизовали. После операции Яна привезла ее мне обратно. Пока меня не было, за ней присматривала дежурная. Потом я приехала и часа два сидела с кошкой. Конечно, ее еще шатало, периодически пыталась выйти из клетки и падала на бок. В таком состоянии рука не поднялась ее даже фотографировать:хммм:Но она все равно умница-даже сейчас продолжает оставаться ласковой кошечкой, пыталась тереться о руки, хвостом виляла на свое имя))) Под себя ходить отказалась-я ей ставила лоточек с низкими бортиками и она туда заползала. Очень просила кушать-когда я перебирала влажники, привезенные Яной, она прям оживилась вся. Но до завтра я ее кормить не стала и дежурной запретила-только вода. На нее ходят смотреть каждые пол-часа, если что-сразу мне позвонят. А завтра я уже сама туда пойду-надо уколоть Витам, смазать шов и покормить немного. Вот такие у нас новости
Лава_Лагуна
Девочки молодцы! :live:
А она действительно была беременной?
540628161
да, действительно. Поэтому шов у нее по белой линии живота, а не сбоку, как при обычной стерильке. Скоро приедет Яна-будем обрабатывать шов
Лава_Лагуна
Хорошо, что вовремя выловили и стерилизовали, а то бы с котятами была в подъезде.
540628161
Навещала сегодня Лушеньку, ну до чего ласковая и мурчливая котейка! Мы ей укол ставим, шов обрабатываем, а она лапками перебирает. Глазенки круглые, мордочка короткая, настоящий кукленок.
540628161
кошка золото! Уже уверенно ходит, отошла от наркоза, проснулся аппетит))) Уколы переносит молча, не ломится никуда, шов мазали тоже спокойно-она даже тарахтела при этом. В моем представлении это идеал кошки:хехе: В меру общительна, не навязчива, в лоточек ходит, кушает сушку и влажники, не лезет нахально на руки, на стол. Этой кошке просто обязан найтись самый лучший хозяин!
540628161
Сегодня Лушке сняли швы и она поехала на новую передержку.
Огромное спасибо Лене Лавалагуна, что нас приютила и заботилась о Луше после стерилизации!

О Луше: она стала такая справная, животик наела, ласкушка невозможная, все время лапками перебирает, мурчит, на коленках любит полежать. В лоточек ходит без промахов, аппетит хороший. Беспроблемная, вобщем-то, кошечка. Сейчас нам надо сделать пиарные фото и ждать самых лучших хозяев!
Leya
Вот такая Луша)
  • Перебирает лапками)

mildsilk
Блин Лен, какая она красотка:-)
mildsilk
Ну красота какая! Еще у нее нижняя губка такая умилительная, слегка оттопыренная, смотрится мило так :-)
Лена, спасибо за фото!
mildsilk
Ааааа, таааакая красота! А мордаха, а глазки... :wub1.gif:
mildsilk
Лукерья :wub1.gif: ее массаж лапками бесподобен
9520307
Отпишусь по Луше. Кошечка ласковая, мурчательная, когда кайфует перебирает лапками, но на руках сидеть не любит, начинает вырываться. Она 2 дня в свободном плавании по квартире, с моими котами не конфликтует, как ни странно они тоже особо внимания на нее не обращают. Луша стопроцентно бывшая домашняя кошка, она очень хорошо знает кухню, трется об ноги- попрошайничает и балкон, сразу села смотреть в окно) Вообще кошка спокойная, никуда не лезет, на шторах не висит, на шкафы не прыгает)
mildsilk
Луша не любит на руках сидеть?! Да она только и делала, что заставала меня врасплох и сигала ко мне на руки, когда я за столом работала :biggrin: Прыгнет, уляжется, как грудничок, набок, и давай массаж делать и трещать. Я ее на пол- она обратно, прям настаивает-ну-ка взяла меня на руки быстро)))
А вообще, еще раз скажу-Луша идеальная кошь ( особенно, по сравнению с Шебой :злорадство: )
Лава_Лагуна
Нам бы хозяина хорошего теперь ))) может кто из "своих" захочет Лушку взять?
Лава_Лагуна
может я ей просто не нравлюсь(((( :cray-1: :umnik: у меня ни в какую сидеть не хочет, рядом с удовольствием лежит, а на руки не идет(( а по поводу идеальности дааа, вот для моего мужа другой кошки и не надо, никуда не лезет, не орет, не бегает по потолку (как делают все наши коты), они уже и спят в обнимку)
mildsilk
Начинаем активный поиск хозяев для Лукерьи, может кто-то из ваших знакомых мечтает об индивидуальном кошачьем массажисте? :улыб:
gutculka69
Наташа, размести Лушку в одноклассниках, пожалуйста, у тебя рука легкая ))
Показать спойлер
Флерка быстро пристроилась
Показать спойлер
Leya
Наташа, размести Лушку в одноклассниках, пожалуйста, у тебя рука легкая ))
Показать спойлер
Флерка быстро пристроилась
Показать спойлер
Хорошо. Давай текст )))
Leya
Парочка новых фоток Лукерьи))
  • Застукала))

• Вот такой интим)

• Пока Феликс не видит, давай и с тобой поцелуемся)

mildsilk
Да ваще красота неописуемая!
Leya
Расскажу немного о Луше) Ей сделали прививочку, теперь Луша кошечка с паспортом)) Отъелась, освоилась) Как ни странно оказалась очень ревнивой кошкой, если услышит что кто то из моих котов мурлычет, бежит, меня отталкивает и начинает с остервенением вылизывать того, кого я глажу) Если кот начинает вырываться, прижимает лапой и лижет, лижет) Ночью приходит и ложится между мной и мужем, упирается ему в спину лапками и как бы отодвигает меня от него))) Конечно, рука выгнать не поднимается, так и спим на пионерском расстоянии друг от друга) Луша блюдет нравственность в нашем доме))
mildsilk
да, Лушка - мадам с характером :-)

но какая обаяшка!
9520307
Расскажу немного о Луше, как то заметила что у меня кто то пооткусывал бычки от сигарет в пепельнице, пепелку убрала от греха подальше в недоступное место, а сегодня застала Лушу раздирающей с остервенением пачку, половина сигарет сломаны пополам)))) Похоже что Луша борется не только за нравственность но и за здоровый образ жизни)
  • вот такая картина)

mildsilk
правильно, она ведь сначала жила в больнице))) а мы тут все-за здоровый образ жизни :biggrin:
Значит, можно с полным правом поздравить Лушу сегодня с Днем медицинского работника
Лава_Лагуна
В выходные Луша уехала жить в Академгородок, сегодня прислали пару фото
  • поймали на выходе из лотка ))

• массаж лапками

Leya
Яна, поздравляю! :flowers:
Хорошей жизни Луше в новом доме. :wub1.gif:
Regyna
Татьяна, спасибо! Ну пока она на испытательном сроке, но я, конечно, надеюсь, что все сложится
Leya
Еще по узлу своим на хвостах завязала. :biggrin:
Leya
Красивая киса :чмок: , удачи ей :роза:
Leya
наконец-то! Пусть у Лукерьи все будет хорошо :роза:
микс
Спасибо!

И просто огромное спасибо нашим передержкам Ленам: Лава Лагуна и Mildsilk :роза:
Leya
Яна, очень рада за Лушу! Спасибо тебе, что ты тогда не осталась в стороне. Очень красивая кисонька. :роза: Удачи ей!
Leya
Яна, счастья Лушеньке в новом доме :heart:
Leya
Ураа, замечательные новости, пусть все будет хорошо! Значит с этой красоткой я не встречусь уже в понедельник :)))
Alena29111981
Большое спасибо всем за добрые слова!
Правда пока у Луши испытательный срок, но она, похоже, делает все чтобы подмазаться к новой хозяйке :улыб: