На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна помощь маленькой собаке!!!!!
2063
9
КатькаКатька
guru
В ноябре прошлого года я забрала двух девочек чихуа-хуа от разведецев,которые собрались их усыплять как отработанный материал. Одну мы сразу пристроили на передержку,где она до сих пор живет,уже как член семьи. Конечно собаки были в ужасном состоянии,когти не стриженные,зубы в камнях,жили они в переноске,гуляли на заднем дворе частного дома.Возраст примерно 5-7 лет,а по зубам все 90. Со второй чере некоторое время начались проблемы,ни с того ни с сего начались судороги. Поехали мы с Сириус сделали капельницы,кучу как оказалось не нужных анализов,потому что диагноз был поставлен "хламидиоз". Пролечили мы его,но судороги все равно продолжались....Потрачено на это все около 10000. Вопрос о пристройстве собаки отпал сам собой,так как больную собаку пристраивать нет смысла,нужно сначало вылечить. Так как собаке нужен постоянный уход и контроль за ее сосотоянием,собаку я перевезла к племяннице, но финансово лечение оплачивала я,так как она студентка и не работает...Вчера ночью опять начался приступ,который смогли снять только в "Бесте". Дали направление к неврологу(500р), бихимию(1500) и МРТ(5400 вместе с наркозом). После МРТ будет понятно есть смысл лечить собаку или лучше "отпустить" ее,так как собака страдаетпостоянными приступами , во время судорог происходит рефлекторное опорожнение кишечника и мочевого пузыря. Если кто-то сталкивался с такой ситуацией прошу отпишитесь!!
Amie
guru
Знаю случай (январь, большая черная собака с припадками и судорогами) реально помог только Шмидт. И недорого.
КатькаКатька
guru
Есть у вас его контакты? Я слышала,что он вроде по кожным заболеваниям?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Я бы тоже посоветовала к Штидту , только он наше собаку взялся лечить и назначил лечение , остальные советовали усыпить.
Amie
guru
Клиника мелких домашних животных при Аграрном университете на Никитина. Тел 2670357. Шмидт Юрий Давыдович.
NaturelleRiviera
old hamster
А разве может быть такое проявление хламидиоза, как судороги...
Может у собачки эпилепсия, видела я как то к своему ужасу такой припадок у собаньки, но в добавок ко всему по моему ещё пена изо рта была.
Собачку всю скрутило, описилась, мы в шоке были, а потом как ни в чём не бывало, встала и пошла.
А как то проверяли собаку на наличие эпилепсии в Сириусе?
Может у собачки эпилепсия, видела я как то к своему ужасу такой припадок у собаньки, но в добавок ко всему по моему ещё пена изо рта была.
Собачку всю скрутило, описилась, мы в шоке были, а потом как ни в чём не бывало, встала и пошла.
А как то проверяли собаку на наличие эпилепсии в Сириусе?
BlueAngel
veteran
Если это и правда эпилепсия, то с ней живут и очень даже не плохо! Я знаю о чем говорю, т.к. у моего Диксика эпилепсия. Выявили, когда был еще маленький (год или два, не помню уже). Сейчас ему 7,5. Да, эпилепсия это страшно. Но не смертельно! Только надо за сердцем следить, т.к. изнашивается в разы быстрее...
В общем, желаю поставить быстрее точный диагноз и чтобы все это было излечимо! Не отчаивайтесь!
В общем, желаю поставить быстрее точный диагноз и чтобы все это было излечимо! Не отчаивайтесь!
Сейчас читают
Обсуждение кандидатур, выборов. парт трее
79125
1022
Дозор за бабки.
34588
434
Трудоустройство через ЦЗН и не только
49424
77
Я то про это и говорю,что это НЕ от хламидиоза. Такой диагноз поставили в Сириусе. После того как пролечили его,судороги остались,но стали на много реже. В Бесте позавчера сказали ,что хламидиоз тут не причем совсем. Для постановки диагноза назначено МРТ и биохимия. Если биохимию то можно сдать,а вот по поводу МРТ я не уверена. Месяц назад мы чистили зубы в ВетаКлиник и там отказались делать ультрозвуковую чистку,так как она может не пережить наркоз. Неизвестно сколько ей лет.То ли 5-7, то ли 15...
torri1
member
Зачем делать чистку под наркозом? Сейчас очень хорошо даже маленьким собачкам делают ультрозвуковую чистку без наркоза.
Зачем делать чистку под наркозом? Сейчас очень хорошо даже маленьким собачкам делают ультрозвуковую чистку без наркоза.+100000000, я своему тойчику (2,7кг) делала чистку у Перекрест на Станиславского без наркоза, он даже не пискнул 10-15 мин и готово
ТОП 5
1
2
3