Очень нужна переноска (корзина ) для похода в клинику с бездом. кошкой
992
4
Прошу, потому что со мной ещё мои дети пойдут, оставить некому, два сорванца по 4 года.
Кошку нашла, разместила пока на работе. Не у себя, потому что у меня дома уже одна подобранная летом кошка, собка, попугай, 3 моих ребёнка, и всё добро это в одной комнате))).
Подобранная кошка и прижилась бы на работе может быть (цивилизованное СТО), но на коже появились мокнущие язвы. Попросили её убрать. Я на выходных обработал АСД фракцией, запах - ужас. Нужно срочно в вет клинику везти. Могу только с детьми, но с ними и кошкой без переноски не дойду, нужно детей за руку ещё держать. С благодарностью возьму в аренду переноску. Мы в Заельцовском р-не.
Кошку нашла, разместила пока на работе. Не у себя, потому что у меня дома уже одна подобранная летом кошка, собка, попугай, 3 моих ребёнка, и всё добро это в одной комнате))).
Подобранная кошка и прижилась бы на работе может быть (цивилизованное СТО), но на коже появились мокнущие язвы. Попросили её убрать. Я на выходных обработал АСД фракцией, запах - ужас. Нужно срочно в вет клинику везти. Могу только с детьми, но с ними и кошкой без переноски не дойду, нужно детей за руку ещё держать. С благодарностью возьму в аренду переноску. Мы в Заельцовском р-не.
Отнесли вчера без переноски, врач осмотрел, экзема. Лекарства, уколы взяли. Кошка продолжает жить на работе на законных основаниях на время лечения. Потенциальный хозяин есть! Кошечка - чудо просто, ей нужен дом, я только утром прихожу на несколько часов, а рабочим не до неё..
Но мне нужно простерилизовать её сначала, когда вылечу. Подскажите, девочки, пожалуйста, где подешевле я это могу сделать, и тему закрываю.
Но мне нужно простерилизовать её сначала, когда вылечу. Подскажите, девочки, пожалуйста, где подешевле я это могу сделать, и тему закрываю.
На Горской, 61 по понедельникам льготная стерилизация, вместе с попонкой и уколом обезболивающим около 1500 выходит.
Недавно открылась клиника Виктория на челюскинцев, там вроде бы 1500 р.
Самый бюджетный вариант - ПЛС в Нижней Ельцовке, но там периодически бывают вирусные инфекции у кошек.
Недавно открылась клиника Виктория на челюскинцев, там вроде бы 1500 р.
Самый бюджетный вариант - ПЛС в Нижней Ельцовке, но там периодически бывают вирусные инфекции у кошек.
В Виктории ( Челюскинцев 18, напротив входа в Премьер 1) по предварительной записи , льготная стерилизации в четверг и пятницу( 1500 руб) . Врач очень хорошо стерилизует
gutculka69
old hamster
Вы хоть сумку спортивную для этих целей возьмите. Не безопасно носить животное без переноски.
ТОП 5
1
2
3
4