На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СРОЧНО!!! Нужны финансы на стерилизацию глубокобеременной кошечки!
22763
153
Период отчета: 10.04.13 – 23.04.13
Остаток на 10.04.13г. - 0,00 руб.
Приход за истекший период: 0,00 руб.
Расход за истекший период: 0,00 руб.
Остаток: 0,00 руб.
Остаток на 10.04.13г. - 0,00 руб.
Приход за истекший период: 0,00 руб.
Расход за истекший период: 0,00 руб.
Остаток: 0,00 руб.
Ну а теперь немного о Мелиссе, у нее все хорошо, шовчик зажил, мы помылись наконец то, проглистогонились сегодня, через 10-14 дней глистогонимся, ну и готовы к прививке. Девченка отъедается и становится очень шустрой и склонной к побегам, так что пиарить начнем в ближайшее время, так как на окне нет сетки, а она то в окно, то в дверь пытается выскочить, боюсь не уследят
Сегодня получили результаты анализов с Серебрянниковской, СПАСИБО Оксане!
так как она и отнесла наши анализы и забрала
так вот мы чистенькие, лишаев нет, только опять этот грибок нигер, ну я так понимаю без него никак в подвале
Ну еще лезет Мелисса ужасно, наверно это связано с нехваткой витаминов, сезонной линькой, ну и гормональной перестройкой после стерилизации, ну это все мелочи.
Прошу проверить мои отчеты и закрыть тему, так как она открывалась для быстрого сбора денег на стерилизацию, денежку мы собрали быстро и оперативно, за что огромное СПАСИБО всем нашим благотворителям, да и вообще всем кто помогал, спреем, автомобилем, советами, переживаниям
дальше мы уже сами справимся, так что тему можно закрыть 
Ну и напоследок фото героини темы:

Прошу проверить мои отчеты и закрыть тему, так как она открывалась для быстрого сбора денег на стерилизацию, денежку мы собрали быстро и оперативно, за что огромное СПАСИБО всем нашим благотворителям, да и вообще всем кто помогал, спреем, автомобилем, советами, переживаниям

Ну и напоследок фото героини темы:
Лиля, нулевой отчет не нужно делать, если в предыдущем уже был 0 в остатке и никаких поступлений

Ну я так для порядку
буду иметь в виду 

ТОП 5
1
2
3
4