На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
MrGrey02
guru
Наташа написала, что кот в порядке (т.е. ведет себя, как когда-то у Юли). Списывает его предыдущее поведение на то, что у него что-то было в кишечнике, поэтому он так себя вел. После того, как промыли кишечник, он стал спокойней, но это не значит, что пропали его "особенности", например, по-прежнему очень разговорчивый, не переносит даже на дух других животных, он кот одного хозяина, может по первости сильно прикусить в порыве чувств, так скажем. Наташ пишет, что люди очень удивляются его собакоподобному поведению. Наташа его проглистогонила, т.к. в этом была острая необходимость. Теперь ему включают феливей, но орёт так же, как обычно, только спать больше стал (по словам Наташи).
"Отъедается мясом, либо куриными желудочками, надеюсь немного поправится, сушку ест очень мало, в основном от скуки или ночью, влажником мало наедается и вечно голодный ходит, просит ещё, траву любит, от рыбы и пуриновского влажника понос, молочку не ест вообще, на лоток ходит просто выше всяких похвал, ищет тепло, спать идёт к батареи или на кровать к людям приходит ) мы разрешаем... любит руки, очень добродушный, но иногда может куснуть, иногда очень больно может впиться, по началу всех боялся, пару дней может привыкать к новым хозяевам, даже кидался и кусал руку, сейчас может укусить только в игре ) когти остригаем в ветклинике, в сумке и с намордником, ибо сами не можем, а дерёт он их обо что хочет, я очень поздно спать ложусь, видимо мешаю ))) он может ночью поорать от скуки, требует к себе внимания, общительный, любит играть, может долго гонять мягкую игрушку, если она нравится, таскает в зубах, как собака и дерёт её ))) полюбил палочку с пёрышками, что на фотографии, таскает её в зубах приносит, иногда прям настойчиво просит поиграть с ним. возмущается, если кого то из семьи долго нет, по приходу выскажет всё, долго и протяжно )))) а боится если голос повышаем, прячется, видимо били, по началу от руки шарахался. в доме хозяин он, всё хочет знать, потрогать, лазит по всем верхним полкам шкафам, убрали все феншуи, вазочки, рамочки ))) милый ручной кот, когда сытый и довольный ) на Масика ( Макс) откликается... не знаю что ещё можно было бы написать..."
Вот это цитата. Я, правда, выложила ее без спроса Натальи, но просила это описание именно для пиара, надеюсь, что она не против будет. Т.е. кот несколько необычный, по поведению часто больше на собаку походит. Постоянно требует внимания. Как видите даже игрушку приносит, чтобы только покидали. В общем, вот так. Я очень боюсь за кота, боюсь, что пристроится не в те руки. Объявления по нему я разместила на нескольких ресурсах и в семи группах в контакте. На авито Инга размещает сама. Фотки эти (которые Наташа выложила) я разместила в объявлениях. Это да, фото очень красивые. Наташа вчера еще новых отправила, но я думала, что одна-две пиарных все равно бы лучше привлекли внимание. Они яркие. Коту так нужно это внимание сейчас, просто очень. Мне кажется, что его трудно будет пристроить. И да, я его Жуликом называть не буду, мне это имя не нравится. Буду звать Масик, Макс, как Наталья его зовет.
"Отъедается мясом, либо куриными желудочками, надеюсь немного поправится, сушку ест очень мало, в основном от скуки или ночью, влажником мало наедается и вечно голодный ходит, просит ещё, траву любит, от рыбы и пуриновского влажника понос, молочку не ест вообще, на лоток ходит просто выше всяких похвал, ищет тепло, спать идёт к батареи или на кровать к людям приходит ) мы разрешаем... любит руки, очень добродушный, но иногда может куснуть, иногда очень больно может впиться, по началу всех боялся, пару дней может привыкать к новым хозяевам, даже кидался и кусал руку, сейчас может укусить только в игре ) когти остригаем в ветклинике, в сумке и с намордником, ибо сами не можем, а дерёт он их обо что хочет, я очень поздно спать ложусь, видимо мешаю ))) он может ночью поорать от скуки, требует к себе внимания, общительный, любит играть, может долго гонять мягкую игрушку, если она нравится, таскает в зубах, как собака и дерёт её ))) полюбил палочку с пёрышками, что на фотографии, таскает её в зубах приносит, иногда прям настойчиво просит поиграть с ним. возмущается, если кого то из семьи долго нет, по приходу выскажет всё, долго и протяжно )))) а боится если голос повышаем, прячется, видимо били, по началу от руки шарахался. в доме хозяин он, всё хочет знать, потрогать, лазит по всем верхним полкам шкафам, убрали все феншуи, вазочки, рамочки ))) милый ручной кот, когда сытый и довольный ) на Масика ( Макс) откликается... не знаю что ещё можно было бы написать..."
Вот это цитата. Я, правда, выложила ее без спроса Натальи, но просила это описание именно для пиара, надеюсь, что она не против будет. Т.е. кот несколько необычный, по поведению часто больше на собаку походит. Постоянно требует внимания. Как видите даже игрушку приносит, чтобы только покидали. В общем, вот так. Я очень боюсь за кота, боюсь, что пристроится не в те руки. Объявления по нему я разместила на нескольких ресурсах и в семи группах в контакте. На авито Инга размещает сама. Фотки эти (которые Наташа выложила) я разместила в объявлениях. Это да, фото очень красивые. Наташа вчера еще новых отправила, но я думала, что одна-две пиарных все равно бы лучше привлекли внимание. Они яркие. Коту так нужно это внимание сейчас, просто очень. Мне кажется, что его трудно будет пристроить. И да, я его Жуликом называть не буду, мне это имя не нравится. Буду звать Масик, Макс, как Наталья его зовет.
gutculka69
old hamster
Наташа, по неосторожности своей, может вообще отдать не тем людям.Наташа и не должна этим заниматься. Она взяла кота на передержк, вон он хомяк какой хороший сладкий, видно, что любименький.
Всю ответственность за выбранного хозяина должен нести куратор.
gutculka69
old hamster
Женя, с хорошим настроением все получится. Нужно планомерно и регулярно везде давать, давать, давать, обновлять объявления и где -то оно обязательно сработает.
Давай, удачи.
Давай, удачи.

gutculka69
old hamster
Да вы еще и художники!!!!
Очень трогательные фотографии. Такая связь между вами

Очень трогательные фотографии. Такая связь между вами

Сейчас читают
Стартапы в обсуждении конкретных примеров.
79900
528
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 3)
82240
299
Позор Новосибирска.
22287
94
Замечательные, очень живые фотографии.
Многим людям такие фотографии импонируют куда больше, чем постановочные.
Не факт, что если придет чужая тетка с фотиком этот кот будет на фото выглядеть так же хорошо.

Не факт, что если придет чужая тетка с фотиком этот кот будет на фото выглядеть так же хорошо.
Чудесный котик! Разговорчивый через чур. Да горластый. Да дурной - в плане игривости! Да долго привыкает к новым хозяевам, не доверяет, может куснуть и очень больно, правда сейчас почти перестал кусатся, только когда заигрывается, успокоилсяся немного, стрессует при переезде, в клинике, от громкого шума, это нормально - ибо боится, недоверяет, в начале даже шарахался поднятой над ним руки погладить, мог укусить, может думал бить будут, с питанием небольшие проблемы, желудок слабенький, мясо и курицу любит больше влажников и наедается лучше, протравка профендером прошла удачно, без последствий, в остальном супер кот, ласковый мурчащий говорящий друг!!!!!! Любит, когда я таскаю его на руках, при этом мурчит и одновременно говорит, да он со всеми разговаривает ))) Это пожалуй самая большая проблема для тех, кто не сможет выдержать его постоянных разговоров. Если бы я могла бы оставить Масянича у себя - никому не отдала бы!!! (((
MrGrey02
guru
Наташа, я, конечно же, понимаю, что Наташа не должна этим заниматься. Просто, я уверена, что если бы нашлись хозяева, то Наташа бы и показала кота, т.к. он у нее живет на данный момент (передержка ведь не найдена), но у Наташи нет опыта и поэтому нужен ответственный и опытный человек, который мог бы помочь оценить потенциальных хозяев. На данный момент все мои усилия по пиару бесполезны, т.к. даже если и найдутся люди, показать кота некому. Меня нет и не понятно пока, когда я приеду.
Кроме того, если найдутся люди, готовые забрать, кота сначала надо обследовать. Оплатить-то мы оплатим, но кто повезет по врачам. У него биохимия не в порядке была, почки не в порядке. Женя (дакакаяразница) предлагала свою помощь, у нее еще спрошу, готова ли она везти, будет ли у нее такая возможность.
Кроме того, если найдутся люди, готовые забрать, кота сначала надо обследовать. Оплатить-то мы оплатим, но кто повезет по врачам. У него биохимия не в порядке была, почки не в порядке. Женя (дакакаяразница) предлагала свою помощь, у нее еще спрошу, готова ли она везти, будет ли у нее такая возможность.
Девочки, как же он хорош!
Пусть все же у мальчишки сложится, найдет самых-самых хозяев. Три хвоста завязываю.
Пусть все же у мальчишки сложится, найдет самых-самых хозяев. Три хвоста завязываю.
Спасибо всем большое! Напишу здесь, прошу простить, что немного не по теме. Я уезжаю в деревню на неделю. Меня не теряйте, там нет интернета.
Наташа, объявления обновит мой муж. Пока в них указан номер Кати, но у нее, я думаю, тоже нет времени всем этим заниматься, поэтому, как только приеду, заменю на свой новосибирский. Сегодня уже не успею, т.к. еще ничего не собрано, а поезд уже через несколько часов.
Наташа, объявления обновит мой муж. Пока в них указан номер Кати, но у нее, я думаю, тоже нет времени всем этим заниматься, поэтому, как только приеду, заменю на свой новосибирский. Сегодня уже не успею, т.к. еще ничего не собрано, а поезд уже через несколько часов.
и вот ) тут отчётливо видно как у него в разные стороны криво усы торчат ааа и пятачок грязный, кое где видно, толко поел, не отмылся ещё )
До слез котейку жалко.
Себе взять, увы, не могу: своих родных 3 котоморды.
Касаемо единственного кота в доме -- возможно, все и так, возможно, не потерпит никого более. В случае своего старшего была уверена в том же, все не так оказалось. Но нюанс: несколько лет он был единственным, первый котенок в доме спустя почти 4 года появился. А взрослых изначально -- да, не принимал.
Себе взять, увы, не могу: своих родных 3 котоморды.
Касаемо единственного кота в доме -- возможно, все и так, возможно, не потерпит никого более. В случае своего старшего была уверена в том же, все не так оказалось. Но нюанс: несколько лет он был единственным, первый котенок в доме спустя почти 4 года появился. А взрослых изначально -- да, не принимал.
Показать спойлер
Наташ, помню Вас по прежним появлениям в форуме. Рыдала тогда, вместе с Вами.
Показать спойлер
Кот очень вырос и изменился. Был таким мелким и круглым, а сейчас у него такие лапы длинные стали. Есть что-то "нерусское" в нем. Насчет усов. Я уверена, что в Иране такого перекоса в морде у кота НЕ БЫЛО. Он 4 месяца со мной бок о бок жил. Мордочка была кругленькой и абсолютно симметричной.
да, очень длиный =)))))))))))))))))))))) специально фотали его показать какой он длиный, но очень тощий зад, толком и не поправляется, ну может сейчас на мяске откушается ) на полках за 2 месяца значительно поредело, ибо всю на пол летит )
Катерина58
experienced
Прочитала и порадовалась , парень то что надо , мы привыкли к добрым и покладистым , но а он со своим своенравным характером . Хулиганистый как все подростки . Не даром он Ингу встретил - прям загипнотизировал.
gutculka69
old hamster
у него в разные стороны криво усы торчатЭто его достоинство, изюминка.

ТОП 5
1
2
3
4