На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас только пришли 500 руб, спасибо вам большое!
Здравствуйте! Как дела у Линды,как она себя чувствует? Сегодня хотела поехать в клинику,но не нашла нужного нам лекарства в аптеках,а справочная работает только в рабочие дни, завтра найду лекарство и поеду в "Сириус",положу для Линды денюжку. Скорейшего выздоровления Линде!
Здравствуй, Наташа! Вчера была Линды, у нее с твоим порошком шов начал хорошо зарастать! Ориентировочно через неделю ей поставят первую капельницу от саркомы и можно девочку забирать. Эх, где бы нам найти для Линды такой же хороший дом и хозяина, как у Жульки!
Скоро Линдочку выпишут, примерно через неделю, но лечение будет продолжаться еще, как минимум, месяц. Я так надеялась, что моя мама согласится приютить ее у себя на это время, но вчера она все же отказалась категорически. А у меня дома сейчас находится Мишка, собака только что переболевшая чумой, Линдин сын. Хотелось бы пристроить ее на месяц на передержку, в квартиру, для собак-девочек, но не знаю возьмет ли кто-нибудь без прививок, ей сейчас нельзя после операции и перед химией! Но она уже месяц в клинике и не болеет ничем заразным точно!
Сейчас только пришли 500 руб, спасибо вам большое!это Вам большое спасибо, за такое отношение к животным.
Сейчас читают
Новогодняя встреча в Чемпивоне:)
58722
381
Имена
103974
920
свадебный фотограф
9776
65
Такая трогательная и глазки такие понимающие!!!
Очень радует, что она поправляется!

Да, собачка просто прелесть! Я если бы не знала, никогда бы не подумала, что она уличная. Такая добрая, умненькая, гуляет два раза в день, ни разу не нагадила. По началу, конечно, была недоверчивой, но сейчас, когда я прихожу, она вся светится. И хвостиком виляет, и поскуливает, выходит из клетки погладиться. А когда собираюсь уходить, она ложится в уголок и так обижено смотрит, (как на фото), плакать хочется.
Ой, вы пишете, у меня тоже слезы наворачиваются. А почему она в носочках? Чтоб не царапала себя?
Если б у меня не было собаки я бы взяла ее. И даже собачников больше нет, чтоб пристроить.
У меня особо нет возможности в плане финансовой помощи, но Вам еще много денег надо на лечение?
И наверное не здесь надо спрашивать, но у меня есть вещи, которые можно попробовать продать и деньги бы на Линду передали.
Если б у меня не было собаки я бы взяла ее. И даже собачников больше нет, чтоб пристроить.
У меня особо нет возможности в плане финансовой помощи, но Вам еще много денег надо на лечение?
И наверное не здесь надо спрашивать, но у меня есть вещи, которые можно попробовать продать и деньги бы на Линду передали.
Сегодня поеду узнаю какой у нас долг. Вы и так нам помогли, спасибо. А носочки потому, что чешет шов, вырвала два стежка, поэтому так долго заживает!
Дочка сегодня выложит обьявления, может найдется Линдочке хороший, любящий хозяин, ведь должно же и ей хоть когда-нибудь повезти!
Дочка сегодня выложит обьявления, может найдется Линдочке хороший, любящий хозяин, ведь должно же и ей хоть когда-нибудь повезти!
Не за что. Это Вы молодец.
Я думаю мы все будем очень надеяться, что Линдочке повезет и найдется хорошии хозяин!
Потом сообщите, сколько еще должны за лечение. Может смогу еще кусочек с зп оторвать )))))
Я думаю мы все будем очень надеяться, что Линдочке повезет и найдется хорошии хозяин!
Потом сообщите, сколько еще должны за лечение. Может смогу еще кусочек с зп оторвать )))))
Здравствуйте, давно не заходила на форум, т.к. болеет одно из своих животных (кошечка очень тяжело и нервно отходит после стерилизации). На этих днях если подкинут з/плату, постараюсь еще немного за Линдочку оплатить. Хотьбы нашелся ей хороший и заботливый хозяин, собачка очень послушная и дружелюбная!!!
Здравствуй Лариса! Положила на карту 1000 руб.,а то в клинику поеду только в воскресенье,так быстрее будет. Линда и вправду очень,очень симпатичная собачуля. Хороших ручек такой красавице!

Спасибо за денежку! Еще не пришли пока. Попросила в клинике распечатку за месяц, завтра заберу и выложу. Там все приходы, расходы и остатки. А пока вот еще три чека:
да, напишите задолженность. я постараюсь немножко перевести скорее всего в пятницу
Спасибо Вам за любую помощь! С миру по нитке...
Да я не за спасибо ) просто жалко так собачулю. так хочется чтоб она скорее уже дом обрела
Я тоже очень этого хочу, не думала, что лечение так затянется. Нельзя ее опять на улицу, только в квартиру и только добрым людям. Она уже привыкла к теплу и заботе, когда я вывожу ее погулять, ей требуется ровно одна минута сделать все дела и бегом обратно, в клетку. Такое ощущение, что она боится остатся опять на улице. Первый раз вижу, как собака рвется в ветериннарку, обычно туда не затащишь.
Добрый вечер всем! Сегодня была у Линдочки, разговаривала с доктором, он говорит, что в воскресенье ей поставят первую капельницу от саркомы и ее можно будет забирать! Дальнейшее лечение будет амбулаторным, нужно поставить еще две или три капельницы. Шов почти зарубцевался, дырка затянулась, выглядит прилично.
И еще я взяла распечатку отчета из клиники за месяц, прикрепляю ниже. Долг за Линду на сегодняшний день составляет 6625 руб.
И еще я взяла распечатку отчета из клиники за месяц, прикрепляю ниже. Долг за Линду на сегодняшний день составляет 6625 руб.
Здравствуйте, подскажите, нашли ли куда ее пристроить, какую-нибудь передержку? Так волнуюсь за нее. Вы не знаете сколько надо платить за платную передержку? Может с помощью формучан получилось бы собрать на первое время? Это ужас, как представлю, такую умную и миролюбивую собаку, да после таких лечений и болезни, снова отправить на улицу!
Добрый день! Договорилась с теплой передержкой, она платная, 3000 + за корм (не помню сколько), уточню в субботу. Судя по отзывам очень хорошая, не в клетках. На улицу - никогда, пока на передержку, а там, будем надеяться, найдется для Линдочки добрый и заботливый хозяин.
Здравствуйте. Напишите в личку номер карты СБ, если есть. Из темы про Волчонка остались деньги, хочу вам перевести
Всем здравствуйте! Наконец-то мы приступили к заключительному этапу лечения Линдочки. Сегодня ей поставили первую капельницу от саркомы, надеюсь через три недели она будет здорова! А зтим временем мы будем подыскивать ей добрых хозяев.
Перевела Вам сколько смогла. Поправляйтесь!
Спасибо! Сейчас, кроме капельниц, никакого лечения не требуется!
Здравствуйте! В пятницу и субботу заплатила за Линдочку в Сириус 2000 руб. Вечером чеки выложу. Мне сказали,что ее уже забрали из клиники и теперь на лечение (капельницы) только приводитьв клинику! Подскажите 3000 за передержку это за месяц или за неделю?
Сегодня заходила в Сириус,оставила на Линду 300р,с зарплаты еще зайду!
Добрый вечер! Линдочка находится сейчас у моей мамы, она согласилась подержать ее у себя, пока мы проходим лечение. Согласилась, но с условием, что гулять мы будем с ней сами,вот теперь бегаем то я, то дочка, в общем кто сможет. По поводу передержки не знаю что делать, она на другом конце города, очень далеко, мне придется через весь город ездить четыре раза чтобы свозить Линду на капельницу. Думаю пока есть возможность пусть побудет у мамы, дальше будет видно.
Спасибо Светлане, Вы нам очень сильно помогли. Выкладываю чек 2000 руб, ( перевод от Наташи Сарайкиной - 1000 руб, и от HOLY - 1000 руб ) девочкам огромное спасибо. Долг на вчерашний день (17.03 ) составляет 3000 руб.
Спасибо Светлане, Вы нам очень сильно помогли. Выкладываю чек 2000 руб, ( перевод от Наташи Сарайкиной - 1000 руб, и от HOLY - 1000 руб ) девочкам огромное спасибо. Долг на вчерашний день (17.03 ) составляет 3000 руб.
Добрый вечер! Извиняюсь за задержку с чеками. Прикладываю. Как там Линдочка, как она себя чувствует? Скажите, если надо будет еще помочь, то куда: в Сириус или Вам скидывать на карту лучше?
Здравствуйте, Светлана! Дела у Линды не плохо, уже после первой капельницы видимые улучшения. Единственное, она неуютно чувствовала себя в квартире первые несколько дней, привыкла бегать на улице, а тут, то месяц в клетке, то теперь другое, не знакомое ей место, собака не понимает, что с ней происходит. Хорошо, что она меня знает, а я есть везде.
Она даже кушала плохо, не вставала с места и скулила когда я уходила. Сейчас немного освоилась, начала изучать территорию, ходит везде, смотрит. Ведет себя хорошо, даже когда остается дома одна.
Подала объявления на пристройство, но пока никто не звонил. Я писала раньше, что у мамы Линда живет, пока идет лечение, на постоянно не соглашается, старенькая уже, гулять с ней не может. Вот такие у нас дела.
Насчет долга: оставался - 3000 руб. Завтра пойдем на вторую капельницу, я погашу еще 1000 руб. Если у Вас будет возможность, то в Сириус. Дома на нее нет практически никаких затрат.
Она даже кушала плохо, не вставала с места и скулила когда я уходила. Сейчас немного освоилась, начала изучать территорию, ходит везде, смотрит. Ведет себя хорошо, даже когда остается дома одна.
Подала объявления на пристройство, но пока никто не звонил. Я писала раньше, что у мамы Линда живет, пока идет лечение, на постоянно не соглашается, старенькая уже, гулять с ней не может. Вот такие у нас дела.
Насчет долга: оставался - 3000 руб. Завтра пойдем на вторую капельницу, я погашу еще 1000 руб. Если у Вас будет возможность, то в Сириус. Дома на нее нет практически никаких затрат.
Здравствуйте! Хорошо, как денежкой разбогатею в Сириус занесу. Умничка собачка, такая послушная и аккуратная. Держите в курсе, так хочется чтобы у Линдочки все хорошо было.
Добрый день!
Есть совсем немного денег свободных. Могу только на карту забросить. Есть еще необходимость?
Есть совсем немного денег свободных. Могу только на карту забросить. Есть еще необходимость?
Добрый день!
У Линды все хорошо, осталась последняя капельница (надеюсь на это). Сегодня постараюсь ее пофотографировать и выложу фотки. Живет по прежнему у моей мамы, везде разослали объявления о пристройстве, но пока никто не звонил.
Наш долг в Сириусе на сегодняшний день составляет 1377 руб, и оставшаяся капельница в пределах 800 (вместе с лекарством). Вместе с Вами мы справились, спасибо еще раз всем, кто нам помогает!!!
У Линды все хорошо, осталась последняя капельница (надеюсь на это). Сегодня постараюсь ее пофотографировать и выложу фотки. Живет по прежнему у моей мамы, везде разослали объявления о пристройстве, но пока никто не звонил.
Наш долг в Сириусе на сегодняшний день составляет 1377 руб, и оставшаяся капельница в пределах 800 (вместе с лекарством). Вместе с Вами мы справились, спасибо еще раз всем, кто нам помогает!!!
Сегодня не получилось, Линда не захотела фотографироваться. Уговаривала, уговаривала, бесполезно. Пряталась, убегала от меня, что-то она сегодня фотоаппарата боялась. Завтра днем попробую без вспышки.
я немного денежки скинула на карту вчера, Вам дошли?
Добрый вечер! Спасибо за перевод, в воскресенье поедем на капельницу, обязательно оплачу.
Выкладываю фото, это все, что получилось, Линда очень не любит фотографироваться, я бы даже сказала боится. И еще обещанный чек ( перевод от NISSAN ).
Выкладываю фото, это все, что получилось, Линда очень не любит фотографироваться, я бы даже сказала боится. И еще обещанный чек ( перевод от NISSAN ).
Здравствуй Лариса! Как Ваши дела?Как Линда себя после химии чувствует? Извиняюсь давно не писала,валялась с температурой. Видела ВК Ваши фото и объявления,были звонки по Линде? Пиарте красавицу активнее,она такая лапочка. Я так понимаю Линда на передержку поедет теперь, для передержки нужны финансы? Хочу помочь,напиши если нужны. И так хочется хозяев хороших Линде!!!!! Хозяева отзовитесь!!!!! 

Здравствуй Наташа! Я тоже уже три дня не была на форуме, болею, сейчас видно время такое. У Линды дела, не могу сказать, что хорошо. После химии у нее совсем нет аппетита, очень плохо ест и шерсть сильно лезет, прям клочьями. У Жульки тоже так было? Ты опытная в этих делах, у Вас это уже пройденый этап. Как скоро прекращаются побочные эффекты после последней капельницы?
Насчет передержки пока рано говорить, после химии еще нужно поставить прививки, потом стерилизовать, за это время может найдется для Линды хозяин, а пока поживет у мамы. В Сириусе долг почти погашен, осталось 750 руб, а на передержку пока не надо. Всем спасибо за помощь!!!
Насчет передержки пока рано говорить, после химии еще нужно поставить прививки, потом стерилизовать, за это время может найдется для Линды хозяин, а пока поживет у мамы. В Сириусе долг почти погашен, осталось 750 руб, а на передержку пока не надо. Всем спасибо за помощь!!!
У Жули такого не было,аппетит у неё отменный даже после капельницы,а шерсть лезла конечно,но мне кажется что это просто после смены улицы на тёплый дом или сезонная смена шерсти,я её вычесала несколько раз и всё. Раз передержка пока не нужна ,то наверное нужна будет помощь в оплате стерилизации,ты обращайся,не стесняясь,чем смогу обязательно помогу.
Nataschulja
activist
шерсть сильно лезет, прям клочьями.может действие химии усугубилось сезонной линькой...
Бедненькая... А может витамины проколоть для поднятия аппетита? или сейчас нельзя, т.к. химия и собака лечением замучена?
или мяска/рыбки вкусненькой ей купить (у нас собач очень сердце любит сырое. когда болел и от еды отказывался, сердце и рыбку красную кушал с удовольствием).
или мяска/рыбки вкусненькой ей купить (у нас собач очень сердце любит сырое. когда болел и от еды отказывался, сердце и рыбку красную кушал с удовольствием).
Здравствуйте! Я тоже переживаю, надо попробовать предложить ей сердце, может и ей понравится. У Линды и в клинике бывали перебои с аппетитом, но врачи это списывали на стресс, там в одном помещении и кошки и собаки находятся. А сейчас она плохо ест из-за химии, там столько побочных, в т.ч. и тошнота.
ТОП 5
1
2
3