На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Bagira_09
Неповторимая
Друзья, я уже как-то писала, что мы на данный момент прекратили дежурства на выставках в пользу бездомных животных, поскольку мы не являемся юридическим лицом и не можем предоставлять соответствующие документы организаторам. На прошлые выставки нас выручал приют Академгородка, поэтому основная помощь в первую очередь передавалась в приюты.
Недавно Марина Valmyr - руководитель клуба "Лучшие друзья" предложила нам поприсутствовать на выставке
Выставка будет проводиться 6-7 апреля в здании стадиона Спартак - спортивный зал на 2 этаже по адресу ул. Крылова, 20.
Сейчас собранную помощь мы передадим животным, находящимся на передержках.
А поэтому ждем желающих подежурить
6 апреля:
1 смена - Лола3, Клара_Цапкина
2 смена - Regyna, багираvl
7 апреля:
1 смена -gutculka_69, Bagira_09, InnesGirl
2 смена - Regyna, лизабет
Недавно Марина Valmyr - руководитель клуба "Лучшие друзья" предложила нам поприсутствовать на выставке

Сейчас собранную помощь мы передадим животным, находящимся на передержках.
А поэтому ждем желающих подежурить

6 апреля:
1 смена - Лола3, Клара_Цапкина
2 смена - Regyna, багираvl
7 апреля:
1 смена -gutculka_69, Bagira_09, InnesGirl
2 смена - Regyna, лизабет
Меня, наверное, лучше 6-го, смена- любая. Может, даже лучше первая.
Наташа, меня можно 7-го во вторую смену. Если будет некому отвезу все имущество куда надо.
gutculka69
old hamster
Наташа, запиши меня на 7 апреля 1 смену.
Я хоть и дежурила 3 раза, но считаю себя новичком. Мне бы "опытного" товарища ))).
Я хоть и дежурила 3 раза, но считаю себя новичком. Мне бы "опытного" товарища ))).
Девочки, огромное спасибо кто записался
думаю, нам нужно по 3 чел. на всякий случай, потому как времени еще много, вдруг у кого-то что-то непредвиденное возникнет

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
54604
684
Срочно ищу недорогую передержку для маленькой кошки
5095
60
Красный проспект 181 Сибакадемстрой
213706
999
gutculka69
old hamster
Наташ, как здорово, что я с тобой в смену попала.
Буду рада тебя увидеть.

Bagira_09
Неповторимая
взаимно, Нат
девочки, ждем еще желающих 

лола3
v.i.p.
О, вместе подежурим! Именно с тобой было моё первое дежурство. Помню...
Наташа (багира) я с тобой и гуцулкой! запиши!
в другое время увы не смогу(

в другое время увы не смогу(
Девочки, если что - ваше выставочное имущество у меня припрятано, стучите мне только в личку накануне, чтобы я не забыла привезти 

ну можно и мну в принципе только обьяснте что там делать надо будет
Рада, от дежурных требуется сидеть возле стенда, отвечать на вопросы заинтересовавшихся (пиарить подобрашек, для которых есть фото, предлагать заглянуть в наши здешние Зообарахолки), плюс продажа сувениров (игрушки от Инны и наших прочих мастериц), сбор пожертвований в пользу животинок (в виде денег либо еще кто-то из участников свои призы, в виде корма, наполнителя также в пользу бездомышей жертвует).
Не могу назвать себя слишком опытным дежурным, хотя дежурила с нашими девочками, несколько раз, но если что, в субботу 6-го после обеда, присоединяйся.
Стоит иметь в виду: это -- работа. Хотя и сопровождаемая массой позитива, как то: периодически можно прогуляться по залу, посмотреть состязания на ринге, да и просто полюбоваться на представленную красотень, пообщаться с кошколюбителями, в том числе с форума.
Не могу назвать себя слишком опытным дежурным, хотя дежурила с нашими девочками, несколько раз, но если что, в субботу 6-го после обеда, присоединяйся.

Стоит иметь в виду: это -- работа. Хотя и сопровождаемая массой позитива, как то: периодически можно прогуляться по залу, посмотреть состязания на ринге, да и просто полюбоваться на представленную красотень, пообщаться с кошколюбителями, в том числе с форума.

6-7 суббота и воскресенье правильно ? если да то тогда можно на мну спокойно рассчитывать всеми четыря лапами и хвыстом.
Наташ , предварительно запиши нас с Катей на 7 апреля 2 смену , мы обе под сомнением ,но может хоть одна придет

Ой, Наташа, здорово, приходите с Катей вместе подежурим! 
Наташа (Багира) , а имущество то куда вести? Я то думала к Свете?
Боюсь, что если сильно далеко, то муж не согласиться.

Наташа (Багира) , а имущество то куда вести? Я то думала к Свете?

Боюсь, что если сильно далеко, то муж не согласиться.

Клара_Цапкина
sonne
Если муж будет возражать, то потом можно будет ко мне, а от меня заберут

Клара_Цапкина
sonne
Значит договорились
(если Наташа не возражает)

(если Наташа не возражает)
540628161
guru
Договорились 
Наташа, а фотоальбом на выставке будет?
Новые фото в него можно отправлять?

Наташа, а фотоальбом на выставке будет?
Новые фото в него можно отправлять?
Девочки, насчет фотоальбома мне нужно с Аней Леди Меламори переговорить, т.к. она им занималась.
Насчет стенда - Света, если сможете с перевозкой обратно помочь, то будет здорово
Ларис Ilora, спасибо огромное!
Насчет стенда - Света, если сможете с перевозкой обратно помочь, то будет здорово

Ларис Ilora, спасибо огромное!

Наташа, потом скажешь, сколько надо браслетиков на 2 дня 

Что-то на вторые смены оба дняпо одному человеку... Люди, дежурить в одиночку- можно, коечно- но это уже из разряда экстрима! Времени не так уж много осталось, записывайтесь! Рада- Багираvl, определитсь с дато и времене, сообщите Наташе Ваше решение... Очень хочется, что бы усилия не пропали даром.
Ларис, собствено, я Наташе озвучивала: если нужно, оба дня подъеду и подежурю. После нерерывной работы-работы-работы в т.ч. в выхи, полезно будет переключиться.
А вот насчет субботы, получается, пока точно больше никого.
А вот насчет субботы, получается, пока точно больше никого.
Ну, в крайнем случае, сама понимаешь- не оставим в одиночестве. Но... Не слишком бы хотелось, особенно из-за возможного всплеска аллергии. Потому и пишу- время ещё есть!
Наташ , предварительно запиши нас с Катей на 7 апреля 2 смену , мы обе под сомнением ,но может хоть одна придетя же писала про второй день![]()

я ж сказала мне без разницы на любой день, вторая половина дня.
ну можно и мну в принципе только обьяснте что там делать надо будетбудете 6 апреля дежурить во 2 смену?
Наташа, потом скажешь, сколько надо браслетиков на 2 дняМарина, обязательно, спасибо!![]()

могу только обьясните шо там делать ))) и какая форма одежды))
Леди Меламори
veteran
Альбом будет) Жду фотографии до вечера 3го числа, 4го выложу список для сверки

На почту Леди Меламори- у неё в профиле. Где-то здесь есть отдельная темка по фотоальбомам на выставках, поищите.
На почту Леди Меламори- у неё в профиле. Где-то здесь есть отдельная темка по фотоальбомам на выставках, поищите.на этот адрес письмо отправляю, а приходит ответ, что такого адреса нет

Девушки, фото отсылались на этот адрес: freund2011@mail.ru
могу только обьясните шо там делать ))) и какая форма одежды))Форма одежды- свободная, что делать- ну, выше там Таня уже писала Вам, да и на месте всё расскажем- покажем, вполне таки несложно.
запишите меня на воскресенье во вторую смену. и пож. подскажите что нужно взять с собой
gutculka69
old hamster
Со скольки 1 смена?
И еще, девочки, кто дежурит 6 апреля, напишите потом, прохладно будет в помещении или тепло.
И еще, девочки, кто дежурит 6 апреля, напишите потом, прохладно будет в помещении или тепло.

Bagira_09
Неповторимая
Девочки, первая смена с 10:00
И еще - у нас нет дежурного на 2 смену 7 апреля, т.к. Света заболела. И некому везти стенд и т.д.
И еще - у нас нет дежурного на 2 смену 7 апреля, т.к. Света заболела. И некому везти стенд и т.д.
Наташ, так вот же чуть выше- лизабет просит её на 7-е вечер поставить... А вот с машиной- это проблема...
Наташ, если надо, я и 7-го подъеду во 2-ю. Без проблем.
Единственное, с машиной уж точно не помогу.
Единственное, с машиной уж точно не помогу.
Девочки а с кем я дежурю 6 ?? в смену?
Девочки а с кем я дежурю 6 ?? в смену?Рада, пожалуйста, смотрите первый мой пост в теме - я все изменения туда вношу. Нет возможности каждому отписаться, к сожалению.
ТОП 5
1
2
4