На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найден котик на шевченко все сложно
2372
12
TDI5
v.i.p.
Сегодняшний улов. Котик. Чистый, ручной, ласковый. 99% что домашний. Мурчалка и к человеку тянется.
Появился в подъезде сегодня. Опрос местных жителей ничего не дал. У нас лифт и лестница никак не сообщаются, так что или с улицы кто запустил пожалел, или какая то < п. 5 > выкинула(((( Котик весна.. песни поет наверное. Он с яйками. Попробовала к себе его запустить пока хозов искать буду, но мой прайд сказал - котэ маст дай и просто ппц. Пришлось положить обратно в подъезд. Причем он признаков агрессии не проявляет, только пучит шары. Весь на стрессе. Клинически здоров, я осмотрела его. Никаких выделений ниоткуда нет. Упитан.
Я почему в помощь животным пишу а не в найденышей. ХЕЕЕЕЕЕЕЕЛП)) У нас технички и дворники чебуреки. и когда животные появляются в подъезде.. больше их никто нигде не видит, есть основания полагать. что их просто вешают ((( или как то по другому избавляются.
Блин я даже макет сделать не могу, у меня фотошоп слетел(
Появился в подъезде сегодня. Опрос местных жителей ничего не дал. У нас лифт и лестница никак не сообщаются, так что или с улицы кто запустил пожалел, или какая то < п. 5 > выкинула(((( Котик весна.. песни поет наверное. Он с яйками. Попробовала к себе его запустить пока хозов искать буду, но мой прайд сказал - котэ маст дай и просто ппц. Пришлось положить обратно в подъезд. Причем он признаков агрессии не проявляет, только пучит шары. Весь на стрессе. Клинически здоров, я осмотрела его. Никаких выделений ниоткуда нет. Упитан.
Я почему в помощь животным пишу а не в найденышей. ХЕЕЕЕЕЕЕЕЛП)) У нас технички и дворники чебуреки. и когда животные появляются в подъезде.. больше их никто нигде не видит, есть основания полагать. что их просто вешают ((( или как то по другому избавляются.
Блин я даже макет сделать не могу, у меня фотошоп слетел(
gutculka69
old hamster
Может вам клеточку попросить для изоляции пока.
А девочки, я думаю, помогут с макетом.
А девочки, я думаю, помогут с макетом.
TDI5
v.i.p.
добыла фотопеинт макет сделаю сама щас. Поговорила с мужем про клеточку, предложил мне собрать вещи и вместе с кошаками покинуть территорию
собираю вещи. переезжаю к котику в подъезд)

девочки кто нибудь пожалуйста на НГС в раздел найдены киньте объявления на меня матерится браузер, что типа кукисы отключены не добавляется хотя кукисы включены(( чото глючит(
с.. ка - это может быть и собака так то)) хотя это в любом случае собака)) просто женского пола. почему п.5 сразу?)))
макеты сделала. Блин у меня клея нет( и рядом ни одного магаза нет где его купить можно. Есть кто с шевченковского ? дайте клей?)

потому что, к счастью, собаки и кошки друг друга не выкидывают 

выкидывают)) мой ризен скинул с балкона кошку) со второго этажа
правда это при мне было и я быстро её вернула на родину

Сейчас читают
Ответ Capriccio
39020
276
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (1)
379678
1000
Натяжные потолки (часть 3)
338023
1002
п-ц котику
спасибо. что никто не отозвался.

и что с ним случилось?
а вы платную передержку искали? в теме платных передержек писали?
а вы платную передержку искали? в теме платных передержек писали?
п-ц котикуЗначит вина за сложившееся на совести "не отозвавшихся"? И это только у вас, темы создающих, всегда есть "уважительные обстоятельства"?![]()
![]()
спасибо. что никто не отозвался.
Только за сегодняшний день на форуме две новых темы (вот и вот ). И скорее всего ТС ничего предпринимать не станут (кроме как проинформировать общественность). Но вот потом, запросто, обвинят форумчан в бездействии и равнодушии.

вот моя тема http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1953847847/?sort=5&period=
ознакомьтесь с предложением. и вы мне поможете. и я вам...
только я буду с 11 по 14 в Сургуте
ознакомьтесь с предложением. и вы мне поможете. и я вам...
только я буду с 11 по 14 в Сургуте
Так что в итоге с котиком? Сегодня девушка Анастасия запостила в Бюро Находок В Контакте: Поможем котенку найти семью! Найден котенок по адресу Шевченко ***! Чистый, ухоженный, очень добрый и ласковый!
Это же он?
Это же он?
ТОП 5
2
3