На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну раз 2 чел. с разным мнением, может, стоило еще кому-нибудь позвонить или задать вопрос в теме? ведь никто Вам в помощи не отказывал и в теме нет ни одного сообщения, которое бы помешало Вам посоветоваться.
к слову, ошейники и капли, которые Вы просили, до сих пор лежат у меня на работе.
к слову, ошейники и капли, которые Вы просили, до сих пор лежат у меня на работе.
Я против сбора денег на эту передержку.
Santero
experienced
Передержка виновата. Подавайте в суд.Согласна с каждым словом. Спрос рождает предложение.
Почему не подаёте? Денежки не свои потратили? Не жалко? Собачки сдохли-сгнили? Так вы ж ещё сотню отловите! Верно? и фоточки и тексты слёзные везде попытаетесь запостить.
Только вот таких мань-ань-вань-передержек были и будут десятки и сотни, пока вы, зачем-то вытаскивающие с улиц собак, везёте их на заведомую гибель.
По делу - против.
ну раз 2 чел. с разным мнением, может, стоило еще кому-нибудь позвонить или задать вопрос в теме?Наташ, стоило! И я думаю, куратор уже сто раз прочувствовала, поняла это и пожалела о не сделанном.
Блин, зачастую, пока не попадешь в жир ногами, даже не подразумеваешь, что такое возможно, что так бывает. Вот живешь в своем мире, имеешь свой опыт и даже не знаешь, что бывают психически нездоровые люди, наркоманы.
Лет 10 назад, я назанимала своей однокласснице-наркоманке денег. Меня предупреждал муж, мол, она какая-то странная, она врет и т.п. Но я не верила, т.к. просто раньше никогда не сталкивалась с подобным, у меня в голове не укладывалось, что такое бывает. Я просто верила человеку, верила тому, что она говорит. И еще, не рассмотрела в ней наркоманку. Вот так, просто раньше их никогда не видела.
Так же и в сообществе помогающим животным. Люди порой настолько убедительными бывают. Да и в целом, кажется, что все мы на одной волне. Но, увы, все не однозначно.
Никуся82
activist
А кто Вам сказал что я не трачу своих денег на животных? Трачу, и очень большие! И чужие собранные деньги жалко. Поэтому и заявления уже давно все написаны, и суд тоже будет.
Тему закрываю, голосование в отдельной теме. По возможности тех, кто уже отписался, прошу еще раз в отдельной теме продублировать.
ТОП 5
2
3