Кот ищет новый дом
2660
21
ЛюбкаГолубка
activist
Сегодня (05.04.2013) выкинули в подъезд кота. (м. Гагаринская) Поставили на подоконник коробку с тряпкой и корм с водой. Взрослый. Похоже длинношерстный стриженный. Может кто то заберет его. А то его выкинут из подъезда на улицу сегодня-завтра. У него ободрано ухо, видимо уже с кем то подрался. 89618710312
За ранее извините за не четкие фото. Не получилось сфотать мордочку, он не хочет сидеть на месте.
За ранее извините за не четкие фото. Не получилось сфотать мордочку, он не хочет сидеть на месте.
Varuna
nacida libre
= Может кто то заберет его. =
Вы сами что готовы сделать полезного для жизни и пристройства кота?
Вы сами что готовы сделать полезного для жизни и пристройства кота?
ЛюбкаГолубка
activist
Я ни когда не занималась этим вопросом и не знаю что нужно делать. Первое что пришло в голову написать объявление, а не пройти мимо него. Я готова оплатить передержку и лечение кота. Себе взять его не могу. Если вы можете дать дельный совет я вас внимательно выслушаю!!!
Leya
guru
Вот есть тема про платные передержки
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1890179817/?fpart=18&sort=5&period=
Напишите туда, что ищете. И сами посмотрите последние страницы, там сами передержки пишут о наличии мест у них.
Котика перед помещением на передержку надо бы к врачу свозить на осмотр. Проглистогонить, кастрировать и искать новый дом.
Тут в прикрепленных темах есть внушительный список СМИ, разместить там объявления и обновлять раз в неделю, поднимать. Только хозяев выбирайте аккуратно, чтобы были ответственные, и не выкинули больше малыша вот так в подъезд.
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1890179817/?fpart=18&sort=5&period=
Напишите туда, что ищете. И сами посмотрите последние страницы, там сами передержки пишут о наличии мест у них.
Котика перед помещением на передержку надо бы к врачу свозить на осмотр. Проглистогонить, кастрировать и искать новый дом.
Тут в прикрепленных темах есть внушительный список СМИ, разместить там объявления и обновлять раз в неделю, поднимать. Только хозяев выбирайте аккуратно, чтобы были ответственные, и не выкинули больше малыша вот так в подъезд.
ЛюбкаГолубка
activist
Пристроила кота на платную передержку. Теперь ищу новых хозяев.
Leya
guru
Молодец вы, быстро нашли передержку!
Вот список СМИ http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1873498660/#Post1873498660
еще на форуме ведется Черный список, кому не нужно отдавать животных, очень желательно номера потенциальных хозяев проверять по ЧС. И почитайте в интернете о перекупщиках. кто это и почему им нельзя отдавать животных.
Вот список СМИ http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1873498660/#Post1873498660
еще на форуме ведется Черный список, кому не нужно отдавать животных, очень желательно номера потенциальных хозяев проверять по ЧС. И почитайте в интернете о перекупщиках. кто это и почему им нельзя отдавать животных.
Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка-23
115962
1086
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 (часть 2)
197448
968
Мейн-куны
241569
1000
Goldcrest
v.i.p.
Вы молодец! Все получится!
Если кот не кастрирован, желательно это сделать в ближайшее время.
Если кот не кастрирован, желательно это сделать в ближайшее время.
ЛюбкаГолубка
activist
Завтра пойдем в клинику там скажут. Я в этом не понимаю. Если не кастрированный, то обязательно кастрирую, если не будет противопоказаний.
Ljaguha
guru
Кот очень красивый, полу-длинношерстный, окрас "черный дым". Глаза, наверное, ярко-желтые?
Такой долго не засидится.
Пару-тройку пиарных фото примеры , чтобы показать красоту лицом, и вперед.
Про перекупщиков инфа и внимательно к звонящим, желающим забрать, отнеситесь.
Такой долго не засидится.
Пару-тройку пиарных фото примеры , чтобы показать красоту лицом, и вперед.
Про перекупщиков инфа и внимательно к звонящим, желающим забрать, отнеситесь.
ЛюбкаГолубка
activist
Фотографировала просто на телефон, а не на фотоаппарат, по этому фото не четкие и не яркие. Пока нажимала на кнопку он крутился и не получилось не одной четкой фотографии мордочки. Буду работать над фотографиями и его пиаром. К выбору хозяев обещаю подходить серьездно!
Ljaguha
guru
да понятно, что на телефон ерунда получится. Просто, хорошие фото в деле пристройства - 90% успеха
ИришкаМ
guru
Пристроила кота на платную передержку. Теперь ищу новых хозяев.Ну, какая же вы молодец.
Кот у вас красавец, даже по таким фото видно. Окрас можно обозвать "черный дым" (если я правильно уловила). Для пиара нужны будут качественные фотографии. С этим можно обратиться на форум или найти среди знакомых человека с хорошей камерой.
И, конечно же, будьте осторожны при отборе потенциальных хозяев. К сожалению, большинство звонящих люди малоответственные. И нужно дождаться надежного человека. Лучше, чтобы кто-то из опытных рассказал вам о том, как нужно отбирать хозяев для кота (на что обращать внимание, какие вопросы задавать).
Удачи. Все обязательно получится, главное, желание (а оно, смотрю, у вас есть).
ИришкаМ
guru
И, все-таки, я бы поискала прежних хозяев. Есть надежда, что котик-потеряшка. А коробку, это уже сердобольные люди соорудили.
Развешайте бумажные объявление на массиве, обращайте внимание на встречные объявления.
Развешайте бумажные объявление на массиве, обращайте внимание на встречные объявления.
ЛюбкаГолубка
activist
Я искала. Фото его развесила. У нас такой дом что если бы кто то выставил ему коробку с кормом то обязательно бы сказал охране об этом. Тем более он появился с утра. А перед работой, учебой вряд ли кто то стал бы тратить на него время. А так говорили только что видели его сразу в коробке. И с улице он зайти не мог.
vengelena
guru
Мог, запросто. Коты постоянно забегают в подъезды, даже на домофоне. Они ведь с кем-то забегают. И вовсе не факт, что каждый бы о коробке предупреждал охрану. Так что, как я Вам в Потеряшке и посоветовала, поклейте на всех ближайших домах объявления. Вы молодец, что так быстро нашли для него передержку!
ЛюбкаГолубка
activist
Завтра проработаю и эту версию. Сделаю фото по лучше и расклею. Хочется надеяться на лучшее, но правда очень маааленькая вероятность что он с улицы.
Если подробно ситуация такая (специально всех подробно распросила). Вчера вечером охранник пошел на обход дома. Ни кого не было. Примерно часов в 5 утра он пошел опять. Кот появился. Стоит коробка с вырезанным входом точно под размер кота и кошачий корм с водой. Охранник пожалел выкидывать не стал. Днем весь дом уже был в курсе. Как видите зайти кот не мог. Его бы ни кто не пустил. И охранник или жильцы бы заметили что он зашел. Живу я не на отшибе конечно. Но жилые дома стоят в далике. С переди дома дорога с боку административ здания. Его выкинули и это 100% факт, как бы печально это не было.
Если подробно ситуация такая (специально всех подробно распросила). Вчера вечером охранник пошел на обход дома. Ни кого не было. Примерно часов в 5 утра он пошел опять. Кот появился. Стоит коробка с вырезанным входом точно под размер кота и кошачий корм с водой. Охранник пожалел выкидывать не стал. Днем весь дом уже был в курсе. Как видите зайти кот не мог. Его бы ни кто не пустил. И охранник или жильцы бы заметили что он зашел. Живу я не на отшибе конечно. Но жилые дома стоят в далике. С переди дома дорога с боку административ здания. Его выкинули и это 100% факт, как бы печально это не было.
vengelena
guru
Да, вырезанный вход наводит на мысли, что кот не потеряшка, хотя долго ли его вырезать. И кот мог еще с вечера появиться в подъезде, он же маленький, мог и прятаться так, что охранник не заметил. Опыт модерирования потеряшки говорит о том, что нужно попробовать еще через СМИ поискать старых хозяев - возможно, в подъезд кота выставили нашедшие и так не сумевшие его пристроить. Подобные коты терялись несколько раз. Посмотрите альбом потерянных, соседний с вашим. А в своем подъезде наклейте объявление с просьбой откликнутся тех, кто поставил коту коробочку и корм. Так и станет понятно, хозяева ли это были...
ЛюбкаГолубка
activist
Попробую воспользоваться вашим предложением. Вчера носила его к ветеренару. Говорит здоровый, блох нет. На ухе именно рана, а не лишай. Возраст - около 3 лет. Только худоватый. Потом отвезла на передержку. Там сказали что через пару недель можно его будет простерелизовать, тогда не будет специфического запаха и его легче будет пристроить. Сегодня ему отвезу таблетки и попробую по лучше сфотографировать на объявления для старых хозяев. Для новых хозяев думаю фотать когда ухо заживет, что бы он по симпатичнее был.
ЛюбкаГолубка
activist
Приятно конечно))) но думаю надо поблагодарить людей которые делают передержки, иначе я бы наверно не смогла ему помочь, не имея возможности взять его к себе)))
ТОП 5
1
2
3
4