На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У Марты чума. Прошу финансовой помощи на лечение!!!
31517
160
Конечно выздоровеете, обязательно! Глазки у нее смотрю на фото живые, заинтересованные, значит будет бороться с болячкой
Вы там держитесь с ней на пару, вы молодцы!

Лиля,спасибо, она борется, еще как!
Сегодня опять температура
, еще выше, чем вчера.
Мы верим в нашу победу, несмотря ни на что!
Пою ее белковым коктейлем, хоть что-то, а -то и так уже похудела очень сильно.
Но это не страшно, вес мы потом наберем!
Хотела спросить, может быть ей детское питание купить или детские каши ?
Сегодня опять температура

Пою ее белковым коктейлем, хоть что-то, а -то и так уже похудела очень сильно.

Хотела спросить, может быть ей детское питание купить или детские каши ?
Метелица
guru
Оля, спасибо большое, 1000 руб . поступили на карту.
И еще поступили 500 руб., признавайтесь, кто перевел?

И еще поступили 500 руб., признавайтесь, кто перевел?

это мои 500
пусть собачка выздоравливает!

пусть собачка выздоравливает!
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
32419
207
Мой сын признался, что он - гей.
596842
2145
День рождения Сталина
66227
447
Спасибо большое Травиата
и дакакаяразница
за участие в благотворительной распродаже в помощь Марте! 

Позвонила бывшая хозяйка: " бедная, как же мне ее жалко. теперь с нее никакого толку не будет, лучше надо было, наверное, усыпить. "Тьфу...пи-пи-пи...Как бесит эта дремучесть и нежелание бороться и нести ответственность![]()
![]()
![]()

Обязательно выкарабкается девчонка. Держитесь там. Вы большие молодцы!

Еще пофигизм, безучастность, равнодушие и жадность!
Наташа, спасибо, она выкарабкается!
Все хотела написать про Мусю, она всех кошек затерроризировала.
Атаманша.
Наташа, спасибо, она выкарабкается!

Все хотела написать про Мусю, она всех кошек затерроризировала.

Все хотела написать про Мусю, она всех кошек затерроризировала.Целуй в нос бандиткуАтаманша.
![]()

Напишите карту СБ переведу 250 руб с темы: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1919627477/?fpart=1
от Liliy90
от Liliy90
Напишите карту СБ переведу 250 руб с темы: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1919627477/?fpart=1перевела только что 250 руб, отпишитесь о получении
от Liliy90
На карту поступили 300 руб. от Светланы Анатольевны Ш. с комментарием : " от Жени " . Женя, спасибо большое!

Боритесь, девочки! Вы справитесь, и ты Оля, и Марта 

На карту поступили 300 руб. от Светланы Анатольевны Ш. с комментарием : " от Жени " . Женя, спасибо большое!Уточнение : поступившие 300 руб . -от благотворителя Травиата, спасибо большое!

Женя ( дакакаяразница ) , спасибо Вам за участие в распродаже в пользу Марты!

Надеюсь, завтра получится встретиться с Катей и отчеты будут во всех моих темах.
Период отчета : 24.03.2013-01.04.2013
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 ( Травиата) и 2 ( ЕленочкаП )- 600 руб.
Благотворитель 3 ( Liliy76 ) - 500 руб.
Благотворитель 4 ( Тамара П. ) -500 руб.
Благотворитель 5 ( Нина Семеновна ) - 300 руб.
Благотворитель 6 ( Елена Павловна ) 500 руб.
Благотворитель 7 ( OlikANDpets ) - 1000 руб.
Благотворитель 8 ( Джемма ) -500 руб.
Благотворитель 9 ( Liliy90 ) 250 руб.
Благотворитель 10 ( Травиата ) -300 руб.
Благотворитель 11 ( Лариса ) - медикаменты, помощь машиной, консервы для собак
Благотворитель 12 ( Галина 9520307) - медикаменты, помощь с фото ,сканированием документов
Благотворитель 13 ( vengelena )- медикаменты, белковый коктейль
Благотворитель 14 ( Метелица ) - медикаменты
Итого : 4450 руб.
Расход за истекший период :
Прием в клинике- 2690 руб.
рибонуклеаза -880 руб.
медикаменты на сумму - 3662 руб. 80 коп.
Итого : 7232 руб . 80 коп.
Остаток на 01.04.2013 : - 2782 руб. 80 коп.
Хочу от всей души поблагодарить всех благотворителей и всех , кого не отметила в отчете, кто писал в теме и в личку, всех, кто переживает и поддерживает Марту!!!

Благотворитель 12 ( Галина 9520307) - медикаменты, помощь с фото ,сканированием документов
рибонуклеаза -880 руб.
Итого : 7232 руб . 80 коп.
Остаток на 01.04.2013 : - 2782 руб. 80 коп.
Хочу от всей души поблагодарить всех благотворителей и всех , кого не отметила в отчете, кто писал в теме и в личку, всех, кто переживает и поддерживает Марту!!!

Ольга как сейчас Марта? Как ее состояние? Тут на выходных со знакомой встретилась у нее оказывается ее подобраха Мишка переболел чумой, выходили, носится сейчас как конь гартеповский, причем он у нее вторая собака, а первая Моня старенькая и была не привита и тьпу тьпу пронесло, даже не заразилась. Так что все будет хорошо 

Лиля, спасибо. Очень хочу увидеть Марту здоровой и веселой!
Состояние Марты удовлетворительное, главное, нет ухудшения, но температура так и держится.
И выделения из носа до сих пор. Все равно она стала пободрее, видно, что ей легче, ттт. Самое главное- она начала кушать! На прогулки уже рвется, как видит собак на улице, рвется к ним знакомиться, но я гуляю отдельно от всех , и так боюсь, что зараза тут у нас разнесется, так что собак она видит только издалека.
Продолжаем лечение. Сегодня ездили к Татьяне Владимировне, скорректировали дальнейшее лечение. Рибонуклеазу колоть еще 10 дней, добавили еще антибиотик и гамавит.
Состояние Марты удовлетворительное, главное, нет ухудшения, но температура так и держится.

Продолжаем лечение. Сегодня ездили к Татьяне Владимировне, скорректировали дальнейшее лечение. Рибонуклеазу колоть еще 10 дней, добавили еще антибиотик и гамавит.
Прошу прощения, но среди сканов документов не могу найти документа на "рибонуклеаза -880 руб".
На рибонуклеазу нет чеков, я ее просто включила в перечень всех расходов, знаю, что в отчет она без чеков не войдет.
Мне исправить отчет? Без рибонуклеазы?
да. Сожалею, но данная сумма без подтверждающего документа согласно правилам подраздела форума не может быть включена в расход.
Период отчета : 24.03.2013-01.04.2013
Итого : 6352 руб . 80 коп.
Остаток на 01.04.2013 : - 1902 руб. 80 коп.
Итого : 6352 руб . 80 коп.
Остаток на 01.04.2013 : - 1902 руб. 80 коп.
скажите, а зараза может передаваться через экскременты? другие ведь собаки могут обнюхивать и пр....
Да, может. Так и передается. Воздушно-капельным путем. И еще Вы в дом можете на обуви и на одежде принести.
Оля, здравствуйте! Как дела у Марты? Слежу по возможности. Желающие на нее по выздоровлении есть?
я к тому, что тогда за собачкой надо убирать с улицы 

Наталья, здравствуйте. Спасибо за сопереживание. Состояние стабильное,ей уже лучше,ттт, боюсь сглазить, кушает , на прогулки с удовольствием ходит, интересуется гуляющими вдалеке собаками, все время хочет с ними познакомиться поближе, но нельзя. Лечение продолжаем, все-таки какая же это зараза страшная и коварная, рано еще делать какой-либо прогноз, так как по-всякому может повернуться ситуация, но я верю, что она справится, она очень мужественная девочка!!!
Пока она не выздоровеет, я ей не ищу пока активно хозяина, но спрашиваю у всех знакомых, знакомых-знакомых , надеюсь, что найдем ей самого достойного хозяина, других нам не надо!!!
Пока она не выздоровеет, я ей не ищу пока активно хозяина, но спрашиваю у всех знакомых, знакомых-знакомых , надеюсь, что найдем ей самого достойного хозяина, других нам не надо!!!
А я и убираю. И гуляем мы отдельно от других собак, где никто не ходит.
Период отчета : 24.03.2013-01.04.2013. Отчет принят, спасибо! 

я к тому, что тогда за собачкой надо убирать с улицыНу, думаю, что завсегдатаем этого раздела это говорить не надо![]()

я без каких-либо негативных подтекстов
мне тоже периодически говорят то, что я давно знаю и это нормально 
Марте здоровья и сил Оле

Марте здоровья и сил Оле

Девочки, спасибо , Марта борется , но она еще очень слабая. Сегодня она меня напугала : делала ей капельницу, а ее как затрясло всю внезапно, я испугалась, и она сама тоже испугалась, заметалась , запаниковала , я думаю, что у нее уже реакция какая-то на препараты, может, на витамины, уже , бедную, заколола всю, а может, температура резко поднялась, хотя утром я ей температуру сбивала. Я ей ввела все-таки литическую смесь, и через несколько минут все прошло. Вообще, конечно, она уже измучилась и устала бороться, скорее бы победить эту заразу!
у нас недавно во время капельницы у собаки была реакция точь в точь. Оказалось, что на фоне терапии и разнообразия вводимых препаратов, усугубились проблемы с сердцем.
Я ей капаю рибоксин. Тоже переживаю за нагрузку на сердце, столько всего- инфекция и куча лекарств. 

Мне Ольга Владмировна говорила, что рибоксин и кокарбоксилаза обязательно дб в схеме лечении чумы, так как очень большая нагрузка на сердце.
А почему в "Ме***" документа не дали на рибонуклеазу? Итак такие расходы...
А почему в "Ме***" документа не дали на рибонуклеазу? Итак такие расходы...
А почему в "Ме***" документа не дали на рибонуклеазу? Итак такие расходы...Лена, я не поняла, какую организацию Вы имеете в виду. Мы купили у человека, который не может дать чек.
фин.помошь актуальна?
если да - жду номер карточки СБ в личку!)
если да - жду номер карточки СБ в личку!)
Очень актуальна! Спасибо!
Пошла в личку.

Пошла в личку.
Большое спасибо Тамаре П. ( не с форума ) за помощь в оплате приобретенной сегодня рибонуклеазы ( 10 флаконов ).

Уже прям ума не приложу, чем мадам накормить. Вот есть хочет, в чашки нос сует, поклюет маленько и отходит. И сухой корм стоит постоянно ( она его , правда, грызет потихоньку ) , и размачивала уже , и в него консервы для собак добавляла, и консервы без корма предлагала,и кашу предлагаю с мясом, и мясо без каши, и обрезь вареную, и обрезь сырую, и соленую, и несоленую, и рубец, и на карачках ползаю вокруг нее ,и в рот ей заталкиваю чуть ли не жеваное -только " садитесь жрать, пожалуйста " , нет, капризничает. Признает только ливерную колбасу ! Ее готова есть постоянно. Ее старые хозяева кормили , что ли , только ливерной колбасой или печенкой? Аппетит-то появился, ттт! Проблема- чем и как теперь накормить?
Блинчики, Оля, блинчики!
С пылу, с жару! Чуть-чуть, только побаловать, чтоб аппетит разыгрался. Ни одна собака против блинчиков еще не устояла!

ТОП 5
1
2
4