Нужна помощь трём щенкам.
1076
4
Liniss
junior
Добрый день!
На металлобазе находятся четверо щенят, очень маленькие примерно 1-1.5 месяца. Но кушать уже умеют.
Маму я не видела. Кто там работает, говорят, что она с ними не находится, но кормить иногда прибегает.
Они голодные, находятся под навесом где кругом вода и грязь. Одного я забрала себе , остальных забрать нет возможности, так как живём на съёмной квартире. Помогите пожалуйста пристроить щеняток, жалко очень их, они такие хорошенькие. Звонить по номеру : 8-913-773-7382 Лилия.
На металлобазе находятся четверо щенят, очень маленькие примерно 1-1.5 месяца. Но кушать уже умеют.
Маму я не видела. Кто там работает, говорят, что она с ними не находится, но кормить иногда прибегает.
Они голодные, находятся под навесом где кругом вода и грязь. Одного я забрала себе , остальных забрать нет возможности, так как живём на съёмной квартире. Помогите пожалуйста пристроить щеняток, жалко очень их, они такие хорошенькие. Звонить по номеру : 8-913-773-7382 Лилия.
Щенки, особенно белые, очень быстро бы руки нашли. Белых пушистых кобелей с руками отрывают.
Осталось 2 девочки и 1 мальчик. Белая вроде девочка осталось я мальчика забрала.
Подавайте объявления на Авито, вконтакте. При пристрое будьте осторожны - щенков часто берут для плохих целей (на еду, на растравку), так же - если вам кто предложит щенков пристроить за деньги - не верьте, это перекупы, щенов убьют, ваши деньги прогуляют. Напишите вашу электронку, отправлю вам черный список номеров людей, которым ни в коем случае нельзя отдавать животных, к примеру. среди них есть некий Давид, который берет щенов на еду своему кавказцу. Ваши щенки очень красивые и если их раскидать по основным электронным ресурсам, сделать красивые фото, то они очень быстро пристроятся.
И еще: не отдавайте щенка ни в коем случае, не посмотрев лично условия дальнейшего проживания у потенциальных хозяев. Это золотое правило. Часто люди выглядят замечательными, приезжают семьей, рассказывают истории о счастливой дальнейшей жизни щенка, но на практике получается все совершенно иначе - выбрасывают, морят голодом, бьют. На форуме таких случаев десятки! В объявлении пишите о том, что щенки отдаются с условием возможности навещения и возможности посмотреть условия, привезя щенка лично. Поверьте, только так можно обезопасить щенков от того, что они попадут к живодерам.
Вы отдаете щенков и имеете право выбрать для них достойную жизнь. Не торопитесь сильно в процессе пристройства. Лучше пристраивать дольше, но потом не мучиться совестью за жизни малышей.
Кроме того, есть список вопросов, которые задают кураторы потенциальным хозяевам, чтобы отсеять неблагонадежных. Может быть у кого-то он есть? Пусть даже по кошкам, например. Вопросы примерно одинаковые.
Вы отдаете щенков и имеете право выбрать для них достойную жизнь. Не торопитесь сильно в процессе пристройства. Лучше пристраивать дольше, но потом не мучиться совестью за жизни малышей.
Кроме того, есть список вопросов, которые задают кураторы потенциальным хозяевам, чтобы отсеять неблагонадежных. Может быть у кого-то он есть? Пусть даже по кошкам, например. Вопросы примерно одинаковые.
ТОП 5
1
4