Черная кошка нуждается в передержке или в постоянном доме
3340
20
Красивая пушистая черная кошка сидит на Шлюзе в подъезде. Расклеили объявления давно, но хозяев найти не удалось. Кошка ОЧЕНЬ ласковая, сразу видно, что домашняя. Срочно нужен человек, который возьмет кысу на передержку... А желательно, чтобы нашелся желающий забрать ее насовсем.
Она еще не потеряла надежду и всех просит о помощи жалобным мяуканьем. Все подкармливают, но взять никто не может.
Razavochka
А себе на время поиска хозяев взять не можете?
540628161
Если бы могла взять, не стала бы создавать тему. У меня пожилой ревнивый пудель-метис (крупный) и мама с аллергией на кошек.
540628161
Спасибо! Написала, договорилась с 15 апреля. Конечно, хотело бы раньше забрать из подъезда, но больше никто не откликнулся...
Теперь еще бы матпомощь найти. У меня до стипендии далеко еще, а дома на дополнительные расходы 1500 рублей не будет, родители пенсионеры.
Razavochka
А до 15-го ее из подъезда не выгонят? Сделайте макеты с фотографией. Расклейте в соседних домах и на ближайщих остановках.
540628161
Уже расклеивали неоднократно. Мы нашли передержку на пл. Калинина. Завтра отвезем. Теперь надо хоязяев искать
Razavochka
Сделайте хорошие фотографии кошечки.
540628161
Непременно завтра сделаю!
540628161
Кошка отмыта, обследована и стерилизована. Находится на передержке. Ищем новых или прежних хозяев.
Razavochka
Красивая киска. Вы молодец, что не прошли мимо ее беды! :respect: Удачи Вам в пристройстве, думаю такая красотка быстро пристроиться, только будьте внимательны в выборе хозяев. Удачи!
Razavochka
Клон моего Кузьмы (на аватарке).
Пусть что было у киски плохого, останется позади.
Вам :respect:
Razavochka
Еще снимки кошки, она на передержке позирует:хехе:
Razavochka
а когда вы успели ее стерилизовать?
Leya
Да стерилизовать то за два дня можно успеть... Но вот как она без попонки после операции (на фото)? Или фотография сделана ДО стерилизации?
Sima
Девочка находится у меня, фото конечно до стерилизации. Стерилизовать пришлось в срочном порядке из-за беременности, кстати очень хорошо, что я на это решилась: она уже тяжело дышала, со свистом, я думала - скоро рожать и было жалко. На Узи увидели большую кисту и тяжело ей потому, что деток много, покачали головой и сказали, что неизвестно как она разродится. Вот и пришлось принять такое решение
4лиза
Кстати, девочка такая ласковая, так и тянется к людям, тарахтит как трактаренок постоянно!
4лиза
Да, кошечка красивая! :wub1.gif:
Я думаю такой хозяева быстро найдутся.
Только ищите хороших хозяев, кому попало не отдавайте.
4лиза
Кошечка прелестная. :wub1.gif: (У моих родителей очень похожая. Уже 12 лет.)
Sima
Конечно, все черные пушистые кошки похожи, но я всегда стараюсь найденных сверять с потеряшками. Поэтому посмотрите вот эту.
vengelena
Уже звонила по этому объявлению, возможно приедут посмотреть, но там есть небольшое несовпадение.