На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой, Лиль, она вас уже знает и знает, чего от вас ожидать. Лучше , конечно, чтобы совершенно незнакомый человек ловил сейчас. Но все равно попытайтесь, удачи!!! 

Из "моей" стаи собака которую я лично возила на стерильку,теперь даже на 10метров ко мне не подходит.Тетушки-кормилицы ее кормят без меня,так и говорят, ты не приходи,она даже кушать к ним не идет(если я где-то в ее поле зрения).
Лучше не рисковать, и сделать так ,что бы собака вас не видела. Уличные собаки они очень недоверчивые,и каким то пятым чувством определяют опастность.
Желаю вам ее изловить.
Лучше не рисковать, и сделать так ,что бы собака вас не видела. Уличные собаки они очень недоверчивые,и каким то пятым чувством определяют опастность.
Желаю вам ее изловить.
Как успехи? мне завтра поискать собачку?
А вообще никаких успехов, не нашли мы ее, все собрались, а все это я, Ирина, Наташа (Я Natalka), Лена (Lenok31) облазили все места где она обитала пусто, Женя (beata) мне днем звонила и сказала, что видела нашу звезду у себя во дворе, мы сходили туда, там все обошли, бродили пока темнеть не начало, все собаки спать улеглись и мы разошлись. Вообщем не знаю, что думать, все остальные собаки на месте (я там уже стаи знаю), а этой нет, думаю что она опять сменила место обитания раз за две остановки у Жени во дворах шлындала или может еще что хуже с ней произошло
. Может конечно пошла прогуляться, сегодня Ира мне еще не отписалась она утром перед работой должна была ее посмотреть. Может мы поздно приехали в семь вечера и ее надо раньше ловить
Полночь если будет у Вас возможность пожалуста посмотрите ее, может она днем там теперь только
Девочки Наташа (Я Natalka), Лена (Lenok31) спасибо огромное, что приехали аж с Джержинского чтоб походить погулять с нами

Полночь если будет у Вас возможность пожалуста посмотрите ее, может она днем там теперь только

Девочки Наташа (Я Natalka), Лена (Lenok31) спасибо огромное, что приехали аж с Джержинского чтоб походить погулять с нами

Я утром проезжала мимо ее не видела,пойду еще после работы поищу
Я утром проезжала мимо ее не видела,пойду еще после работы поищу,около своей школы и садика поищу
Спасибо! Ее надо смотреть там где много народа:остановки, магазины, она у людей еду постоянно клянчит, там где мало людей она не останется 

Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 4)
365269
1000
Нате!!!
60196
388
Посоветуйте банк для открытия вклада
76163
193
Прошла около школы,дет сада,и там все обошла где она обитала,ее не видела и других тоже! была после 14.00 в понедельник еще пройдусь!
Тоже сегодня там удалось вечером прокатиться, поглазеть- не было... 

Угу... я со всеми кто бывает в том районе уже списывалась нет ее, во вторник была, а в среду не стало
Я думаю может подать объявления о потере? Вдруг она опять переместилась, хоть место ее новое отследить как то
с другой стороны, таких как она много, будут звонить со всех районов
не знаю, что делать 
Наташа (Lnata) и Полночь СПАСИБО вам за желание помочь!

Наташа (Lnata) и Полночь СПАСИБО вам за желание помочь!

У нас та же самая история с собакой с пр. Дзержинского.. Она у нас уже опять ушла и со второго места. Они похоже ,как только больше им уделяют внимания -уходят... Очень осторожные они. Ваша собака очень и по внешнему виду похожа на нашу. Такая же рыжая и скромная...
Уф... в отлове ее нет
Для информации отлов в Ленинском районе будет 23.04, 14.05, 28.05.
Значит наша звездень свалила на другое место, ну либо была уже кем то поймана
Девочки и мальчики большая просьба кто живет и бывает в Ленинском районе смотрите по сторонам может увидите ее, то сообщите где
Заранее СПАСИБО! 

Значит наша звездень свалила на другое место, ну либо была уже кем то поймана

Девочки и мальчики большая просьба кто живет и бывает в Ленинском районе смотрите по сторонам может увидите ее, то сообщите где

Сейчас мне сообщили, что вернулась наша красавица на остановку, но не одна, а с серым кобелем, похоже на любовь, кобель ее защищает, никого не подпускает, это тупик. Что делать то, кто что думает, как теперь то ловить? 

Последние вести с боя, Ира ходила вечером: кобель крупный, серый, но на свадьбу вроде не похоже, так как кроме него больше кобелей нет, а в округе их хватает, думаю уже сбежались бы, Ира говорит особо то он около нее не трется, но и далеко не уходит, может они стаю организовывать собрались?
В эти выходные у нас ничего не получается ни у меня, ни у Иры
так что будем в будни на следующей неделе вечерами ловить, правда как не знаем....мы ее одну то не могли, так она еще кореша привела
так что нам нужны спецы по ловле и советы бывалых 

Ну у нас все грустно, собаку мы отследить не можем, она шлындает по всему жил.массиву, возможно днем она и приходит на старое место, но мы можем ей заниматься только после работы, а вечером ее нет
ее видят то тут, то там, но наши пути никак не пересекаются, по последней информации друга (серого кобеля) она уже где-то потеряла, других не собирала, так что делаю вывод, что течки не было
Тему закрывать пока не буду, может все-таки мы ее найдем 

Потеряли мы собаку конкретно, ни днем, ни утром, ни вечером найти не можем и на след выйти не получается
Видно срулила на другое место жительства. Поэтому прошу закрыть тему, а то потом забуду и будет болтаться, лучше потом открыть.
И еще у меня просьба ко всем кто увидит эту звездень сообщите пожалуста
Если честно, учитывая ее марш броски, даже не догадываюсь где она может быть 

И еще у меня просьба ко всем кто увидит эту звездень сообщите пожалуста

ТОП 5
3