На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой, Лиль, она вас уже знает и знает, чего от вас ожидать. Лучше , конечно, чтобы совершенно незнакомый человек ловил сейчас. Но все равно попытайтесь, удачи!!! 

Из "моей" стаи собака которую я лично возила на стерильку,теперь даже на 10метров ко мне не подходит.Тетушки-кормилицы ее кормят без меня,так и говорят, ты не приходи,она даже кушать к ним не идет(если я где-то в ее поле зрения).
Лучше не рисковать, и сделать так ,что бы собака вас не видела. Уличные собаки они очень недоверчивые,и каким то пятым чувством определяют опастность.
Желаю вам ее изловить.
Лучше не рисковать, и сделать так ,что бы собака вас не видела. Уличные собаки они очень недоверчивые,и каким то пятым чувством определяют опастность.
Желаю вам ее изловить.
Как успехи? мне завтра поискать собачку?
А вообще никаких успехов, не нашли мы ее, все собрались, а все это я, Ирина, Наташа (Я Natalka), Лена (Lenok31) облазили все места где она обитала пусто, Женя (beata) мне днем звонила и сказала, что видела нашу звезду у себя во дворе, мы сходили туда, там все обошли, бродили пока темнеть не начало, все собаки спать улеглись и мы разошлись. Вообщем не знаю, что думать, все остальные собаки на месте (я там уже стаи знаю), а этой нет, думаю что она опять сменила место обитания раз за две остановки у Жени во дворах шлындала или может еще что хуже с ней произошло
. Может конечно пошла прогуляться, сегодня Ира мне еще не отписалась она утром перед работой должна была ее посмотреть. Может мы поздно приехали в семь вечера и ее надо раньше ловить
Полночь если будет у Вас возможность пожалуста посмотрите ее, может она днем там теперь только
Девочки Наташа (Я Natalka), Лена (Lenok31) спасибо огромное, что приехали аж с Джержинского чтоб походить погулять с нами

Полночь если будет у Вас возможность пожалуста посмотрите ее, может она днем там теперь только

Девочки Наташа (Я Natalka), Лена (Lenok31) спасибо огромное, что приехали аж с Джержинского чтоб походить погулять с нами

Я утром проезжала мимо ее не видела,пойду еще после работы поищу
Я утром проезжала мимо ее не видела,пойду еще после работы поищу,около своей школы и садика поищу
Спасибо! Ее надо смотреть там где много народа:остановки, магазины, она у людей еду постоянно клянчит, там где мало людей она не останется 

Сейчас читают
Удаленные контакты
10304
62
где в КИТАЕ купить цыфровую технику и недорого ???
16652
25
Загадочный Шляпник или тайна Новосибирского метро
93304
180
Прошла около школы,дет сада,и там все обошла где она обитала,ее не видела и других тоже! была после 14.00 в понедельник еще пройдусь!
Тоже сегодня там удалось вечером прокатиться, поглазеть- не было... 

Угу... я со всеми кто бывает в том районе уже списывалась нет ее, во вторник была, а в среду не стало
Я думаю может подать объявления о потере? Вдруг она опять переместилась, хоть место ее новое отследить как то
с другой стороны, таких как она много, будут звонить со всех районов
не знаю, что делать 
Наташа (Lnata) и Полночь СПАСИБО вам за желание помочь!

Наташа (Lnata) и Полночь СПАСИБО вам за желание помочь!

У нас та же самая история с собакой с пр. Дзержинского.. Она у нас уже опять ушла и со второго места. Они похоже ,как только больше им уделяют внимания -уходят... Очень осторожные они. Ваша собака очень и по внешнему виду похожа на нашу. Такая же рыжая и скромная...
Уф... в отлове ее нет
Для информации отлов в Ленинском районе будет 23.04, 14.05, 28.05.
Значит наша звездень свалила на другое место, ну либо была уже кем то поймана
Девочки и мальчики большая просьба кто живет и бывает в Ленинском районе смотрите по сторонам может увидите ее, то сообщите где
Заранее СПАСИБО! 

Значит наша звездень свалила на другое место, ну либо была уже кем то поймана

Девочки и мальчики большая просьба кто живет и бывает в Ленинском районе смотрите по сторонам может увидите ее, то сообщите где

Сейчас мне сообщили, что вернулась наша красавица на остановку, но не одна, а с серым кобелем, похоже на любовь, кобель ее защищает, никого не подпускает, это тупик. Что делать то, кто что думает, как теперь то ловить? 

Последние вести с боя, Ира ходила вечером: кобель крупный, серый, но на свадьбу вроде не похоже, так как кроме него больше кобелей нет, а в округе их хватает, думаю уже сбежались бы, Ира говорит особо то он около нее не трется, но и далеко не уходит, может они стаю организовывать собрались?
В эти выходные у нас ничего не получается ни у меня, ни у Иры
так что будем в будни на следующей неделе вечерами ловить, правда как не знаем....мы ее одну то не могли, так она еще кореша привела
так что нам нужны спецы по ловле и советы бывалых 

Ну у нас все грустно, собаку мы отследить не можем, она шлындает по всему жил.массиву, возможно днем она и приходит на старое место, но мы можем ей заниматься только после работы, а вечером ее нет
ее видят то тут, то там, но наши пути никак не пересекаются, по последней информации друга (серого кобеля) она уже где-то потеряла, других не собирала, так что делаю вывод, что течки не было
Тему закрывать пока не буду, может все-таки мы ее найдем 

Потеряли мы собаку конкретно, ни днем, ни утром, ни вечером найти не можем и на след выйти не получается
Видно срулила на другое место жительства. Поэтому прошу закрыть тему, а то потом забуду и будет болтаться, лучше потом открыть.
И еще у меня просьба ко всем кто увидит эту звездень сообщите пожалуста
Если честно, учитывая ее марш броски, даже не догадываюсь где она может быть 

И еще у меня просьба ко всем кто увидит эту звездень сообщите пожалуста

ТОП 5
3
4