Голосование по передержке у Сигмы.
5255
35
Деушки, только голосование в этой теме. Без каких-либо обсуждений.
Прошу продублировать тех, кто уже голосовал.

Основание:
тема 1
Тема 2
Тема 3
Bagira_09
Я тоже против сбора средств!
Bagira_09
против (по факту весьма скудной имеющейся информации)
Bagira_09
Против. За неоднократное искажение фактов, за обман, и за регулярные происшествия с животными, озвученные совершенно разными кураторами.
Bagira_09
я, само собой, против
Напоминаю сомневающимся анамнез
Bagira_09
Против сбора средств на передержку у Сигмы.
Sawfish
против (из личного опыта: из за обмана, грязи, кормлением комбикормом, из за интриг, угроз, полива грязью все и вся, из за не помощь кураторам собак которые убежали... да много из за чего.... из за брания всех подряд, за отсутствие прививок и теста на чуму и т. д. )
govor
Как просто посетитель форума, читающий все темы (ну корма иногда отдаю). Я была бы против сбора средств на данную передержку. Но мое мнение, наверное, не учитывается, я же не являюсь ни куратором ни благотворителем. Но посты дамы, относительно которой заведен топик, заставляют задуматься о её душевном состоянии. Собакам порой бывает лучше на улице, хоть и коротка жизнь, зато нет зависимости от нервных порывов кого либо.
LigRa
голосовать имеют право ВСЕ
Bagira_09
если я могу сказать то читая и только из того что написано-------------против, тот кто берет животное на содержание несет за них ответсвенность, он как дети отпор дать не могут.,
Багираvl
он как дети отпор дать не могут.,
:live:
Bagira_09
Против.
Однозначно, передержек с таким отношением и содержанием быть не должно!
Bagira_09
Я естественно -против. У меня очень много претензий.... И видимо не обратили люди внимания на мою тему в которой была потеряна моя собака
Все что сейчас произошло,можно было увидеть из той темы.