передержка у Ольги на Золотой Горке (голосование)
6312
39
Предлагаю провести голосование насчет запрета сбора средств на передержку у Ольги с Золотой Горки.
Основания: тема
Против – запретить
За - разрешить
Ohota
Против однозначно!
(Странно почему этого не было сделано еще тогда?!)
Ohota
А есть ли у кого-нибудь хорошие отзывы об этой передержке?
Santero
< п. 8 Последнее предупреждение и бан на неделю. >
Ohota
За!!!

1. Мне передержка очень нравится. Мои собаки в хорошем состоянии, сыты и здоровы! (по сравнению с сигмой, небо и земля)
2. Ольга берёт больных животных, от которых другие передержки часто отказываются, т.к. нужен мед.уход (инфа от Доброго Сердца).
3. Передержка всегда информирует о том, если кто-то вдруг заболевает (в отличие от сигмы, которая ещё ни разу не сказала правды и вряд ли её скажет).
4. Передержка не набирает по 40 собак и не держит их всех в сарае без еды и света.
5. Ольга социализирует животных (пример Сони (tipulia)-в начале, когда я её увидела, она убежала и забилась в угол, позже она уже подходила и нюхала руки).
6. Хорошие отзывы об этой передержки от Гор.приюта, который часто передерживает там новых собак.
7. Собаки живут в будках с сеном, которое регулярно меняется.
8. В холодное время года (зимой) собак несколько раз в день поили тёплой водой, дабы они не замерзали.

Для меня эта лучшая передержка из тех, с кем я имела дело!!!
Risha
За!!!

6. Хорошие отзывы об этой передержки от Гор.приюта, который часто передерживает там новых собак.
Т.е гор. приют использует эту передержку как карантин??? Интересно, в курсе ли кураторы собак, которых там сидят?

Однозначно против.
Risha
2. Ольга берёт больных животных, от которых другие передержки часто отказываются, т.к. нужен мед.уход (инфа от Доброго Сердца).

Вот даже без комментариев :безум:
Против!
ЮлияФиля
Я вас не поняла. Вы, когда с улицы животное забираете и на передержку его отвозите, это не то же самое???

P.S.: я имела в виду мед.уход после операций, а не то, что собак из приюта везут на передержку.
Ohota
воздержусь. ввиду противоречивой информации. конечно, про Анну Сигму тоже есть противоречия, но здесь хотя бы отзывы 50%50 и не было таких массовых случаев жестокого обращения, как у Сигмы.

(в порядке бреда - может быть, вообще оставить эту передержку сугубо для гор.приюта и "доброго сердца"? ни в коем случае не в упрек данным организациям!!! но может быть, у них просто хорошо получается найти понимание с передержкой :dnknow: )
Ohota
Я за. Объяснять не буду, своё мнение.
Risha
Я за.
Про Ольгу ничего плохого сказать не могу, у меня там был Дик 2 недели, ничего страшного с ним не произошло, видела других собак, все в нормальном состоянии, вода в мисках стояла, звери не зашуганные :dnknow: но наше общение было скажем не продолжительным, но я не отрицаю, что готова воспользоваться ее услугами.
Liliy76
Девушки, выражая свое мнение, не забывайте писать за или против.
Ohota
"за", ничего плохого не могу сказать
Ohota
Я за.

Мое мнение - Ольга любит собак и сознательно не причинит им вреда. Но дело в том, что собак я не курирую. Ольга достаточно быстро смогла социализировать отловленных нами диких котят. Оперативно сообщала о возникающих проблемах. Да, пусть не все так однозначно, но считаю, что сбор средств на эту передержку запрещать не стоит.
Ohota
За.
Все передержки не идеальные. Но на один уровень со случаем Анны ЗГ я не могу поставить.
Собаку в дом я бы туда отдала.
Ohota
девочки, ну что за "воздержусь" - так не пойдёт! давайте тогда все воздержимся и ничего менять не будем!
Ohota
"за"

хотя, скорее, я "не против" сбора, чем прям уж так однозначно "за"!
Ohota
Говорю из собственного опыта , у меня на передержке за полтора года знакомства было всего два собаки : Макс - дикошарый , которого больше никто не взял, сейчас конечно не диванная собака , но все таки небо и земля, за все полтора года был единственный случай когда он подрался с другой собакой ( но это бывало и на других передержках ) . Клайд - он сидел у Ольги пару месяцев , тоже все нормльно . Еще у меня у Ольги сидела кошки в прошлом году недолго , как мне кажется кошке там было не комфортно из за собак , но в общем все было нормально.

Я не против.
Ohota
У меня вопрос к модераторам: какие правила, какой пункт правил НГС я нарушаю, если в опросе "За" и "Против" пишу против?! Если сносится сообщение, хотелось бы услышать причину. (в личку)
Ohota
1.Смерть собаки Рады, собаку выдали с дырой в животе, уже мертвую. Для того, чтобы спасти собаку, передержкой не было предпринято никаких мер.
2. От антисанитарии на передержке у 2-х щенков завелись черви.
3. Убежал щенок.
4. Еще один щенок со слов передержки был задушен другим щенком.
Ничего себе передержки... Против.
Starka2010
У меня вопрос к модераторам: какие правила, какой пункт правил НГС я нарушаю, если в опросе "За" и "Против" пишу против?! Если сносится сообщение, хотелось бы услышать причину. (в личку)
Убедительная просьба всем - при ответах нажимать "на первый", тогда ваши сообщения не будут уходить вслед за тем сообщением, которое действительно сносится, а автору сообщения приходит уведомление в личку с указанием пункта правил.
И чтобы не приходилось удалять сообщения еще раз прощу воздерживаться от выяснения отношений.
Bagira_09
Спасибо, а то я уже совсем "плохо" подумала.
Ohota
Не против.
Поясняю - после случая с погибшей Радой была с несколькими девочками на передержке как раз с желанием проверить. Все, что не понравилось - озвучила.
После этого ни от одного куратора претензий в адрес этой передержки не слышала. Не считаю, что там идеальные условия, но для содержания собак в будках условия приемлимые. О конфликтах между кураторами и передержкой не слышала после того случая. Собаки выглядят хорошо.
Ohota
Я ЗА!!!!!!
Я новичок, и во многом мне помогла именно Ольга, многое объясняла. И всегда предупреждала когда у какой-то собаки были проблемы со здоровьем, и соответственно я была уже готова к непредвиденному развитию событий. Именно Ольга не дожидаясь приезда кураторов, хватала собак в охапку и везла к ветеринарам, если дело было срочное!
Ольга опытный человек в общении с собаками, она до сих пор консультирует хозяйку Захара, никогда не сбрасывает звонок и всегда готова помочь советом, и действием, если твоя собака на передержке а ты далеко. Я к ней привела здорового Захара и вручила хозяйке по истечении более чем полугода такого же здорового и спокойного пса. Хотя со спокойствием до передержки у Захарки были проблемки, Оля провела с ним курс адаптации. Ребята, ну не трогайте вы Ольгу, хорошая, нормальная передержка!!!!!
Ребята, ну не трогайте вы Ольгу, хорошая, нормальная передержка!!!!!
помню, Диана тоже так говорила))
Ohota
Странно-голосовала, но сообщения нет.
Я -против.

(забыла пароль-не могу войти под старым ником)
Ohota
Когда я только пришла на форум-как раз застала самый разгар разборок Дианы с Ольгой. Оценить степень правоты обеих сторон не смогла-потому что не с самого начала следила за конфликтом да и не понимала специфики форумских отношений.
С тех пор прошло больше года-и за этот промежуток времени ничего плохого про данную передержку я не слышала.
Поэтому я не против сбора средств на нее
Ohota
А я считаю,что Ольга-ответственная передержка. Я не раз пользовалась ее услугами и была довольна. Я -за!
Ohota
Я тоже считаю передержку на ЗГ у Ольги - хорошей! У меня там уже собаки больше полу года сидят. О всех изменениях с подопечными, Ольга сообщает сразу. А это очень важно. В прошлом году благодаря тому, что Оля сразу увидела в Найде перепад настроения, измерила температуру и сообщила сразу мне о повышенной температуре, удалось вовремя спасти Найду от пироплазмоза. Собаки всегда накормлены и напоены.