Срочно нужна информационная поддержка подобранному псу
17403
107
ИришкаМ
спасибо за информацию!
подскажите, а в Ва-банке объявления удобно читаются ( я к тому, что есть ли смысл в эту газету подавать)

в Соседях например очень удобно (журналом, объяв. мало)
мегаполис, на мой взгляд вообще нечитабельная газета (правда не знаю как сейчас-может тож журналом выходит???) только использовать сразу, для всяких хоз.нужд
Метелица
да....скорей всего я непонятно написала сама изначально

здоровый в том плане, что ничего "военного" (опасного смертельно) нет
тест на чуму дал отриц.результат, переломов нет...и т.д.

а вот понос, чихание, сухой-горячий нос.....навели врача на мысль, что имеет место быть отравление и (или) вирусная инфекция....поэтому это лечилось в текущем порядке
ир2013
НАЙДЕН ДОМАШНИЙ ПЁСИК!

Небольшой кобелек.
Окрас как у овчарки.
Найден в феврале

Прежние хозяева, отзовитесь!!!

девочки помогите, пожалуйста, отредактировать макет ( с учетом всех новых обстоятельств)........я не умею этого делать (стыдно, но факт...я одно объявление о находке набираю по часу....пока разберусь..как все ввести -и тест и фото вставить)
ир2013
...и еще...

прошу...очень-очень....расклеить макет на остановках, магазинах, школах (уж очень он тянется к девочкам лет 10-13)

может кто рядом живет!!!!

на улицах- Б.Хмельницкого, Народная, р-н Учительской, Танковая, Кропоткина, Д.Ковальчук

...ну не верю я, что такого пса намеренно "потеряли"....с таким характером, он мог вырасти только в любящей его семье
ир2013
кто-нибудь работает в Сан-Сити (или рядом)
в "Соседи" можно подать объявление только там

и рядом с Линейной 114/1 (Ва-банк)

я бы попросила подать объявление (текст я напишу), деньги отдам Ima (Ирине)- она скинет на карту Сбербанка

с маленьким ребенком на руках, мне мотаться по городу весьма и весьма проблематично
ир2013
помощь в подаче объявлений в газеты не нужна. нашла РА, которое принимает объявление во все газеты города (Советская,42).....до него смогу дойти ногами с ребенком сама.
ир2013
я могу поклеить, только мне распечатать негде
дакакаяразница
Наиогромнейшее спасибо, что откликнулись!!!!!!!!!!!!!!!

я Вам так благодарна!!!!
Liliy76
Спасибочки еще раз за макет!!!
Katen
Могу распечатать объявления, ч/б. Забирать на правом берегу.
Катя, а где у вас можно будет забрать?
ир2013
Кузьма....каков парень то......... шикарный

хотела фото загрузить, что-то не получается ....вечером попробую еще раз
ир2013
Кузька абсолютно шилопопое создание! Он как ребёнок - на одном месте ему не стоится - начинает тянуть поводок - побежали!
Ima
Такой макетик пойдет? Телефон поменяла и фото, правильно? Решила два сделать на выбор
Liliy76
Спасибо Вам!!!!

первый вариант.
ир2013
Сегодня подаоа объявления В Срседи и Ва-банк....выдут на слудующей недели 24 и 26 апреля.....а вдруг... хозяева ищут парня и увидят (скрещу пальцы)
ир2013
Сегодня подала объявления в газеты Ва-банк и Соседи, выйдут на следующей неделе
ир2013
Пожалуйста, может быть кто-то еще живет в этом квадрате, выручайте!

объявления будут , передам ч/з Ima
Я совсем обезножена

дакакаяразница наклеела на Крапоткина (за что ей огромнейшее спасибо)

так хочется, чтоб пацан к себе домой вернулся.
ир2013
Если кто-то сможет помочь Кузе - объявления у меня будут сегодня, скорее всего во второй половине дня.
ир2013
http://www.poterjashka-nsk.ru/kartoteka?sobi2Task=sobi2Details&catid=17&sobi2Id=5354

вообщем все еще более запутанно чем было.....и конца этому не найти...
ир2013
Видимо, Кузя, как Колобок: "Я от дедушки ушёл, и от бабушки ушёл..." А может, просто - очень похожие собаки во всех объявлениях? Сегодня вечером расклею объявления в районе м. Гагаринская - ост. "Магазин Альянс". Не убрать ли из макета, что найден в феврале?
Blue_cat
Спасибочки Вам огромное за помощь!!!!

думаю, что все таки это был он-последняя ссылка (ну очень похож)....насчет февраля...не знаю (опыта поиска хозяев не имею совсем)...мне кажется, что если не указывать -будут думать, что эта собака потерялась недавно, а это не так....первые сведения о нем- январь-февраль
...хотя я могу и заблуждаться
ир2013
http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1944712047/?fpart=1&sort=5&period= Вот тема была про него на НГС. Свяжитесь с ТС, может она прояснит, что там были за хозяева, пристроила ли она его в итоге, куда...и есть ли смысл искать этих хозяев. Да уж...жалко как его, скитальца:хммм: А ведь Кузька молодец какой, все так же любит людей :heart:
ир2013
Ну4 если так, то там указан адрес: ул. Пригородная, 19
sorex
Добрый день, объявление по нему давала я в зоопотеряшке. По порядку лучше объясню, а то я сегодня восстанавливала хронологию событий.
1. В моем подъезде на Пригородной, 19 в течение 2х дней появились две собаки с перерывом в 2 дня. Оба таксоидные.
2. Тот собакин, который похож на Кузю, был всего 1,5 дня в подъезде, всю округу мы с соседкой заклеили объявками, частник обошли - отклика не было, потом он исчез... Домой я взять его не могла даже на день.
3. Второй собакин, с длинными таксячьями ушами, помесный такс, оказался собакой наших соседей, ему вернули собаку, до сих пор у него.
4. И похоже я на радостях написала не в том объявлении что хозяин нашелся (((
Мне сегодня ТС звонила утром. Но хронологию событий я реально на тот момент просто забыла. Сегодня с соседкой вспоминали сидели.
Lnata
Наташ, я с девушкой (Allissk@), сегодня разговаривала, она перепутала его с таксом (тоже был в этом подъезде- так вот нашлись хозяева этого такса, а не Кузины( на фото Кузя!)

.....так что опять все поменялось.....

выплыл уже январь- Пригородная,19 (р-н Меги)- Петровловская (инфа Вконтакте- )-Юго-Западный ж-в

"...Этот путешественник приехал из Ленинского...
В Контакте пишут:
я его видела, зашла на остановке петропавловская,он уже был в автобусе так что где то в ленинском районе,в стороне юго-западного,оттуда ехал."

а вконтакте можно как-то узнать когда это было написано ? (месяц?), может там еще есть информация про Кузю?!

р-н поиска снова получается меняется....голова кругом....
sorex
Пригородная,19- это адрес Allissk@ он был в подъезде сутки....потом видимо выгнали

бедный ребенок....а ведь он по сути совершенный ребенок еще...ему б играться бы целый день, то еще шило
ир2013
Ссылку на сообщение девушки, которая его видела на остановке Петропавловская, я вам отправила
Сообщение датировано 10 апреля
Allissk@
Спасибо Вам за помощь, ссылку

интересно кто это "Лика Лика"-я ведь с ней никогда не общалась?

как хотелось бы мне поблагодарить неравнодушных людей из контакта! (не знаю как это сделать)
ир2013
все сообщения от 10 апреля ...фото на Гагаринской и что видели на ост.Петропавловская.....не мог же он за одни сутки скаться туда -обратно и очутиться у ЦУМа

скорей всего на Петропавловской видели раньше(вопрос когда?) и его ли (в красном ошейнике?)

ведь у Allissk@ на фото он без ошейника....а это январь

...ошейник появился только в феврале (так сказала Марина, у которой он жил с февраля по март)

....я что то совсем теряю надежду докапаться до начала пути скитания пацана
ир2013
Наташ, а может уже и не копаться? Может новый дом искать? :dnknow:
Lnata
Да! я тож к этому все больше склоняюсь....на этой неделе выйдут объявления в газетах и думаю одновременно начать поиск новых!
Lnata
одного боюсь как бы не проколоться с новыми....чтоб уж раз...и насовсем- семья на всю его жизнь
ир2013
И еще его бы на всякий случай кастрировать заранее перед отдачей. Чтоб хоть одну причину побегов исключить. Хозяевам не обязательно это говорить, т.к. не все хорошо воспринимают кастрацию (стерилизацию)(((.
ир2013
Для тех кто живет в Ленинском-Кировском_западном-юго-западном

посмотрите,пожалуйста, в газете "СОСЕДИ" вышло ли объявление о находке собаки в феврале
ир2013
Кузе срочно! нужна передержка. Домашняя. :umnik: Помогите, кто-нибудь!
ир2013
Пожалуйста, помогите!
Старые не отзываются, новых пока нет. Оставлять у себя на передержке не могу больше.
ир2013
Ребяточки, ситуация действительно, критичная. :хммм: Пожалуйста, отзовитесь, кто может взять маленького домашнего песика на время.
ир2013
Для тех кто живет в Ленинском-Кировском_западном-юго-западном

посмотрите,пожалуйста, в газете "СОСЕДИ" вышло ли объявление о находке собаки в феврале
Живу в Калининском, объявление вышло.
Leya
странно...я ведь специально звонила в РА и просила поменять районы для выхода объявления (у них подаются по р-нам).....жалко, если на левом берегу не выйдет...вроде истоки оттуда идут

может все же кто отклится и с левого берега! вышло ли?
ир2013
Передержка очень актуальна :appl:
ир2013
Потерялся Кузя -сегодня в райне 12 дня!
С ребенком играли на детской площадке, он рядом крутился...видела парня с таксой, гладил его...видимо за ним и пошел.

Адрес -между Сибирская 32 и Сибирская 40

Пока ребенка забрала, добежали до конца дома...уже никого нет(прошло буквально 3-4 мин.)...весь околодок прочесали...ничего

у Кузи на ошейнике написан телефон....никто не позвонил
ир2013
Просьба ко всем...обращайте внимание...он в красном ошейнике, очень контакный-доверчивый-идет ко всем
ир2013
Эх...почему то пришлось на ум: и от дедушки ушел, и от бабушки ушел, и от тебя... т.д. Вот ведь шлында, по характеру еще доверчивый, а это плохо на улице :хммм: Ну будем верить в лучшее, тем более на ошейнике есть координаты
Liliy76
Координаты на ошейнике очень заметны. Прям видно, что есть что-то, обращает внимание. Он к людям потянется всенепременно. А значит и номер телефона обнаружат. Местность он хорошо знает, и дом и подъезд.Ну, посмотрим... Ну вот теоретически не может прям "кануть".