На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МИТИНГ В ЗАЩИТУ ЖИВОТНЫХ 27.04.2013 С 16.00 ДО 18.00
2930
19
31aannaa31
junior
Новосибирские зоозащитники собираются на митинг «Россия без жестокости» 27.04.2013 С 16.00 ДО 18.00
НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ, ПРИХОДИТЕ ПОДДЕРЖАТЬ!!!!!!
НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ, ПРИХОДИТЕ ПОДДЕРЖАТЬ!!!!!!
лизабет
member
написала в статусе в одноклассниках ! что с собой брать ? есть плакаты и т.д?
31aannaa31
junior
Плакаты будут, но если у Вас есть Ваши плакаты, то берите и их. Следите за новостями в группах в Контакте. Не знаю, можно ли тут ссылки вставлять)
Lnata
v.i.p.
Подниму темку. Это уже завтра. Народ, подтягивайтесь!!!

Alya033
activist
Поднимаю тему, сегодня уже митинг, вчера был жуткий сюжет в Новосибирских новостях, после этого точно нужно идти!
asiuhka
guru
Кто был,ваше мнение от проведенного митинга?
Организаторы молодцы
программа состовлена была хорошо. Выступления Сергея В. мне не понравились,как-то все неуверенно,с паузами и запинками, такое ощущение,что человек не готовился вообще.
А девченки и ТБ выступили хорошо,особенно ТБ(все четко,конкретно и ясно).
Организаторы молодцы

А девченки и ТБ выступили хорошо,особенно ТБ(все четко,конкретно и ясно).
31aannaa31
junior
bondarena
v.i.p.
Были всей семьёй на митинге (может дочь позже выставить фотографии), тоже понравилось, пару раз прослезилась...Очень впечатлило выступление слепых людей со своими собаками, жаль,что телевизионщики уже уехали к тем порам, понравилось, как больные дети читали стихи, как выступил член партии Яблоко, Ольга Грачёва, муж которой рядышком гулял с коляской. Хотелось бы, конечно, чтобы народу было побольше, так как было много полезной информации, особенно для людей, которые не имеют отношения к зоозащите. Приятно было встретиться с форумчанами.
Девочки и мальчики, напишите, пожалуйста, подробней. Меня не было, а так интересно, что было, в подробностях. И фотки выложите, если есть. 

turbin_alex
junior
Был сам и участвовал в митинге ! На мой взгляд прошло все на УРА ! Не обошлось конечно же и без ляпов .... представитель от мэрии, полицейский, рядом проводилась еще одна акция (в защиту детей). Впечатления хорошие ! Очень хочется чтобы был результат .... и конечно же положительный !
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Только что показали короткий отрывок по Вести-Новосибирск.
turbin_alex
junior
Только что показали короткий отрывок по Вести-Новосибирск.Ребят, а ссылочку на сюжет можно как-то найти ?
Katen
veteran
Я подъехала где-то в 5, не всех услышала, но мне понравилось. Довольно много народа, всё хорошо организовано. Молодцы 

Risha
guru
Я была. Мне очень понравилось! Народу было больше, чем в прошлый раз. Выступления замечательные 

alisat
veteran
Мы подъехали после 17, почему думала, что митинг в Нарымском сквере, и сначала искали там
Всё очень понравилось, организация отличная, выступления интересные и без перерывов.
Постояли послушали, поставили подписи.

Всё очень понравилось, организация отличная, выступления интересные и без перерывов.
Постояли послушали, поставили подписи.
Mx6
activist
Были на митинге с мамой, собирали подписи. Очень обрадовало, что много неравнодушных людей. Были и неадекватные, но, к счастью, их было в меньшенстве..
Организаторам большое спасибо за акцию!
Надеюсь, нас услышат!
Организаторам большое спасибо за акцию!

Лава_Лагуна
alles in ordnung
На этой оптимистичной ноте тему закрываю
ТОП 5
1
2
3