На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Возможно, что собака не больна. Вариант течки тоже не стОит отметать. Все стало бы более понятным уже после осмотра ветеринара на наличие вен. саркому и прочего.
Для того. чтобы заниматься собакой и лечением, нужно чтобы собака находилась в городе. поступило предложение по передержке для собаки, но в Красном Яре, это очень далеко.
Питомник Лексы, скорее всего, находится в Бердске...
Для того. чтобы заниматься собакой и лечением, нужно чтобы собака находилась в городе. поступило предложение по передержке для собаки, но в Красном Яре, это очень далеко.
Питомник Лексы, скорее всего, находится в Бердске...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
да,и еще есть новый Килтикс,правда,для мелких собак. Может,щенку подойдет?
Ohota
guru
Ошейник вряд ли подойдет, щенуля такая дэвушка не мелкая 

Девушки, фото собак в тему выложите, пожалуйста. Не нужно устраивать детективных историй.
Могу взять на передержку взрослую, уже предлагала. Вольер с будкой, куратором быть не могу-нет машины возить по врачам, хотя есть врач который приезжает на питомник 2 раза в неделю.
Все же, я так понимаю, девочки ищут не питомник, а передержку, где к каждой собаке есть какой-то подход. Будка и вольер - это, как мне кажется, уже совсем крайний случай.
Девочки, пожалуйста, не отдавайте лишь бы отдать. Диана, ты знаешь, о чем я пишу (про передержку). Прошу вас!
Сейчас читают
Солодкина вызвали на допрос
136168
423
Операция "Ы" и 10 щенков в коробке. Нужна помощь!
9206
79
Слепой, хромой скелетик Балто цепляется за жизнь... Нужна помощь!!
5436
40
Я о том же подумала, странные совпадения...
Верю, что и мама, и ее ребенок найдут хороших хозяев)
Верю, что и мама, и ее ребенок найдут хороших хозяев)
Повторяю просьбу - ждем фото собак иначе тему закрою.
т.е. если в теме (любой) с просьбой о помощи, не будет фото животинок - тема будет закрываться?
Я о том же подумала, странные совпадения...Вот можете не верить, но по нашей улице тоже бегает овчарка со щенком

т.е. если в теме (любой) с просьбой о помощи, не будет фото животинок - тема будет закрываться?Диана, фото собак есть?
Диан, вы че ее прячете-то? Вы думаете будет прям море желающих? Ошибаетесь! За последние три месяца у нас было 2 найденыша немца, породные , кайфовые (только без клейма). Такие умницы, что хоть себе оставляй. Объявления о них были везде. Ты думаешь кто-то их искал??? Нет, они все в новых домах...А йорика думаешь ищут, а такса (это из свежих)... Так что не обольщайтесь, покажите собаку...
Фото есть. Но во избежание того, что могут откликнуться псевдохозяева, выкладывать их в общий доступ пока не хочется. Могу тебе, как модератору, кинуть на мыло, если нужно.
В общем, Женя отпишет. Я из темы самоустраняюсь и решения не принимаю.
Только не везите к Сигме на передержку, а то возьмет на "благотворительной" основе и пипец собаке...
Вам Оля предлагает передержку.

Только не к Оле. Лучше тогда сразу к Сигме.
А может все-таки попытаться хозяев потеряшек найти ? Или у нас в городе в каждом районе пачками мамы +щенок гуляют ?
Поддерживаю. Я бы тоже сначала поискала.
ТОП 5
1
2
4