На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень нужна бесплатная передержка для кошечки!!!
1495
10
Bagira_09
Неповторимая
На ул. Ватутина в подъезде уже 2 недели живет кошка. Очень нужна бесплатная передержка, куратор я...
И очень надеюсь, что такое ухоженное животное все же ищут...

И очень надеюсь, что такое ухоженное животное все же ищут...
Натусик она красавица
Девочки, мальчики, может кто сможет приютить, хоть на несколько дней ? То опять пропадет, пока найдем передержку(((
Клетка есть, кормом конечно же снабдим, есть горшок.

Девочки, мальчики, может кто сможет приютить, хоть на несколько дней ? То опять пропадет, пока найдем передержку(((
Клетка есть, кормом конечно же снабдим, есть горшок.
Британочка...красавица...напугана как
Передежечка, отзовись!!

да, Оксана Sawfish вот написала, что голубокремовая черепашка, окрас Ван... судя по всему от стресса никуда не выходит почти (хотя следов туалета рядом нет), чистая потому что 

Сейчас позвонила женщина по объявлению - говорит, что очень похожа на ее кошку, которая была выведена из разведения и она ее пристроила примерно после Нового года. Вечером она посмотрит координаты девушки, которой она отдала и по записям когда она отдала ее.
Наташа, позвони потом мне обязательно )
Наташ, я в породной еще ветке на сибмаме спросила...
может на академе еще?
может на академе еще?
Сейчас читают
Игра - Киноцитатница (часть 4)
447702
1000
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
665223
965
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
390177
874
Могу взять на бесплатную передержку 8-913-757-4890 Елена
Ну вот, счастливое завершение истории - Еву (так зовут роскошную британку) забрала домой Оксана, заводчица
Коша в жизни еще шикарнее, чем на фото. Ей 2,5 года, около 7 мес. назад ее вывели из разведения, т.к. кошка тяжело рожала, простерилизовали, восстановили и потом стали пристраивать. После НГ ее взяла молодая пара, с хозяйкой были на связи. Что случилось около 2 недель назад - неизвестно, хозяйка весь день недоступна.
Возможно, куда-то уехали и кошку либо отдали на время, либо попросили присматривать. Попозже мы договорились с Оксаной созвониться или на выставке увидимся
Оксана чуть не расплакалась когда ее увидела, всю ее расцеловала
И кошка к ней в руки пошла, хоть и была в стрессе.
Девочки, всем вам огромное спасибо за то, что сразу откликнулись и поддержали - Оксана Ossenia, Ната Lnata, Маша Sentinel, Лена musi, Яна Leya и Елена Анеле5891!!!

Возможно, куда-то уехали и кошку либо отдали на время, либо попросили присматривать. Попозже мы договорились с Оксаной созвониться или на выставке увидимся

Оксана чуть не расплакалась когда ее увидела, всю ее расцеловала

Девочки, всем вам огромное спасибо за то, что сразу откликнулись и поддержали - Оксана Ossenia, Ната Lnata, Маша Sentinel, Лена musi, Яна Leya и Елена Анеле5891!!!

Ура, ура!!! Сегодня можно спать спокойно )))
счастливое завершение печальной истории
счастливое завершение печальной истории
Вот и славненько!
Здорово, что красоточка в безопасности с родным ей человеком. 

ТОП 5
2
3
4