На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Странно, вы придумали : сначала - привить, а потом - глистогонить
Не стоит так делать в интересах собаки. Думаю, что в клинике вам ещё раз подскажут схему, по которой нужно действовать: дважды глистогонить с интервалом 10-14 дней, а потом уже дважды ставить прививку. Проконсультируйтесь ещё по поводу ошейника и капель одновременно с глистогонкой и прививками, дабы не угробить собаку.

В клинике я думаю скажут как грамотнее сделать. Тут нету чумки, бешенства и прочей ерунды(деревня фактически очень маленькая и бездомных собак тут нету вообще, а домашние все привиты, инфекций тут нету), мои домашние собаки все привиты и глистогонятся раз в квартал. Лисы и прочая живность до нее не доберется, но паспорт с печатью положен, ну или хотя бы паспорт, прививку и печать врач поставит.
Тут сугубо прививка то нужна, дабы наезда не было от местного ветеринара. Можно и не завтра прям ее поставить, а сделать как положено, проглистить, а потом привить, вопрос как хранить вакцину, допустим ее завтра купят, в холодильнике ее можно хранить?
Нам просто на заказ ставят прививки, приезжает врач и ставит, берет паспорта для печатей оптом, потом на станцию вет контроля, там ставит печати, все, можно и с нею так же, попрошу он печать поставит, но вакцину лучше брать в городе, у нашего вета не всегда есть Нобивак. Бешенство могу взять, у него есть вакцина, а вот лепто и тд. может не оказаться..
Тут сугубо прививка то нужна, дабы наезда не было от местного ветеринара. Можно и не завтра прям ее поставить, а сделать как положено, проглистить, а потом привить, вопрос как хранить вакцину, допустим ее завтра купят, в холодильнике ее можно хранить?
Нам просто на заказ ставят прививки, приезжает врач и ставит, берет паспорта для печатей оптом, потом на станцию вет контроля, там ставит печати, все, можно и с нею так же, попрошу он печать поставит, но вакцину лучше брать в городе, у нашего вета не всегда есть Нобивак. Бешенство могу взять, у него есть вакцина, а вот лепто и тд. может не оказаться..
Конечно, вы можете купить вакцину и хранить её в холодильнике (мы все так и делаем)
Кстати, получится ещё и в два раза дешевле.
Спасибо, что подсказали, наверное так и сделаем.
Вакцину еще и перевозить надо в определенной температуре
, купите " снежок" -это сухой лед ,в аптеке , "разбейте" пакет льда , вакцину замотайте в тряпочку небольшую( платок) и положите на сухой лед .

Ещё в термосе можно. Желаю,чтобы всё у вас получилось!
Сейчас читают
На грани
15819
133
Вползание в экономический кризис
57646
372
Помогите найти!!!
260422
391
Спасибо за пожелания и советы, думаю получится.
Насчет льда и термоса я уже Ольге сказала, насчет прививок тоже и глистогонки. Вроде пока все складывается..тттт
Насчет льда и термоса я уже Ольге сказала, насчет прививок тоже и глистогонки. Вроде пока все складывается..тттт
а это у вас на передержке был печально известный стаф Бумер?
Обсуждение погибшего пса сейчас чем то поможет Марте? Хотя...если в связи с обсуждением найдется для нее местечко в городе, бесплатное, я буду очень рада за собаку. Можете полить меня с ведра..я умоюсь, а Марта найдет передержку в городе.
Обсуждение погибшего пса сейчас чем то поможет Марте?Конечно! Такому замечательному человеку наверняка каждая передержка будет рада помочь.
Новичкам на заметку. Бумер, Дэфа, Грант.
P.S.: прикрываться собакой, после всего, что сотворили до этого - подло. Тем более кто бы знал, что хуже для собаки - попасть к догхантеру в лапы или к вам. Догхантеры на медленную мучительную смерть не обрекают, не их профиль...
Куратор Марты в курсе, к кому он хотел отвезти собаку, если что. И насчет пита и насчет Дэфы и Гранта. Я не скрывала от человека, детали в том числе. Сразу сказала, что и как.
Ютка К. , опять подличаю, написала в теме Марты. Дабы народ зашевелился, может передержка нашлась бы в городе бесплатная, может кто пожалел бы и забрал домой, совсем, чудеса случаются).
Насчет тех собак, да жаль, выше головы не прыгнешь, остаться с 13-ю собаками в деревне, в сьемном доме, без мужика, денег и помощи..никому не пожелаешь. Когда утром встаешь, а тебе и собакам кроме морковки жрать неча, в их глаза даже смотреть страшно. Приходят соседи и подкармливают и тебя и собак и девочки, которые ниразу не кураторы тех кто оставался, тоже ездили и подкармливали нас, за что им ОГРОМНОЕ спасибо, с голоду сдохнуть не дали. И хозяин дома пинает вон, потому как платить за дом тоже нечем. Я старалась, кого смогла забрала тогда, кого смогла распихала по деревне < п. 7 >
Впрочем это лирика. Возможно то, что я влезла и изьявила желание взять временно собаку, до 15 мая, спасет жизнь этой собаке, для нее найдется место в городе.
Ютка К. , опять подличаю, написала в теме Марты. Дабы народ зашевелился, может передержка нашлась бы в городе бесплатная, может кто пожалел бы и забрал домой, совсем, чудеса случаются).
Насчет тех собак, да жаль, выше головы не прыгнешь, остаться с 13-ю собаками в деревне, в сьемном доме, без мужика, денег и помощи..никому не пожелаешь. Когда утром встаешь, а тебе и собакам кроме морковки жрать неча, в их глаза даже смотреть страшно. Приходят соседи и подкармливают и тебя и собак и девочки, которые ниразу не кураторы тех кто оставался, тоже ездили и подкармливали нас, за что им ОГРОМНОЕ спасибо, с голоду сдохнуть не дали. И хозяин дома пинает вон, потому как платить за дом тоже нечем. Я старалась, кого смогла забрала тогда, кого смогла распихала по деревне < п. 7 >
Впрочем это лирика. Возможно то, что я влезла и изьявила желание взять временно собаку, до 15 мая, спасет жизнь этой собаке, для нее найдется место в городе.
Тем более кто бы знал, что хуже для собаки - попасть к догхантеру в лапы или к вам. Догхантеры на медленную мучительную смерть не обрекают, не их профиль...Ну а насчет этого, опять поподличаю. Может для этих собак найдутся хозяева, а то у меня им очень плохо...
1) Имеется пудель, снят с дерева 3 месяца назад, собаке 18 лет(по мнению ветов), старый, больной, беззубый, лысый, постоянно плачет. Ест только мясо, писается под себя, ему надо мыть попу и водить к груммеру, остатки волосиков еще имеются. Ищется для него новый хозяин, желающие велком за собакой, отдам только в квартиру.
2) Азалия, дратхаар 2 года. Взята в клинике у хозяина год назад, до своего успешного отправления на тот свет. Ест все, что не приколочено, включая мебель, ковры, посуду, провода-все. Гадит дома даже при 6-тиразовом выгуле. Из собачьей еды предпочитает рубец и обрезь. Ищется новый хозяин. Не на улицу, только в дом или отапливаемый вольер отдам, кстати вольеры она тоже кушает. Очень темпераментная собачка.
3) Цаца, дворняжка, годик. Подобрана сбитой на трассе, в минус 48, муж сошел с автобуса и 7 км тащил ее до дома на ручках. Постоянно лает, кусается, гадит дома, жрет все, что не приколочено, любит спать на диване в ногах. Предпочитает размоченный корм в кашке и чтобы обязательно туда же куриные, разваренные лапки. На цепь не отдам, только на диван.
Лиза и Дымка подаренные через форум не отдаются..Ротвейлеры, два кавказа и передержечный азиат не отдаются.
Зажимайте лапки, хвостики, ушки, я уже не знаю что. Возможно! У нее появятся новые хозяева. Девочка на сибмаме ответила, может ее знакомые заберут Марту на Обьгэс в коттедж. Пока люди думают. Жду звонка.
Ой, да дай Бог! Держим кулачки и вяжем хвосты

Марту забрали в Кольцово, молодая семья. Собака им понравилась, оказалась очень послушной и воспитанной девочкой. Как то так. Если Ольга захочет, напишет подробности, как Марту забирали.

Отличные новости!
Пусть она будет счастлива! 

Здравствуйте.Марту взяли молодые,ответственные и добрые люди!Муж и жена. Марта оказывается очень умная девочка.Основные команды прекрасно знает и выполняет тут же, по команде.
Ребятам Марта понравилась сразу.А когда она запрыгнула в машину и мы поехали в ветеринарку, ощущение было что Марта знает их всю жизнь.Она была абсолютно спокойна.Залезла на парня,положила на него голову.Это было очень мило.И вообще стала веселее как-то,все подпихивала нас носиком,чтобы мы ее гладили!Замечательная девочка!!!
Ребята молодцы!Звонят,рассказывают все,советуются.Очень серьезно и ответственно относятся к Марте!Я очень счастлива за нее и за ребят. Скучаю по ней,когда смотрю в окно.Уверена, теперь все у Марты будет хорошо!!!
Спасибо всем Вам за отклики,советы! Особое спасибо ОЛЕ, она предложила мне реальную помощь!А так же за интересное,позитивное общение в этот период времени!!!Очень благодарна!!!Желаю Оле всего самого наилучшего!!!
Предлагаю закрыть эту тему!
Ребятам Марта понравилась сразу.А когда она запрыгнула в машину и мы поехали в ветеринарку, ощущение было что Марта знает их всю жизнь.Она была абсолютно спокойна.Залезла на парня,положила на него голову.Это было очень мило.И вообще стала веселее как-то,все подпихивала нас носиком,чтобы мы ее гладили!Замечательная девочка!!!
Ребята молодцы!Звонят,рассказывают все,советуются.Очень серьезно и ответственно относятся к Марте!Я очень счастлива за нее и за ребят. Скучаю по ней,когда смотрю в окно.Уверена, теперь все у Марты будет хорошо!!!
Спасибо всем Вам за отклики,советы! Особое спасибо ОЛЕ, она предложила мне реальную помощь!А так же за интересное,позитивное общение в этот период времени!!!Очень благодарна!!!Желаю Оле всего самого наилучшего!!!
Предлагаю закрыть эту тему!
очень рада за Марту
может, пока оставим тему открытой - чтобы уже Марта окончательно освоилась,а через пару недель Вы отпишитесь?

Спасибо!Хорошо,давайте через пару недель закроем!
ТОП 5
1
2
3