Старенькая больная боксерша просит помощи
35859
199
natalya35286
Добрый день, сегодня перевела Вам 500р через отделение Сбербанка.
Рыжинка
Спасибо! О получении сообщу дополнительно.
natalya35286
Спасибо! Деньги 500 р получены.
natalya35286
Отчет по собранным средствам
с 27.02.13 по 20.03.13
Остаток с предыдущего периода 227 руб

Приход :
300 р- распродажа
100 р- musi
300 p- Соната
200 р - Kisiyk
300 р - распродажа
350 р- распродажа
500 р- ANNAMATILDA
500 p- 07 sasha
500 р- Рыжинка

Итого : 3050 руб

Расход :
615 р - тиофан
370 р - корм
615 р - тиофан
510 р- тиофан
520 р- корм
320 р- цистон
327 р- корм ( из чека на сумму 564 р)

Итого : 3277 руб
Остаток на 21.03.13- 0 руб

Отчет принят, спасибо! :flowers:
natalya35286
Здравствуйте!
Ненси чувствует себя неплохо. Ухудшения состояния нет. Очень активна, прожорлива ( в хорошем смысле)
Ежедневная катетеризация мочевого пузыря продолжается. Сан обработка попы- также. Она позволяет ее делать, не дергается. Любит гулять. На ногах держится гораздо крепче. Очень уверенная в себе дама, проявляет свой характер.
Просим финансовую помощь в содержании и в лечении Ненси. Своих средств не хватает!Будем очень благодарны за помощь собаке!
  • Ненси в ноябре 2012

• Ненси сейчас

• Ненси в марте 2013 г

natalya35286
100 р- musi
Ой, Наталья, а я разве я вам передавала деньги? Может вы меня с кем то спутали? Мы с вами встречались только в распродаже, я покупала 2 брошки и все 2 шт по 200 руб :dnknow:
musi
Сумма за брошки была больше на 100 руб. Я решила, что Вы добавили еще от себя... Нужно было сразу связаться с Вами.. Извините, если что не так.
natalya35286
Ой, что вы распоряжайтесь как хотите, я просто подумала что вы меня с кем то спутали, а так то все понятно. Здоровья вашим подопечным :heart:
natalya35286
Здравствуйте!
Ненси срочно нужны лекарства! Поэтому обращаемся за финансовой помощью! Будем очень благодарны за помощь!
  • Ненси

tipulia
Напишите карту СБ переведу 500 руб с темы: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1919627477/?fpart=1
от Liliy90
все отправила, напишите как получите
tipulia
Получили 500 руб от tipulia . Спасибо!
natalya35286
Отчет по собранным средствам с 21,03,13 по 10,04,13
Остаток с предыдущего периода- 0 руб
ПРИХОД :
от Кристины - 1000 руб
от Pudik - 300
от tipulia - 500
с распродажи - 100

Итого : 1900 руб

РАСХОД :
615- тиофан
510 - тиофан
218- корм и т/б для уборки
356- бактисубтил ( чек на 372 руб)

Итого : 1900 руб
Остаток на 11,04,13 - 0 руб

Отчет принят, спасибо! :flowers:
natalya35286
Здравствуйте!
Ненси все еще с нами! Состояние не ухудшается. Хотя продолжаем катетеризацию мочевого пузыря.
Аппетит у нее хороший, гулять очень любит, обгавкивает местную собачью диаспору.
Фотографии постараюсь выложить в ближайшее время!

Просим финансовую помошь в содержинии и лечении Ненси! Будем очень благодарны всем кто откликнется!
natalya35286
Здравствуйте! Выставляю обещанные фото Ненси. Правда, получились они в одном ракурсе - очень уж хотелось сфотать как она "грызет " кость. Грызет- громко сказано, скорее скребет ее своими зубешками.
Общее физическое состояние собаки не ухудшается, аппетит у нее хороший, любит выгуливаться, даже иногда требует прогулку. Катетеризацию мочевого пузыря продолжаем
Я обращаюсь за финансовой помощью- нужны средства на корм, на лекарства для Ненси.
Будем очень благодарны за помощь!
  • 14 апреля

• 14 апреля

• 14 апреля

• 14 апреля

• 14 апреля

natalya35286
Напишите, пожалуйста, № карты в личку.
2wi
Как получите денежки, напишите, пожалуйста, чтоб я знала что точно дошли.
Пусть у Нэнси всё будет хорошо!
NaturelleRiviera
Здравствуйте!
17 апреля возили Ненси в ЦВК. Повод- отказ от еды и воды, подламывание задних ног.
Общий осмотр показал- увеличение и разрастание опухолей, состояние тяжелое.
Отдали кровь на биохимию, и результат- неутешительный.

Мы благодарим Ольгу Анатольевну за помощь в организации поездки Ненси в клинику, благодарим Марию, которая возила нас с Ненси в ЦВК и обратно.
Благодарим Надежду Васильевну( простите, если ошиблась в имени) за оплату анализов биохимии- 1000 руб
(300 руб- забор крови и 700 руб- анализы в Евровете)
Мы благодарим Леди Феникс за помощь продуктами и лекарствами для Ненси
Мы благодарим Екатерину за помощь продуктами.
Благодарим за финансовую помощь!

Ненси начала пить воду, понемногу, небольшими порциями есть.
Она встает на лапы- встречает. Мы все надеемся, что в ее жизни будет еще хотя бы одно лето, чтобы на травке полежать, мух половить, на птичек и бабочек посмотреть.

Мы очень благодарны всем кто помогает нам осуществить это!
natalya35286
Бедная девочка...(
Уж простите, что задаю этот вопрос, но из предыдущего поста не поняла, дошли ли деньги.
Личка у меня не работает, поэтому пишу тут. А что говорит врач, какой прогноз?
NaturelleRiviera
Господи, как же собаке повезло, что Вы ей встретились! Это Вам за все спасибо.
NaturelleRiviera
Не было возможности посмотреть карту - для этого нужно ехать к банкомату. Обязательно сообщу о получении сразу, как будет информация.
Прогноз врачей- доживание. Собака завершает свою жизнь.

Спасибо всем, кто сочувствует и помогает Ненси!
NaturelleRiviera
Получили 500 р от NaturelleRiviera. Очень благодарны за Вашу помощь!
natalya35286
Отчет по собранным средствам с 11,04,13 по 22,04,13
Остаток с предыдущего периода- 0 руб
ПРИХОД :
от Pudik - 300 руб
от NaturelleRiviera- 500 руб

Итого- 800 руб

Расходы :
249- корм
48- нитроксолин
503- оплачена передержка

Итого- 800 р
Расписка об оплате передержки отправлена модератору

Расписка получена, отчет принят, спасибо! :flowers:
natalya35286
Здравствуйте!

Сегодня Ненси ушла из жизни.

Два дня назад ее состояние резко ухудшилось- она отказалась от еды и воды, перестала вставать и переворачиваться на подстилке самостоятельно. Сегодня ночью у нее начались боли. Поэтому было принято решение помочь ей уйти.... Ей помогли в ЦВК.

Мы благодарны всем кто был неравнодушен к судьбе собаки, всем, кто помогал Елене деньгами, продуктами для Ненси, да и просто добрым словом!
Давайте вспомним Ненси еще раз с любовью....
  • Такой она нашлась 11 ноября 2012 года

• Ненси

• Ненси

• Ненси

• Ненси

natalya35286
Еще фото Ненси
  • Ненси

• Ненси

• Ненси

natalya35286
Приймите мои соболезнования :cray-1: И спасибо Вам за нее, за то что свои последние дни она провела в тепле, заботе, любви. Очень жаль собачку :cray-1:
2wi
Беги, девочка, по Радуге. :cray-1: В последние моменты твоей жизни с тобой были замечательные люди. :роза: Спасибо!
2wi
:cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Показать спойлер
Сердце екнуло,когда увидела в вашей теме много новых сообщений
Показать спойлер
natalya35286
Вроде ничего неожиданного- но сижу плачу... Спасибо, что не дали ей умереть в сугробах, от голода и холода. Вы сделали, что могли, и последний шаг- он был правильным. Она ушла тихо, в окружении любящих и заботливых рук... :роза: :cray-1:
2wi
бедная девочка :cray-1: Вы герой, что не побоялись взять на себя заботу о такой тяжелой пациентке. Мягкой ей травки (((
asiuhka
Тоже насторожилась когда увидела несколько сообщений за последнии пару часов ...
Спасибо вам за ее последнии дни , за заботу и любовь. Держитесь ... :cray-1:
natalya35286
Спасибо вам за Нэнси, спасибо за ее счастливые денечки, спасибо за ее теплый дом в конце жизни, спасибо за ее веру в людей, спасибо вам девочки :heart:
Нэнси беги по радуге, мягкой тебе травки, яркого солнышка :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:
natalya35286
(((((((Я только увидела сообщение, примите соболезнования, реву.
Очень очень её жалко, девоньку, не дожила до лета, как Вы мечтали...((((((((((((
natalya35286
Наталья, очень жаль Нэнси, держитесь :cray-1: Она жила это время дома, окруженная заботой, любовью и вниманием. Вы навсегда останетесь в ее сердце, а она - в Вашем, здоровья Вам и душевных сил :heart:
natalya35286
:cray-1: :cray-1: Мягкой ей травки и мясных косточек там.... Беги по Радуге, Ненси....
natalya35286
Сегодня Ненси ушла из жизни.
:cray-1: :cray-1:
natalya35286
Примите соболезнования.
И спасибо Вам, что Вы были в ее жизни!
natalya35286
Наталья, спасибо за девочку, вам столько довелось с ней пережить...Каждый раз читала и восхищалась вами...Ненси мягкой травки и яркого солнышка :роза: :роза: Она была по-настоящему счастлива с вами.
natalya35286
Всегда , заходила в вашу тему , радовалась , что наконец то брошенная кем то собака на склоне лет , не умрет на улице , А ещё поживет в тепле и заботе . Но видно не судьба . :cray-1:
natalya35286
Примите наши соболезнования... Пусть Нэнси будет легко и хорошо там...на Радуге!
natalya35286
Мягких облачков песке.
Спасибо вам за любовь и заботу. Уверена, Ненси чувствовала себя любимой и нужной собакой.
2wi
Ненси умерла любимой собакой, самое страшное - это одиночество, а с ней была Лена, спасибо ей за Ненси!
natalya35286
Примите наши соболезнования. Ненси очень жаль :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Спасибо вам за вашу любовь и заботу! :роза:
TheTuguar
Лена и я благодарим всех за внимание и сочувствие!

Можно закрыть Тему.