Запущенный пироплазмоз. Нужна фин.помощь и авто.
3425
21
Друзья, срочно нужна помощь. К Яне в приют поступила собака с запущенным пироплазмозом. Завтра обязательно нужно везти в больницу.

Нужна машина и деньги на капельницу.

У Яны сейчас тяжелая финансовая ситуация. Она и ее муж Андрей содержат приют на свои собственные средства, у них нет никаких спонсоров. В прошлом месяце им пришлось потратить более 30тыс.р. на лечение собаки Грэты, которую ранил маньяк, расстрелявший приютских собак в вольерах.

Просим помощи. Есть карта СБ.
Телефон для связи
953 779 73 71
Santero
Пару лет назад нам Вета-клиник, а именно доктора Шантурова и Калинина спасли немку. Собака возрастная, обращение позднее (10 дней температуры). Очень грамотно, оперативно, качественно и совершенно по экономичной цене.
(Заболела будучи очень далеко от города. Привезя практически умирающую собаку я столкнулась с тем, что меня не могут принять - всё у всех расписано. Вета-клиник приняли нас экстренно и оказали неотложную помощь. Докторов вспоминаю с большой благодарностью.)
Starka2010
Собаку в 10 утра отвезли на такси в "Бэст" (потому что там стационар есть).
Поставили 2 капельницы, вроде полегчало. Оставят в стационаре на пару дней.

Собаку зовут Стив, находится в "Бэст" на Фрунзе, записан на Хомутову.
Кто хочет помочь денежкой - лучше приносить прямо в клинику.
Santero
получено 350р от медведь83
огромное спасибо!!
Santero
Наташа! напишите в личку номер карты СБ!!!
Santero
Вопрос к модераторам:
как производится отчетность в том случае, когда благотворители сами приносят деньги непосредственно в клинику? просто писать приход-расход, без чеков?)
Santero
Чеки обязательно должны быть. Пусть кассир пробивает и оставляет для Вас, думаю, не сложно завести конверт.
Bagira_09
Понятно.

Тогда мне будет проще самой приносить в клинику деньги по мере поступления. Боюсь, что чеки все-таки могут потеряться, всяко бывает...

Уважаемые благотворители, не приносите в клинику - присылайте на карту) Мне так проще отчет делать)
Santero
Какие маршруты? Пироплазмоз вреден(передается) для кошек? (простите за глупый вопрос)
anutonya
кошки им не болеют
Bagira_09
ну тогда если не в рабочее время и маршруты более или менее после работы доступны, я готова повозить.... с 1 по 10 мая я не в городе
anutonya
Большое спасибо! Завтра по состоянию собаки будет видно, можно ли ее везти обратно в приют, или пока придется оставить в стационаре.

(Насколько я знаю, пироплазмоз передается только через укус клеща, поэтому не заразно:)
Santero
Для кошек и других собак незаразно. Сама собака становится очень уязвимой для любой инфекции. В стационаре инфекции (чуждой микрофлоры, как патогенной так и условно-патогенной) превеликое множество. Если есть возможность, то лучше дома, под тщательным наблюдением хозяйки. Поить с ложечки, кормить крохотными порциями, гулять на улице (нужно много кислорода - эритроциты склеиваются, страдают внутренние органы, гипоксия), либо выносить на руках на улицу...По моему мнению, на "выхаживание" способен именно хозяин. Просьба: расскажите доктору, что собак у хозяйки много, есть возможность найти потенциального донора для переливания крови.

Пожалуйста, напишите номер карты.
Starka2010
Как я поняла, стационар был вынужденной мерой - нет возможности ездить каждый день туда-сюда на капельницы... Про доноров обязательно скажем, но дай Бог, не понадобится... Сейчас собаке лучше - начал кушать, вставать, ходить понемногу. Думаем, что завтра можно будет забирать домой.

сейчас отправлю лс)
Santero
23.04
Марина Прокофьева принесла в клинику 1.500р для Стива. сейчас выслала мне чек)

вот так нормально читается? или попросить пересканировать?
Santero
читаем, не нужно переделывать :улыб:
Santero
получено 1.000р от Starka2010
спасибо!!!!!!!
Santero
Наташа, сейчас перевела 350руб
через сбер.онлайн с карты **** 8500  [Electron] 
InnesGirl
спасибо, денежка дошла))
Santero
Сейчас Яна с мужем едут забирать собаку из "Бэста".
Собака выздоравливает: кушает, гуляет, температура нормальная. Дома сами будут еще ставить антибиотики и гептрал или что там еще пропишут.
Внесли оплату 1.700р.
Кроме этого, клиника не согласилась подождать насчет полной оплаты, потребовала всю сумму сразу. Как-то я немножко в шоке... Яна и так там почти 40тыс. оставила за Грэту, совсем недавно... думаю, на этом фоне клиника могла бы с нынешним долгом и повременить пару дней... тем более учитывая, что животные из приюта, где столько бед в одночасье практически...
В общем, Яна поехала обратно, занимать деньги по соседям, потом с деньгами обратно в клинику. Вот такая ситуация
Santero
Период отчета: 22.04.13 – 26.04.13

Приход за истекший период:

Благотворитель Марина Прокофьева – 1500 руб.
Благотворитель медведь83 – 350 руб.
Благотворитель Starka2010 – 1000 руб.
Благотворитель InnesGirl - 350 руб.

ИТОГО: 3200 руб.

Расход за истекший период:

Прием 500 руб.
Катетер 200 руб.
Анализ 400 руб.
Инфузионная терапия 800 руб.
Лекарства 770 руб.
Расходные материалы 50 руб.
Пеленки 240 руб.