На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Запущенный пироплазмоз. Нужна фин.помощь и авто.
3425
21
Друзья, срочно нужна помощь. К Яне в приют поступила собака с запущенным пироплазмозом. Завтра обязательно нужно везти в больницу.
Нужна машина и деньги на капельницу.
У Яны сейчас тяжелая финансовая ситуация. Она и ее муж Андрей содержат приют на свои собственные средства, у них нет никаких спонсоров. В прошлом месяце им пришлось потратить более 30тыс.р. на лечение собаки Грэты, которую ранил маньяк, расстрелявший приютских собак в вольерах.
Просим помощи. Есть карта СБ.
Телефон для связи
953 779 73 71
Нужна машина и деньги на капельницу.
У Яны сейчас тяжелая финансовая ситуация. Она и ее муж Андрей содержат приют на свои собственные средства, у них нет никаких спонсоров. В прошлом месяце им пришлось потратить более 30тыс.р. на лечение собаки Грэты, которую ранил маньяк, расстрелявший приютских собак в вольерах.
Просим помощи. Есть карта СБ.
Телефон для связи
953 779 73 71
Starka2010
veteran
Пару лет назад нам Вета-клиник, а именно доктора Шантурова и Калинина спасли немку. Собака возрастная, обращение позднее (10 дней температуры). Очень грамотно, оперативно, качественно и совершенно по экономичной цене.
(Заболела будучи очень далеко от города. Привезя практически умирающую собаку я столкнулась с тем, что меня не могут принять - всё у всех расписано. Вета-клиник приняли нас экстренно и оказали неотложную помощь. Докторов вспоминаю с большой благодарностью.)
(Заболела будучи очень далеко от города. Привезя практически умирающую собаку я столкнулась с тем, что меня не могут принять - всё у всех расписано. Вета-клиник приняли нас экстренно и оказали неотложную помощь. Докторов вспоминаю с большой благодарностью.)
Santero
experienced
Собаку в 10 утра отвезли на такси в "Бэст" (потому что там стационар есть).
Поставили 2 капельницы, вроде полегчало. Оставят в стационаре на пару дней.
Собаку зовут Стив, находится в "Бэст" на Фрунзе, записан на Хомутову.
Кто хочет помочь денежкой - лучше приносить прямо в клинику.
Поставили 2 капельницы, вроде полегчало. Оставят в стационаре на пару дней.
Собаку зовут Стив, находится в "Бэст" на Фрунзе, записан на Хомутову.
Кто хочет помочь денежкой - лучше приносить прямо в клинику.
получено 350р от медведь83
огромное спасибо!!
огромное спасибо!!
Наташа! напишите в личку номер карты СБ!!!
Вопрос к модераторам:
как производится отчетность в том случае, когда благотворители сами приносят деньги непосредственно в клинику? просто писать приход-расход, без чеков?)
как производится отчетность в том случае, когда благотворители сами приносят деньги непосредственно в клинику? просто писать приход-расход, без чеков?)
Сейчас читают
Ronde de nuit
74862
1039
Вопросы по работе автокондиционеров
205331
868
Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ
174726
500
Чеки обязательно должны быть. Пусть кассир пробивает и оставляет для Вас, думаю, не сложно завести конверт.
Понятно.
Тогда мне будет проще самой приносить в клинику деньги по мере поступления. Боюсь, что чеки все-таки могут потеряться, всяко бывает...
Уважаемые благотворители, не приносите в клинику - присылайте на карту) Мне так проще отчет делать)
Тогда мне будет проще самой приносить в клинику деньги по мере поступления. Боюсь, что чеки все-таки могут потеряться, всяко бывает...
Уважаемые благотворители, не приносите в клинику - присылайте на карту) Мне так проще отчет делать)
Какие маршруты? Пироплазмоз вреден(передается) для кошек? (простите за глупый вопрос)
ну тогда если не в рабочее время и маршруты более или менее после работы доступны, я готова повозить.... с 1 по 10 мая я не в городе
Большое спасибо! Завтра по состоянию собаки будет видно, можно ли ее везти обратно в приют, или пока придется оставить в стационаре.
(Насколько я знаю, пироплазмоз передается только через укус клеща, поэтому не заразно:)
(Насколько я знаю, пироплазмоз передается только через укус клеща, поэтому не заразно:)
Starka2010
veteran
Для кошек и других собак незаразно. Сама собака становится очень уязвимой для любой инфекции. В стационаре инфекции (чуждой микрофлоры, как патогенной так и условно-патогенной) превеликое множество. Если есть возможность, то лучше дома, под тщательным наблюдением хозяйки. Поить с ложечки, кормить крохотными порциями, гулять на улице (нужно много кислорода - эритроциты склеиваются, страдают внутренние органы, гипоксия), либо выносить на руках на улицу...По моему мнению, на "выхаживание" способен именно хозяин. Просьба: расскажите доктору, что собак у хозяйки много, есть возможность найти потенциального донора для переливания крови.
Пожалуйста, напишите номер карты.
Пожалуйста, напишите номер карты.
Santero
experienced
Как я поняла, стационар был вынужденной мерой - нет возможности ездить каждый день туда-сюда на капельницы... Про доноров обязательно скажем, но дай Бог, не понадобится... Сейчас собаке лучше - начал кушать, вставать, ходить понемногу. Думаем, что завтра можно будет забирать домой.
сейчас отправлю лс)
сейчас отправлю лс)
23.04
Марина Прокофьева принесла в клинику 1.500р для Стива. сейчас выслала мне чек)
вот так нормально читается? или попросить пересканировать?
Марина Прокофьева принесла в клинику 1.500р для Стива. сейчас выслала мне чек)
вот так нормально читается? или попросить пересканировать?
читаем, не нужно переделывать 

получено 1.000р от Starka2010
спасибо!!!!!!!
спасибо!!!!!!!
Наташа, сейчас перевела 350руб
через сбер.онлайн с карты **** 8500 [Electron]
Сейчас Яна с мужем едут забирать собаку из "Бэста".
Собака выздоравливает: кушает, гуляет, температура нормальная. Дома сами будут еще ставить антибиотики и гептрал или что там еще пропишут.
Внесли оплату 1.700р.
Кроме этого, клиника не согласилась подождать насчет полной оплаты, потребовала всю сумму сразу. Как-то я немножко в шоке... Яна и так там почти 40тыс. оставила за Грэту, совсем недавно... думаю, на этом фоне клиника могла бы с нынешним долгом и повременить пару дней... тем более учитывая, что животные из приюта, где столько бед в одночасье практически...
В общем, Яна поехала обратно, занимать деньги по соседям, потом с деньгами обратно в клинику. Вот такая ситуация
Собака выздоравливает: кушает, гуляет, температура нормальная. Дома сами будут еще ставить антибиотики и гептрал или что там еще пропишут.
Внесли оплату 1.700р.
Кроме этого, клиника не согласилась подождать насчет полной оплаты, потребовала всю сумму сразу. Как-то я немножко в шоке... Яна и так там почти 40тыс. оставила за Грэту, совсем недавно... думаю, на этом фоне клиника могла бы с нынешним долгом и повременить пару дней... тем более учитывая, что животные из приюта, где столько бед в одночасье практически...
В общем, Яна поехала обратно, занимать деньги по соседям, потом с деньгами обратно в клинику. Вот такая ситуация
Период отчета: 22.04.13 – 26.04.13
Приход за истекший период:
Благотворитель Марина Прокофьева – 1500 руб.
Благотворитель медведь83 – 350 руб.
Благотворитель Starka2010 – 1000 руб.
Благотворитель InnesGirl - 350 руб.
ИТОГО: 3200 руб.
Расход за истекший период:
Прием 500 руб.
Катетер 200 руб.
Анализ 400 руб.
Инфузионная терапия 800 руб.
Лекарства 770 руб.
Расходные материалы 50 руб.
Пеленки 240 руб.
Корм 240 руб.
Остаток на 26.04.13: 0 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель Марина Прокофьева – 1500 руб.
Благотворитель медведь83 – 350 руб.
Благотворитель Starka2010 – 1000 руб.
Благотворитель InnesGirl - 350 руб.
Расход за истекший период:
Прием 500 руб.
Катетер 200 руб.
Анализ 400 руб.
Инфузионная терапия 800 руб.
Лекарства 770 руб.
Расходные материалы 50 руб.
Пеленки 240 руб.