Дежурство на выставке кошек 1-2 мая!!!
11160
85
лола3
Я в начале 9-го домой пришла. Коты обрадовались, но к колбаскам Рыжик интереса не проявил, Кузя с Сеней лопали с радостью (и Сенька норовил у Кузьки его долю утащить). А уж как Сеня обрадовался мышке: "Мое! Не отдам!" Прямо рычал, когда Кузька попытался тоже поиграть.
Умора. :biggrin:
Regyna
Мои не рычат, друг у дружки не отбирают- но на вкусняшку очень "жадные". А я их пытаюсь задобрить- нукак же, в выходной- и на весь день ушла...
лола3
девушки! пройдите уже в Болтушку :1:
Ага, Лен, верно... (Посыпает голову пеплом...)
Bagira_09
За 2 дня у нас собрано 6700 руб. + 1250 руб. за наполнитель отдали девочки, которые купили то, что уже в машины не помещалось.
Итого: 7950 руб.

Вопрос такой: будем копить и потом так же закупать вакцины для кошек/собак и ошейники или же выделять n-ую сумму в темы, где нужна срочная помощь?
Ребят, это был вопрос ко всем. Давайте решим по финансам. Если хотите, можно голосование сделать.
Bagira_09
Выделять в темы, где срочно нужна помощь.
Bagira_09
Наташа, мое мнение ты знаешь: куда нужнее, туда и определяй.
Будь иначе, и не дежурила б, и средства иногда б не передавала/перечисляла.

Для всех.
Я одна из тех, кто купила наполнитель, доставшийся нам в числе форумных трофеев. Купили еще наши девочки, из числа дежурных и так или иначе помогавших. Нам все равно покупать для своих, а в машины уже не вмещалось.
Bagira_09
Наташ, мне изначально было интересно- кто и как будет определять, куда пойдут деньги. По мне- должен быть какой-то фонд для ситуаций, когда деньги нужны не просто срочно- а "вчера"... Срочные, неотложные операции, котята\щенята, состояние которых критическое... И просто- ответственные кураторы, у которых случился форс- мажор. Немного невнятно- но ты, думаю, поняла.
Кстати, может быть аналог "чёрной кассы" в некоторых коллективах- своего рода страховой фонд, где можно перезанять денег при нужде- с возвратом в будущем, ведь и другим надо. Если фонд удастся пополнить со временем- так и безвозвратная помощь может быть- по обстоятельствам.
лола3
Наташ, мне изначально было интересно- кто и как будет определять, куда пойдут деньги. По мне- должен быть какой-то фонд для ситуаций, когда деньги нужны не просто срочно- а "вчера"... Срочные, неотложные операции, котята\щенята, состояние которых критическое... И просто- ответственные кураторы, у которых случился форс- мажор. Немного невнятно- но ты, думаю, поняла.
Кстати, может быть аналог "чёрной кассы" в некоторых коллективах- своего рода страховой фонд, где можно перезанять денег при нужде- с возвратом в будущем, ведь и другим надо. Если фонд удастся пополнить со временем- так и безвозвратная помощь может быть- по обстоятельствам.
Ларис, вот есть сумма с выставки - либо мы ее сразу тратим на групповую закупку чего-то нужного для подопечных, либо выделяем равные суммы по темам на операции-лечение.
Касаемо фонда - это уже сложнее.
Bagira_09
Понятно- сложнее. Просто мечты... Для фонда прежде всего попечители нужны- которым все доверяют, и не только мы... И вообще- куча заморочек...:хммм:
Bagira_09
Еще наполнитель с выставки (находится у Яны Leya):

Чисты лапки древесный 8л - 4 пакета (The Tuguar)
Чистые лапки комкующийся с ароматом 5 кг - 1 пакет (Verys)
Чистые лапки комкующийся 5 кг - 1 пакет (Verys)
Чистые лапки древесный 2,5 л - 15 штук

списываться нужно с Яной - где и когда забрать
Bagira_09
И у меня большая просьба к желающим - найти возможность забрать наполнитель до 16.05.
10 и 11 мая в первой половине дня я буду в Центре, можно там встретиться.
Bagira_09
Если древесный наполнитель никто не хочет, можно часть мне для Марты с Тихиро? :улыб:
Bagira_09
если мложно я б взяла древусный )) ибо на такой у меня аллергия и могла б еще и веронике б подкинуть или ком в нашей стороне.))))
Bagira_09
Следующая выставка у нас 1-2 июня планируется.
Наташа, которая именно?
На мяуфоруме на эти дни сразу 2 выставки у нас в городе обнаружила. Одна в Манхэттене и еще одна в ДК Чкалова.
Regyna
В ДК Чкалова небольшие выставки проходят каждые выходные .
Я Natalka
В ДК Чкалова небольшие выставки проходят каждые выходные .
то не выставки, а продажи

1-2 июня будет именно выставка (достаточно крупная) клуб Азия.
В Манхэттене, надеюсь, смогу подежурить. :улыб:
Джули
Возможно и так , я на них не была ни разу , но на афише помоему выставка пишут.
Bagira_09
Чистые лапки древесный 8л - 4 пакета (The Tuguar)
Наполнитель получили, огромное спасибо Яне (Leya) за доставку на дом! :friends: Для котят из этой темы, большое спасибо благотворителям :роза:
Bagira_09
Большое спасибо за 2 пакета наполнителя для моих двух пристраиваемых котят.\! :flowers:
Вчера забрала у Яны.
Bagira_09
Наташа, я бронирую для Оли OlikANDpets наполнитель
по 8 л - 2 пакета впитывающий)
по 2,5 л - 3 пакета (древесный)
- этот наполнитель уехал к Оле (Олечка1) на передержку для наших подопечных из этой темы
Большое спасибо благотворителям и Наташе gutculka69! :agree:
Bagira_09
Еще наполнитель с выставки (находится у Яны Leya):

Чистые лапки древесный 2,5 л - 15 штук
6 пакетиков у меня. Спасибо :улыб: И большое спасибо Вере Валентиновне за доставку :flowers:
Bagira_09
Наташа, не известно еще, будет ли дежурство?
gutculka69
Давайте обсудим: есть желающие подежурить 1-2 июня в ТЦ Манхэттен? тогда сделаем отдельную темку
Bagira_09
Наташа, хотя бы 1 из дней точно смогу. Но нужно знать заранее.
Bagira_09
Думаю, что нужно организоваться. И денежки не помешают и наполнители.
Я 2 июня в 1 смену. Кто со мной?
gutculka69
Можно мне тоже 2 июня в 1ю смену :улыб:с Наташей в первый раз не будет сильно страшно :friends: :миг:
Bagira_09
Наташа, мы решили с Викой голдфиш на весь день 2 июня ( две смены),да Оля с нами.

:friends:
Bagira_09
если это суббота и воскресенье то могу в любой день
Bagira_09
Девочки, в прошлый раз листовки по стерилизации закончились, даже старый журнал с Джулиной статьей у Наташи с Инной купили.
По перекупам листовок очень много оставалось, а вот по стерилизации хорошо бы, если б еще кто напечатать смог.
Regyna
Попробую еще журналов со статьей найти:миг:
Джули
Юль, твоя статья есть в инете, ежели чего.
В Беседке ссыль не раз на нее кидала.
Собственно, вот она :улыб:
Журналы журналами, но девчонки хорошо листовки раздавали. 1 мая Ольга на славу поработала, молодец просто, а 2-го Наташа с Инной еще с утра.
Regyna
я не _вместо_ а кроме того )
на журнал, многие люди реагируют намного "сильнее"